Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

@VG46,

Ну если у каждого клуба есть гарантированные ~80 лямов в год только от самой лиги, удивляться очередному Ришарлиссону за 50 лямов довольно трудно.

Наткнулся на данные по последнему сезону:

DdaCzR9XcAET_tN.jpg

Поделиться сообщением

DrStein, в конечном итоге получается, что тот же Челси за сезон потратил почти 142 мл, если это так, то 151 000 млн дохода - 142 000 млн расхода = 9 млн на балансе + 80 млн как ты говоришь каждый клуб получает гарантированно, в итоге баланс клуба составляет 89 млн, если верить таблицам которые ты опубликовал. + спонсорские контракты (думаю не такие уж они и большие) Ок, с этим разобрались.

Теперь налоги, что является тоже не маловажным фактором + зарплаты персонала, + ихний ДСЮШ и.д., ладно выкинем на всю эту хрень ещё 30 млн. В итоге, 89 млн - 30 млн = 59 млн, то есть получается баланс должен состовлять 59 млн + (опять таки) спонсорские контракты и это у такого клуба как Челси, который тратит не хило на трансферном рынке, я уже не говорю о таких клубах как МЮ или МС - там для меня и так уже всё понятно. Ладно, теперь вернусь на трансферный рынок-) и что я вижу там?-) Вау, Ришарлиссон - беру за полтийник + его контракт-) что у нас в итоге остаётся? 25-35 млн на балансе, включая спонсорские контракты и опять же повторюсь это у такого клуба как Челси, которые не хило тратил и в прошлом и в настоящем.

А если серьёзно, тот этот Ришарлиссон перешёл за 50 млн в такой клуб как Эвертон, у которого (судя по таблицам) расходы превышают доходы, а если бюджет, в котором расходы превышают доходы то он автоматически считается - Дефицитным.

Ладно, пусть будут ещё какие то спонсорские контракты у этого Эвертона, будем считать что всё в порядке с ихним бюджетом - в итоге вбухиваем практически весь бюджет в одного игрока, то есть в Ришарлиссона. В таком случае, если втюхали в одного игрока столько бабла, что делать с другими трансферами, которые Эвертон так успешно реализует?

Вот и переход таких условных Ришарлиссонов в клубы, у которых хрен пойми что с бюджетом и вызывает у меня версию, что эти клубы имеют фиктивных спонсоров, которые могут и по 200 и по 300 млн выделять клубу. Я уж не говорю о расходах таких клубов как МЮ, МС точно также, собственного говоря не заикаюсь о таком клубе как ПСЖ.

Я не знаю, может я что то не правильно посчитал, но как от не убедительно всё это выглядит, с этими офиц данным о расходах и доходах-)

DrStein, опять таки, к тебе ни каких претензий по поводу неубедительности и т.д., наоборот спасибо что показал.

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

Там Ромка психанул и купил вратаря по имени Кепа Аррисабалага за 80 млн :D :D :D ., признаться честно я об этом вратаре услышал только вчера, и то когда Челси активировал пункт о отступных. Говорят что рынок подогрет и все такое... Ребята он блин перегрет как сковорода только что побывавшая в преисподней. :D

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Причем этот скромный парнишка 23 лет от роду взял так молча и, конечно же, очень скромно и молниеносно самостоятельно выкупил свой контракт, вывалив из кормашка 80млн.) Может, по сусекам давно наскреб и ждал своего шанса, может, персофанки переходного возраста в темпе скинулись или там заложил мамин дом вместе с мамой и домашними животными, но скорее всего просто "стетства" за "пенсионеров" - что не сделаешь ради мечты...))

Очередной пламенный привет УЕФА с их лицемерным и просто гнусным до мерзости уродливым ФФП и тем, кто уперто продолжает, что "...они за оздоровление, чистоту и честность, они заботятся об устойчивости и стабильности в клубах"...)

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

А что за инфа про то, что он якобы сам выкупил? Везде пишут что выкупили Челси, активировав опцию по клаусуле, которая в контракте была прописана.

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас на Погба и слюни текут, блин, всё таки лакомый кусочек этот Погба.

После ЧМ он так повзрослел, на самом деле когда выигрываешь такой турнир, остальное всё кажется - так пустяки. ПО мне, за такого и сотку не жалко, зато центр, железобетонный будет.

P.S. правда 6 номер захочет, но это святое - нельзя(!), а вот 16 номер самое оно будет ему-)

Поделиться сообщением

DrStein, в конечном итоге получается, что тот же Челси за сезон потратил почти 142 мл, если это так, то 151 000 млн дохода - 142 000 млн расхода = 9 млн на балансе + 80 млн как ты говоришь каждый клуб получает гарантированно, в итоге баланс клуба составляет 89 млн, если верить таблицам которые ты опубликовал. + спонсорские контракты (думаю не такие уж они и большие) Ок, с этим разобрались.

Теперь налоги, что является тоже не маловажным фактором + зарплаты персонала, + ихний ДСЮШ и.д., ладно выкинем на всю эту хрень ещё 30 млн. В итоге, 89 млн - 30 млн = 59 млн, то есть получается баланс должен состовлять 59 млн + (опять таки) спонсорские контракты и это у такого клуба как Челси, который тратит не хило на трансферном рынке, я уже не говорю о таких клубах как МЮ или МС - там для меня и так уже всё понятно. Ладно, теперь вернусь на трансферный рынок-) и что я вижу там?-) Вау, Ришарлиссон - беру за полтийник + его контракт-) что у нас в итоге остаётся? 25-35 млн на балансе, включая спонсорские контракты и опять же повторюсь это у такого клуба как Челси, которые не хило тратил и в прошлом и в настоящем.

А если серьёзно, тот этот Ришарлиссон перешёл за 50 млн в такой клуб как Эвертон, у которого (судя по таблицам) расходы превышают доходы, а если бюджет, в котором расходы превышают доходы то он автоматически считается - Дефицитным.

Ладно, пусть будут ещё какие то спонсорские контракты у этого Эвертона, будем считать что всё в порядке с ихним бюджетом - в итоге вбухиваем практически весь бюджет в одного игрока, то есть в Ришарлиссона. В таком случае, если втюхали в одного игрока столько бабла, что делать с другими трансферами, которые Эвертон так успешно реализует?

Вот и переход таких условных Ришарлиссонов в клубы, у которых хрен пойми что с бюджетом и вызывает у меня версию, что эти клубы имеют фиктивных спонсоров, которые могут и по 200 и по 300 млн выделять клубу. Я уж не говорю о расходах таких клубов как МЮ, МС точно также, собственного говоря не заикаюсь о таком клубе как ПСЖ.

Я не знаю, может я что то не правильно посчитал, но как от не убедительно всё это выглядит, с этими офиц данным о расходах и доходах-)

DrStein, опять таки, к тебе ни каких претензий по поводу неубедительности и т.д., наоборот спасибо что показал.

К примеру о Челси, "According to consultants Deloitte, Chelsea earned £334.6m in the 2015-16 season, including £163.1m from commercial deals, such as sponsorship"

163 млн. фунтов от спонсорских контрактов, и если не изменяет память они еще там улучшили условия.

Изменено пользователем renegade

Поделиться сообщением

К примеру о Челси, "According to consultants Deloitte, Chelsea earned £334.6m in the 2015-16 season, including £163.1m from commercial deals, such as sponsorship"

163 млн. фунтов от спонсорских контрактов, и если не изменяет память они еще там улучшили условия.

Хз, вполне возможно, но меня терзают смутные сомнения в правдивости этих так называемых спонсорских контрактов, честно.

Я уже как то писал о том

что эти клубы имеют фиктивных спонсоров, которые могут и по 200 и по 300 млн выделять клубу. Я уж не говорю о расходах таких клубов как МЮ, МС точно также, собственного говоря не заикаюсь о таком клубе как ПСЖ.

и сейчас думаю также, следовательно, эти 163 млн. фунтов не предел. Не удивлюсь, что через пару тройку лет эти так называемые спонсоры, могут увеличить цифры в 2 раза.

Как по мне, вся эта тенденция приведёт к логическому концу - полузакрытая лига толстосумов.

Поделиться сообщением

Маур похоже последний сезон в МЮ работает. Даже при Мойесе манки смотрелись лучше)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хз, вполне возможно, но меня терзают смутные сомнения в правдивости этих так называемых спонсорских контрактов, честно.

Я уже как то писал о том

и сейчас думаю также, следовательно, эти 163 млн. фунтов не предел. Не удивлюсь, что через пару тройку лет эти так называемые спонсоры, могут увеличить цифры в 2 раза.

Как по мне, вся эта тенденция приведёт к логическому концу - полузакрытая лига толстосумов.

https://www.chelseafc.com/en/about-chelsea/about-the-club/club-partners

список спонсоров Челси, каких-то липовых я там не вижу, основной контракт с Йокогамой, которая дает около 53 миллионов в год, тоже на левую контору мало смахивает. Плюс контракт с производителем формы, ну и какую-то мелочь от продажи мерча имеют.

Поделиться сообщением

Маур похоже последний сезон в МЮ работает.

У него ещё два сезона по контракту. И Моуриньо выжимает максимум из состава, который на 4-5 позиции с петушатней оценивается. Глянул я на этого Фреда, которого ему купили за 50 лямов :O Какие собственно вопросы, когда есть победа в ЛЕ, а потом второе место в АПЛ. После Кина, Гиггза и Скоулза приходится капитанить Погба...

Поделиться сообщением

https://www.chelseaf...b/club-partners

список спонсоров Челси, каких-то липовых я там не вижу, основной контракт с Йокогамой, которая дает около 53 миллионов в год, тоже на левую контору мало смахивает. Плюс контракт с производителем формы, ну и какую-то мелочь от продажи мерча имеют.

Даже не смотря на то, что Йокогама не является левой конторой - это ещё не говорит о том, что через неё нельзя прокрутить кое какие дела-)

Например: Как ты смотришь на то (если ты к примеру являешься финансистом либо управляющим этой конторы) что я (к примеру являюсь представителем Романа Абрамовича) вложу эти 53 миллиона в твою казну, а ты же в свою очередь потратишь их на спонсорство нашего клуба? Ты конечно же(!!!) как правильный руководитель задашь мне вопрос - а зачем мне это нужно ну и всё такое? Я же как хитрый жид (Евреи и жиды это две разные категории - Евреев люблю, жидов нет) отвечу - твоя контора БЕСПЛАТНО получит рекламу на целый год, то есть тебе не нужно будет вкладывать из казны в данный вид рекламы.

Ты постоишь, почешешь репу, подумаешь, после, начнёшь кривляться и т.д., и я, как увижу все эти твои телодвижения, как хитрый жид, соответственно сразу же подниму ставочку. В итоге, я думаю ты не против будешь получить бесплатную рекламу на год, да и ещё получить маленький бонус в виде нескольких процентов, а я же, когда выйду из твоего оффиса и сяду в машину, буду уже думать о том, что задача выполнена, а Роман Абрамович смело может отмывать свои 53 миллиона, ну а со стороны УЕФА же свою очередь не будет никаких вопросов - есть спонсор, есть бабло - и волки сыты и овцы целы.

Это я всё к чему?

Не верь никогда всему тому, что пишут, всегда анализируй ту или иную ситуацию с разных ракурсов, а не однобоко - кто то написал статью, выложил, а ты взял да и скинул мне - типа мол, на, читай.

Более того, я даже не верю некоторым аспектам фундаментальной науки, т.к. за несколько сребреников все эти так называемые учёные и т.д. могут всё верх дном перевернуть, а те кто не подаётся этой плате, тех быстро убирают с шахматной доски - примеров масса.

Поделиться сообщением

У него ещё два сезона по контракту. И Моуриньо выжимает максимум из состава, который на 4-5 позиции с петушатней оценивается. Глянул я на этого Фреда, которого ему купили за 50 лямов :O Какие собственно вопросы, когда есть победа в ЛЕ, а потом второе место в АПЛ. После Кина, Гиггза и Скоулза приходится капитанить Погба...

Это у Фергюссона в последние годы одни Кагавы были и то выигрывал а тут 2-3 состав в лиге на одном уровне с Ливером и Челси

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Даже не смотря на то, что Йокогама не является левой конторой - это ещё не говорит о том, что через неё нельзя прокрутить кое какие дела-)

Например: Как ты смотришь на то (если ты к примеру являешься финансистом либо управляющим этой конторы) что я (к примеру являюсь представителем Романа Абрамовича) вложу эти 53 миллиона в твою казну, а ты же в свою очередь потратишь их на спонсорство нашего клуба? Ты конечно же(!!!) как правильный руководитель задашь мне вопрос - а зачем мне это нужно ну и всё такое? Я же как хитрый жид (Евреи и жиды это две разные категории - Евреев люблю, жидов нет) отвечу - твоя контора БЕСПЛАТНО получит рекламу на целый год, то есть тебе не нужно будет вкладывать из казны в данный вид рекламы.

Ты постоишь, почешешь репу, подумаешь, после, начнёшь кривляться и т.д., и я, как увижу все эти твои телодвижения, как хитрый жид, соответственно сразу же подниму ставочку. В итоге, я думаю ты не против будешь получить бесплатную рекламу на год, да и ещё получить маленький бонус в виде нескольких процентов, а я же, когда выйду из твоего оффиса и сяду в машину, буду уже думать о том, что задача выполнена, а Роман Абрамович смело может отмывать свои 53 миллиона, ну а со стороны УЕФА же свою очередь не будет никаких вопросов - есть спонсор, есть бабло - и волки сыты и овцы целы.

Это я всё к чему?

Не верь никогда всему тому, что пишут, всегда анализируй ту или иную ситуацию с разных ракурсов, а не однобоко - кто то написал статью, выложил, а ты взял да и скинул мне - типа мол, на, читай.

Более того, я даже не верю некоторым аспектам фундаментальной науки, т.к. за несколько сребреников все эти так называемые учёные и т.д. могут всё верх дном перевернуть, а те кто не подаётся этой плате, тех быстро убирают с шахматной доски - примеров масса.

В Японии никто таким не будет заниматься, я тебе больше скажу, уже в России от таких топорных способов уходят, не надо мыслить шаблонами из сериалов и фильмов.

У МЮ вторая, около первой платежка в Англии. Он этого Фреда сам и просил, так же как и Линделефа. Так же как Мхитаряна, которого потом на лавку усадил.

Поделиться сообщением

В Японии никто таким не будет заниматься, я тебе больше скажу, уже в России от таких топорных способов уходят, не надо мыслить шаблонами из сериалов и фильмов.

Ну, какими шаблонами мне мыслить я как то сам разберусь в этом вопросе-) т.к. не вхожу в когорту тех, кто верит всему тому что начеркали крупным шрифтом на стенке-) Но если ты считаешь, что в России уходят от таких способов, а в Японии ушли подавно, то ради Бога - не ктож не против, продолжай верить тому, что преподнесут тебе официальные лица на блюдечке, и главное(!) никогда не анализируй то, как(!) тебе преподнесли инфу и что(!) тебе преподнесли в этой инфе, т.к. данную функцию за тебя тоже выполнят-)

P.S. Убедительная просьба-) больше не обращай внимание на то, что я пишу - поставь меня в игнор, ибо моя твоя не понимать-))

Поделиться сообщением

Ну, какими шаблонами мне мыслить я как то сам разберусь в этом вопросе-) т.к. не вхожу в когорту тех, кто верит всему тому что начеркали крупным шрифтом на стенке-) Но если ты считаешь, что в России уходят от таких способов, а в Японии ушли подавно, то ради Бога - не ктож не против, продолжай верить тому, что преподнесут тебе официальные лица на блюдечке, и главное(!) никогда не анализируй то, как(!) тебе преподнесли и что(!) тебе преподнесли т.к. данную функцию за тебя тоже выполнят-)

P.S. Убедительная просьба-) больше не обращай внимание на то, что я пишу - поставь меня в игнор, ибо моя твоя не понимать-))

Я не продолжаю верить, я в этой теме варюсь, поэтому и нахожу рассуждения дилетантскими, впрочем не в первый раз, иногда стоит что-то предварительно изучить, прежде чем выдавать мнения на половину страницы, которые в первом же предложении не бьются, схема описанная в предыдущем посте подойдет разве что для плохого сериала, а не для реальной жизни. Изменено пользователем renegade

Поделиться сообщением

а тут 2-3 состав в лиге на одном уровне с Ливером и Челси

У МЮ вторая, около первой платежка в Англии

Ладно, маркет вам не авторитетный источник в стоимости игроков. Расскажите, где провал у Моуриньо?! Состав второй - место второе! Игра кому-то не нравится? До португальца были напомнить какие места :P

Поделиться сообщением

Ладно, маркет вам не авторитетный источник в стоимости игроков. Расскажите, где провал у Моуриньо?! Состав второй - место второе! Игра кому-то не нравится? До португальца были напомнить какие места :P

не подумай что учу нравоучениям :) , но на мой взгляд провал Маура заключается в том, что в МЮ от него не видят результатов, при таких расходах на игроков. А если учитывая амбициозность самих руководителей МЮ то результат для них тока один - Чемпионство.

Кстати, коллега наш Милан90 правильно подметил, что у Фергюссона в последние годы были одни Кагавы, но тем не менее он приносил результат. А тут, игроков понакупали вагон и маленькую тележку - на выходе, результатов ноль.

Поделиться сообщением

А что отсутсвие трофеев( ЛЕ для таких затрат капля в море) это результат? Особенно на фоне тех средств что вложили под портка за последние 2-3 сезона.Про слив Севилье в ЛЧ и напоминать то как то неудобно уже ибо даже на сенсацию не тянет для тех кто видел матчи. Рабочая победа Монтеллы :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Моуриньо два года тренирует 2 состав, результаты 2 место и 6 место, при этом 2 место с откровенным перебором очков там, где их не должно быть. При Ван Гале было 4 место и 5 место с одинаковым количеством очков, как и у 4 места. Напомнить сколько потратил Моуриньо за 2 года и сколько Ван Гал?

Поделиться сообщением

Если б не выдающийся перфоманс Гвардьолы в пролом году первое место было б как раз за Мауром

Смотрел вчера МЮ, Фред - отличная покупка, не знаю чо вы гоните на Фреда. Выиграли же, там очки никто не дарит в АПЛ.

Шоу конечно царь)) Столько обрезов и потерь, левый фланг трещал просто, но засунул мега гол победный. Потенциально Шоу супер игрок. Если Маур доведет до ума его оборонительные скилзы и не сломается опять то будет игрок мирового уровня

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ошибочное суждение, что если бы Сити не был первым, то первым бы был МЮ. Прямой корреляции нет.

Поделиться сообщением

Сарри пусть и с трудом,но начал с 3 побед)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...