Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Из ничего Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Жирууууу! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Голевая Круни. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Тааак, один есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Даааааа 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Круня четко сбросил 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Можно выключать))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Дааааааа! Хорош Жиру 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Вот за этим и нужен был Жиру. Пока при всей критике у него превосходная статистика по матчам/голам. Отличная девятка. 8 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) Вот же он наш плеймейкер, Крунич отлично скинул) Изменено 26 октября 2021 пользователем bugz 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 У малыша Побеги спина-то что надо. Раскачался бычок. Наши все от него отлетают как Диас от Ибры. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Побега конечно мощный лосёнок)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Только что, Olegro сказал: У малыша Побеги спина-то что надо. Раскачался бычок. Наши все от него отлетают как Диас от Ибры. Как Костильехо от чего бы то ни было ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Тонали страхует Калулу? Очень близко к левому флангу обороны играет постоянно. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Что интересно, сильнее всего за Торино болят сердца интермиланцев)))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Тонали сегодня гаттузит по полной. Отбирает и топчет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Салем ну предсказуемо ну емае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Капитан , не лезь ка ты к судье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Я когда смотрю на такого Побегу мне интересно,а так ли был нам нужен летом Бакай? 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Побега неплохо. При таких габаритах подвижен, координирован, может быть я его недооценивал...по такой игре его не факт, что нужно отдавать за Белотти вообще. 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Что у Калюлю со скоростью. Что-то он всем уступает. Слишком широкий и медленный шаг. Не в форме? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Калулу на непрофильном фланге пока очень слабо смотрится. И быки этим пользуются. Благо, Рома и Сандро страхауют. Но соперник его раз за разом уничтожает. Я бы рассмотрел вариант с Романьоли слева и Кьером/Габбией в центре. Пускай это будет не самый атакующий вариант, но более надёжный. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Тонали сегодня бизон в отборе и очень много брака в созидании. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Калулу......ожидаемо Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Калюлю мучается явно Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах