Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, dethharmonix сказал:

А теперь для всех прямо Америка открылась, мол, а парень, оказывается, не бездарь, это у него нервы были)) Воистину, удивительны болельщицкие суждения)

Тонали провалил первый сезон это факт. Не будучи внутри команды судить о реальных причинах плохой игры это безполезное занятие, как и осуждать его заслуженную критику по ходу прошлого сезона. Насколько я помню его защитники писали что мол это не его позиция и ему нужно 4-3-3 или 3-5-2. 

Моей же главной претензией к Тонали была его бесхребетность (так мне казалось из за того что он избегал всякой ответственности и инициативности на поле). Но после его ПОСТУПКА по продлению, я понял что очень ошибался насчет парня. Тогда я понял что у него есть характер, принципы и сразу еще до начала сезона признал ошибку по нему.

Но я реально не ожидал такого быстрого прогресса, но думаю никто не ожидал. Самое главное чтобы по нему опять не было завышенных ожиданий, парню всего 20 лет пусть спокойно прогрессирует. В этом отношении Пиоли молодец, он умеет работать с молодежью. 

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

так и Гуркуфф был тоже прокол Анчи. с другой стороны его взяли свободным из Арсенала с 5 лимонами зарплаты и  поставить в тот состав толком нельзя было.

ты перепутал Гуркюффа с Фламини. Первый пришел к нам очень  молодым и перспективным, из Бордо, где-то за 20 млн, а второй из Арсенала, свободным агентом, в полном расвете сил.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Да уж. После игры с Лацио у Пиоли нехилая головная боль перед игрой с Ливерными. Кого ставить то в старте? Я вот вообще хз. Ясно одно - Диаса в старте быть не должно. Я бы 4 4 2 сыграл с Леао под Жиру. Ибре думаю будет сложновато прессинговать, а вот как джокер выйти побороться вполне. Кстати а как вам идея попробовать Ребича на месте турка?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

Да уж. После игры с Лацио у Пиоли нехилая головная боль перед игрой с Ливерными. Кого ставить то в старте? Я вот вообще хз. Ясно одно - Диаса в старте быть не должно. Я бы 4 4 2 сыграл с Леао под Жиру. Ибре думаю будет сложновато прессинговать, а вот как джокер выйти побороться вполне.

А если 4 в полузащите - это ромб с Тонали перед обороной, Беном и Кессие , Леао под нападающими, а 2 - Ребич и Жиру?

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tayfoon сказал:

А если 4 в полузащите - это ромб с Тонали перед обороной, Беном и Кессие , Леао под нападающими, а 2 - Ребич и Жиру?

Сразу минус прессинг их игроков обороны

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

12 минут назад, vasica сказал:

ты перепутал Гуркюффа с Фламини. Первый пришел к нам очень  молодым и перспективным, из Бордо, где-то за 20 млн, а второй из Арсенала, свободным агентом, в полном расвете сил

Точно Гюркуфф был похож внешне на Кака по моему.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

Точно Гюркуфф был похож внешне на Кака по моему.

Он был гораздо красивее Кака :) на мой вкус женатого мужчины с детьми.

А похож по позиции

47a28b.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tayfoon сказал:

Неее. Нас в центре сомкнут. У Ливерных очень сильные фланги. И нам нужно помочь Тео против Арнольда и Салаха. 4 4 2 очень хорошая схема, она и оборонительная и довольно атакующая. Я смотрел обзор игры Ливерных против Ньюкасла. У Ньюкасла было до фига моментов, не сказал бы, что оборона у Ливерпуля герметик. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eugene сказал:

Сразу минус прессинг их игроков обороны

Надо заставить Леао .

Поделиться сообщением

12.09.2021 в 20:29, NS76 сказал:

Последний из могикан

Ибра действительно бы мог сыграть отважного индейца ))))

IBRA1.jpg

Изменено пользователем Dr_Bobrov
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 3

Поделиться сообщением

Приятнее всего, что из трех побед на старте именно третья, и с более сильным соперником, смотрелась наиболее совершенной по игре

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...