alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Ну что все кроме Пиоли уверены что Жиру и Ибра вместе - это грусть тоска, а он так ничего и не придумал . А судя по тому что который матч боится поменять Ибру то и ситуацию выпустил из под контроля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 И они отдали за Зелиньски лямов 10... Какой же крутой трансфер. А нам достался Биглия за 25 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, fantom79 сказал: А на кого??? На Беннасера хотя бы … то что Диас показывал хуже играть было нельзя. Поменять с Мессиасом по позициям и фланг Флоренци. Выбрал худший вариант выпустив Жиру. Это -1 , теперь надежда на удачный навес 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Сало беги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Наконец-то жёлтая. Весь первый тайм в спину пихали грязнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Качество футбола - тихий ужас. С обеих сторон. Изменено 19 декабря 2021 пользователем shizz 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Два старика впереди. Нас ждёт унылый навал последние минут 5. Авось заткнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Messias!!! nemnogo ne hvatilo! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 МесСУСиас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Теперь у нас минус даа в прессинге 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Ну раз выпустил двух столбов - забирай центр поля, давай туда движения. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Кессье на поле &_₽@@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 kakoi prohod ot Sale!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) a Petagna ocheni ploh Изменено 19 декабря 2021 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Почему Салем не в старте был... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Все игра полностью пропала. Спасибо Дед. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Да, пойду лучше чайку заварю, такое я смотреть больше не могу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Политано и Уна выходят. Шансов у нас все меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 6 минут назад, Eugene сказал: Теперь у нас минус даа в прессинге Дед почти всю игру прессинговал, если честно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, Lucky_One сказал: Все игра полностью пропала. Спасибо Дед. Ну а как? Центр поля статичен, нужно движение там, а у нас Тонали и Кессье уже наелись. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Benna vmesto Tonali Samu vmesto Messiasa Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Костыль сейчас решит Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Какие люди, костыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, Женич сказал: Ну а как? Ну как. НЕ выпускать Ибру и Жиру одновременно, это гарантированно остаться в меньшинстве. Даже если как-то откочим, Дед полностью и безоговорочно проср*л игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 aaaaaa kakoi moment! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах