George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Как можно пропустить восемь голов, не получив ни одной желтой карточки? У Челси забивали СЕМЬ человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Что сегодня сотворил Челси!!)Фантастика!! Где раньше все это было??? То ни одного положить не могли не самым сильным соперникам,а тут сразу 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) МЮ в первые в сезоне сыграл вничью. Но сейчас не об этом. Гл.тренер (истерично) считает, что за вот это нужно дисквалифицировать игрока соперников.Я вот хочу узнать ваше мнение - неужели настолько "криминальная" ситуация? Игрок видел мяч и бил по нему, вроде. Нет? Обычная игровая ситуация.Ферги просто истерит для порядка не более)) Вот кстати и сам герой эпизода: Защитник «Суонси» Эшли Уильмс прокомментировал эпизод из матча 18-го тура с «МЮ» (1:1), в котором он ударил мячом в голову форварда гостей Робина ван Перси. «Я просто пытался выбить мяч, который угодил в голову ван Перси. Это был обычный вынос мяча. Ван Перси немного рассердился из-за этого момента. Много шума из ничего», – цитирует Уильямса Sky Sports. Изменено 23 декабря 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Недавно Рединг - Арсенал играли. 2-5 вроде? В чемпионате. Я поставил 2 гола в первом тайме. Как только два гола забили я ставил и ставил, ставил и ставил, что в игре будет еще гол. Еще и объединял с другими матчами гол в матче Арсенал-Рединг. Начал с 1000р, а довел до 11 000р с копейками. Спасибо Англии за это! Жаль, что сегодня вне дома был, когда Челси-Вилла играли. После 2-0 я бы включился и до последнего гола ставил бы на еще один гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Что сегодня сотворил Челси!!)Фантастика!! Где раньше все это было??? То ни одного положить не могли не самым сильным соперникам,а тут сразу 8 Да такое уже было.Ну почти. Почти три года назад. 7-1.Только тогда был счёт. Печально лично для меня. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 8-0 сегодня был матч??? А я не знала!! я просмотрела!! А я думала...ведь вчера сказали, с рождеством и мы прощаемся с вами на 2 недели и я думала, что матчей сегодня нет.... Ну 8-0! Это уже слишком! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 8-0 сегодня был матч??? А я не знала!! я просмотрела!! А я думала...ведь вчера сказали, с рождеством и мы прощаемся с вами на 2 недели и я думала, что матчей сегодня нет.... Ну 8-0! Это уже слишком! Этож англичане, у них всё не как у людей Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) характер у МЮ конечно мощный,яйца аж звенят. Почти как у нас хотя с такой обороной Реал им накидает авоську Изменено 26 декабря 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 характер у МЮ конечно мощный,яйца аж звенят. Почти как у нас хотя с такой обороной Реал им накидает авоську Не удивлюсь, что на их авсоьку, МЮ ответил еще большой авоськой мячей и пройдут дальше. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Не удивлюсь, что на их авсоьку, МЮ ответил еще большой авоськой мячей и пройдут дальше. . такой вариант конечно возможен но дам процентов тридцать не больше. Реал все-таки не середняк АПЛ Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Джеко не задолбался Манчини доказывать, что достоин постоянного старта? Вот и хет-трик от чемпиона замен. Хотя гол можно и на кипера вписать Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Гол записали на вратаря Норвича, но все же. Джеко крут. Имхо, лучший форвард в Сити. Вот его надо было попытаться купить, а не Бало. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Арсенал - Ньюкасл 7 : 3 Как-то не воспринимаю такие счета в проф-футболе. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Неужели обладатель КЕЧ вылетит в Чемпионшип? Фигасе.. с таким составом и в зоне вылета. Мда.. 15 забитых и 39 пропущенных.. столько помоек в Англии, а может вылететь АВ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 КПР выиграл у Челси на их поле впервые за 30 лет! 0:1 (Райт-Филлипс(78)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Беня красавец Нужно было умудриться проиграть на своем поле последней команде АПЛ, у которой до этого матча была всего одна победа. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Что же вы не написали, что голевуха у Аделя Таарабта? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ждем следующих серий про судейство что там творится последние 3 года слежу за этой лигой, это п... Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ждем следующих серий про судейство что там творится последние 3 года слежу за этой лигой, это п... Юго-Восточная Азия рулит! Уверен на сто процентов там куча матчей с фиксированным исходом и если в серии А промышляют балканцы то АПЛ "мониторят" из условного Сингапура делая немалый профит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Главным тренером английского клуба Донкастер в это воскресенье будет 8-ми летний мальчик. Странный выбор))) http://isport.ua/football/europe/news/234141.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 цирк. делают шоу из всего что не попадя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Позор... http://youtu.be/KdBXcd6N3ak Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Болбой, тоже не молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 нифига не видно, склоняюсь к мысли что парень неплохо симулировал хотя Азар конечно неправ. Детский Кантона Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Че вы на Азара наезжаете? Пацан на мяч лег, отдавать не хотел, он его выпнул из под мелкого ушлепка. Кем он себя возомнил, что бы вот так мяч держать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах