VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Да что вы докопались к этому МиланЛаб..?? Там уже сменилось три руководства и туча спецов...Тренера по физухе решают...Вообще, мышечные травмы это бич всего высокопрофессионального футбола на сегодня...Это так везде! Нагрузки, количество матчей, темп, тенденции и манеры игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 и секас 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 У Лобановского были сумасшедшие нагрузки все время. В Милане никогда не были такие. Почитайте Блохина или Шеву. Бессонов к примеру не выдержал. У Хитцфельда тоже самое. Тотальный футбол Михельса. Я до сих пор считаю что у нас недоукомплектованный состав под высшие задачи. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 2 минуты назад, StDemetrio сказал: и секас это щасс стало ваащее.., раньше не было никогда...))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, alex.t сказал: У Лобановского были сумасшедшие нагрузки все время. В Милане никогда не были такие. Почитайте Блохина или Шеву. Бессонов к примеру не выдержал. У Хитцфельда тоже самое. Тотальный футбол Михельса. Я до сих пор считаю что у нас недоукомплектованный состав под высшие задачи. У Лобановского потенциальные хрустали отсеивались ещё на стадии дубли и чуть ли не юниоров...Какие тут сравнения..??? А количество матчей с тех пор не выросло...?? Никакой тотальный футбол не идет сравнение с нынешней интенсивностью...Не надо путать и подменять понятия... Давайте динозавров вспоминать.... Изменено 20 ноября 2021 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Если уж пошла такая пьянка и веселье, отвечу своей точкой зрения. Вина за массовый падёж команды от травм несут в равных долях: — Пиоли: нужно разобраться с нагрузками и дать рекомендации руководству; — Мальдини: формирование тренерского штаба, а в этом случае отвечающих за физподготовку — его ответственность; — игроки: они не дети, а профессионалы-миллионеры, должны сами тоже понимать и балансировать свои силы/нагрузки. ————————— А сваливать все опять на Пиоли и писать «Палач не до конца обосрался» — троллинг низкого пошиба. Мердофорум-стайл. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 8 минут назад, Olegro сказал: — игроки: они не дети, а профессионалы-миллионеры, должны сами тоже понимать и балансировать свои силы/нагрузки. Физ. подготовка - это наука. Под каждого игрока разрабатывается индивидуальный план подготовки с процентами нагрузок. Есть 8-12-16 недельные планы, как базис. Игрок должен 100% следовать плану подготовки, чтобы выводиться на пики формы согласно графику. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 41 минуту назад, Sovietunion сказал: Физ. подготовка - это наука. Под каждого игрока разрабатывается индивидуальный план подготовки с процентами нагрузок. Есть 8-12-16 недельные планы, как базис. Игрок должен 100% следовать плану подготовки, чтобы выводиться на пики формы согласно графику. Наука — это все хорошо, предполагаю, что в нашем клубе знают про индивидуальные планы не хуже экспертов нашего форума, но иногда случается вот такое: il Giornale: Ребич получил травму, неудачно приземлившись на пятку, и может пропустить 2-3 недели. А у вас все Пиоли — «палач». 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Olegro сказал: Наука — это все хорошо, предполагаю, что в нашем клубе знают про индивидуальные планы не хуже экспертов нашего форума, но иногда случается вот такое: il Giornale: Ребич получил травму, неудачно приземлившись на пятку, и может пропустить 2-3 недели. А у вас все Пиоли — «палач». Милан-самая травматичная команда Европы крайние 18 месяцев. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Ну, если «крайние», тогда ладно. Черт с ним, палач — так палач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 2 минуты назад, Olegro сказал: Ну, если «крайние», тогда ладно. Черт с ним, палач — так палач. Хватит мне приписывать то, что я не говорил. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4125 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 18 минут назад, Sovietunion сказал: Милан-самая травматичная команда Европы крайние 18 месяцев. Пруфы есть? У Барсы тоже нехилый падеж игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 6 минут назад, Kairat сказал: Пруфы есть? У Барсы тоже нехилый падеж игроков. Google. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 6 часов назад, StDemetrio сказал: с большими клубами хвалёный Италиано или как его там , играть не умеет судя по результатам Нас то он в прошлом сезоне раскатал. Но я думаю Дед выводы сделал и не даст второй раз так себя размазать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4125 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 40 минут назад, Sovietunion сказал: Google. Не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 2 часа назад, alex.t сказал: У Конти в прошлом году был отличный тренер по физической подготовке, куда то он ушел. Пинтус, кажется, обратно в Реал ушел, хотя точно не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 2 часа назад, VABANK сказал: У Лобановского потенциальные хрустали отсеивались ещё на стадии дубли и чуть ли не юниоров...Какие тут сравнения..??? А количество матчей с тех пор не выросло...?? Никакой тотальный футбол не идет сравнение с нынешней интенсивностью...Не надо путать и подменять понятия... Давайте динозавров вспоминать.... Я читал книгу Лобановского, он совместно с ученными разработал подход, при котором нагрузки на пределе возможностей организма, но не переваливая через этот предел. С тех пор наука ушла далеко вперед и ну вложи Милан пару миллионов и можно разработать научную методику, которая поможет готовить игроков под систему Пиоли и под современный плотный календарь. Только этим надо заняться, а не пенять всё на случайность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 1 час назад, Sovietunion сказал: Физ. подготовка - это наука. Под каждого игрока разрабатывается индивидуальный план подготовки с процентами нагрузок. Есть 8-12-16 недельные планы, как базис. Игрок должен 100% следовать плану подготовки, чтобы выводиться на пики формы согласно графику. Разложил на атомы и по полочкам. Браво Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 2 часа назад, Olegro сказал: ————————— А сваливать все опять на Пиоли и писать «Палач не до конца обосрался» — троллинг низкого пошиба. Мердофорум-стайл. У каждой проблемы есть имя фамилия и должность. А троллишь ты каждый раз когда начинается разговор о Пиоли. Уровень определять не буду но гифок бывает много всяких-разных Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Старт. Габбия в старте. Справа Калюлю. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 1 час назад, Olegro сказал: il Giornale: Ребич получил травму, неудачно приземлившись на пятку, и может пропустить 2-3 недели. Для человека, который хорошо подготовлен, и мышцы правильно закачаны, то неудачное приземление имеет гораздо более меньшую вероятность травмы, чем для человека, который плохо к этому подготовлен. Простой пример, условный начинающий бегун, может подвернуть ногу на простой неровности дороги. Профессиональный марафонец, делающий к примеру специальные тренировки по пересеченной местности в минималистической обуви имеет крепкие связки и мышцы, которые помогают ему избегать травмы, даже если сильно ногу вывернет попав в яму. То есть я хочу сказать, что на самом деле, всё это тренируется до определенной степени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Вот кто непотопляем так это Кессие. Что при Рино что теперь. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Камрады хочу обратить ваше внимание на такой момент. Помните матч, где Ибра всё время психовал а Кьер орал на Тетурушану? Очевидно, что тренерский штаб провел после этого работу с нашими лидерами - дедами. Ибра после этого вместо психования все остальные матчи играл, а не болтал. В общем вёл себя образцово. А Кьер только хвалил и поддерживал кипера. Это очень тонкий момент, который Пиоли молодец и вовремя разрулил. И это также показывает, что он может управлять как Кьером так и Иброй. Вот только не знаю насколько Ибры хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4125 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 2 часа назад, Sovietunion сказал: Физ. подготовка - это наука. Под каждого игрока разрабатывается индивидуальный план подготовки с процентами нагрузок. Есть 8-12-16 недельные планы, как базис. Игрок должен 100% следовать плану подготовки, чтобы выводиться на пики формы согласно графику. Двухсторонку как играть с индивидуальными планами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Давай, Маттео! Это твой шанс. Сожри там всех, кто приблизится к тебе) Надеюсь сегодня усну в хорошем настроении, потому что завтра я работаю) Forza Milan! 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах