Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Sergey27,

Ну что ж, посмотрим, настолько ли у Ливерпуля большие амбиции и сможет ли он их доказать... Но мне верится в удачное выступление в этом сезоне... А что касается задач, то Рафа сказал, что в этом году цель - попасть в "четвёрку" и побороться за медали...

Поделиться сообщением

Я болею за Арсенал, и просто ненавижу Челси! :D Я надеюсь, что Арсенал выиграет и станет первым, хотя для меня он давно первый! :lol: А любимыми игроками являются Анри и Ван Перси! :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Если говорить о премьер-лиге, то для меня всегда был, есть и будет МЮ на первом месте!!! :)

Любимые игроки, конечно же Гиггз, Сульшер, Кин и Скоулз. Кстати, первого с удовольствием увидел бы в красно-черных цветах, по стилю игры он очень напоминает мне Кака ...... такой же скоростной технарь+обладает хорошим видением поля, что довольно часто позволяет ему отдавать красивые голевые передачи. :)

Поделиться сообщением

Ну что, представители всех ведущих английиских команд у нас есть, поэтому, дебаты по поводу матчей АПЛ должны быть довольно интересны !!! :)

Суббота. 13 августа. Начало Чемпионата Английской Премьер-Лиги по футболу !!! :) :) :)

Итак, в субботу канал СПОРТ будет показывать матч Сандерленд - Чарльтон, а в воскресенье Арсенал - Нюкасл !!! :)

Поделиться сообщением

Если говорить о премьер-лиге, то для меня всегда был, есть и будет МЮ на первом месте!!! :)

Любимые игроки, конечно же Гиггз, Сульшер, Кин и Скоулз. Кстати, первого с удовольствием увидел бы в красно-черных цветах, по стилю игры он очень напоминает мне Кака ...... такой же скоростной технарь+обладает хорошим видением поля, что довольно часто позволяет ему отдавать красивые голевые передачи. :)

Чур тебя... Гиггз вроде ярко выраженный Вингер, а Кака атакующий ползащитник, плеймейкер. Кака больше бегает по центру поля, смещаясь на фланг, а Гиггз с фланга углубляеися в центр. Если уж и сравнивать Гиггза с кем то из Милановских игроков, так это может с Серджиньё.

Не люблю английский футбол вообще,а тут у нас АПЛ ещё и пэй-пер-вью сделали. 4-5 бакса за тур. Пусть сами смотрят.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гость paxa

Подпишем Эсьена еще ... тогда уже нас точно ничего и никто не остановит ;)

Поделиться сообщением

Сан Сиро

Согласен с тобой, тем более я по другому и не говорил. :) Я не проводил аналогию между ними, кто где играет, я сравнил их технические стороны!!! Оба способны за счет своей техники и скорости развивать молниеносные атаки своих клубов, не зависимо от того куда кто смещается. ;)

Раха

Посмотри на наш боевой состав следующего сезона и ужаснись. ;) Да, возможно в АПЛ вас никто не остановит, а вот в Европе вам придется очень постараться. ;)

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

paxa,

Ха, ты и тут появился... :lol: Серёга что ли надоумил ?

По поводу Эсьена - не думай, что если он ВСЁ ЖЕ у вас окажется - то вы будете непобедимы ! Попыхтеть прийдётся В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ !!!

ШЕВАман,

Говоря о нынешнем МЮ, скажу, используя слова из басни Крылова : " Когда в товарищах согласия нет - на лад их дело не пойдёт ! " Надеюсь, ты понял о чём я ... ;)

Поделиться сообщением

Lecter

Ну ка давай поподробней, почему ж нет согласия :angry:

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Манкунианец,

Ну ты ведь сам всё понимаешь, так зачем злиться тогда...

Болельщики и Глейзеры, Нистелрой и Фердинанд,...

Поделиться сообщением

А вот у меня полная уверенность в том, что в этом году мы увидем другой МЮ и другой Ливерпуль. Ливерпуль должен занять место Арсенала. Челски уж очень силён - хотя, никто не застрахован от сюрпризов!

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Да, в стартующей завтра АПЛ, Челси выглядит явным фаворитом, но футбол порой непредсказуем, поэтому будем ждать неожиданностей...

По поводу возможного исхода сезона для Ливерпуля, могу сказать точно одно - в этом сезоне Ливерпуль покажет Эвертону, кто главная команда Мерсисайда ! И прошлогоднее 4-е место Эвертона никто как случнайностью называть не будет...

Поделиться сообщением

Лектер, как по твоему Глейзер может помешать или повлиять на 11 профессиональных футболистов, у них же никуда не денется класс!

А ты сам видел эту драку?? я лично верю своим глазам а не таблоидным газетам, которых волнует их рейтинг! Кейрош сказал что драки никакой не было, был всего лишь разговор на повышенных тонах! Я лично доверяю больше его словам так что не надо лепить нам проблемы

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Манкунианец,

Да я не леплю вам никаких проблем. НО мне как СТОРОННЕМУ НАБЛЮДАТЕЛЮ, кажется, что обстановка в команде и вокруг - нездоровая... Вот и всё... А так это или нет, я естественно не могу сказать точно...

Поделиться сообщением

Манкунианец, вчера на частном самолёте в Манчестер Сисиньо прилетел на переговоры. Что ваши говорят? И что по Оби Микелю слышно? Уже две недели прошло, как ФИФА ответ должна была дать.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Sergey27

Пока ничего толкового не слышно,но САФ не скрывает что хочет его подписать, только вот президент Сан-Паулу говорит что МЮ не делал офиц. предложения, но если мы предложим 12 млн. дол. то они его продадут! А на счёт Микеля...если не ошибаюсь то ФИФА разорвало его "контракт" с нами и теперь он вправе выбирать где играть!

Поделиться сообщением

По Сисиньо. Не думаю, что вы зажилите 8М фунтов на такого игрока. И братик свлил.

По Оби. Официального же вердикта не было. А предвориловка была ещё до конца разбирательства. Вот и вопрос, почему не обнародовали официальный вердикт.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю :)

А что ты так беспокоишься, я уже уверен что Микель ваш игрок на 100 %

А братик нам такой не нужен, мы хотим подписать американского защитника льежского «Стандарта» Огачи Ониеву. :)

Изменено пользователем Манкунианец

Поделиться сообщением

А что ты так беспокоишься, я уже  уверен что Микель ваш игрок на 100 %

Да я тоже уверен. Но есть ньюансы...

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Мы все уверены, что Ливерпуль в этом сезоне выстрелит, а вот насчет МЮ, боюсь, что команда будет также нестабильна!

Поделиться сообщением

Ну вот я и накаркал.

Нигериец Джон Оби Микеле вынужден вернуться в норвежский Осло, в клуб Люн, с которым его связывает подписанный контракт. Фифа изучило ситуацию в целом, после того, ка МЮ предьявило претензии на игрока. “Красные дьяволы” договорились с Люном о трансфере африканца на Олд Траффорд. Практически немедленно, после объявления контракта футболист объявил, что его к этому принудили. Джон акцентировал своё внимание на своём желании присоединиться к Челси. После рассмотрения Фифа его дела футбольная организация обязала полузащитника вернуться в норвежский Люн. Было отмечено, что Джону Оби Микэлю предоставили визу и разрешили работать. Решение было таковым: Джон Оби Микэль должен немедленно возобновить сотрудничество с Люном, в соответствии с контрактом, заключенным 22 апреля 2005. Хотя полузащитнику было предписано вернуться в Люн, дальнейшая его судьба всё ещё не ясна.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Sergey27

Ну так поиграет в Люне, а потом к вам перейдёт

Поделиться сообщением

Если я правильно трактую решение по Оби, то мы получаем блокбастер "Эссьен II: те же и Люн".

1. Игрок находится в некоем клубе (Люн).

2. Игрок нас любит (куда же без этого)

3. Игрок провёл предварительное общение с Жозе и его всё устраивает

4. У игрока контракт с Люном

5. Президент Люна будет говорить нам, что Оби лучше Лемпарда, Джеррарда, Эссьена, Зидана итд, и поэтому он стоит половину ВВП Норвегии.

Короче, если Сутенёр (Шитту) не оспорит контракт в Лозанне, ждёт нас мыльная опера от 3 до 6 (месяцев)))

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Специально заказал первый тур АПЛ. Цельных 4 бакса зплатил..

Ну и что я вам могу сказать? Смотрел три игры. Эвертон - Манчестер Юнайтед, Вест Хэм - Блэкбёрн, Милдсборо - Ливерпуль.

Как и ожидалось - много скоростей, борьбы, НО... мало мысли и обдуманных решений. Сначала бегут с мячом, потом остановятся и думают, куда его отпасовать. Порадовал наш национальный игрок, Йоси Бенаюн, защищающий цвета Вест Хэма, два гола с его передач.

Эвертон - чувствуется по началу сезона, что команда не будет в вышаках. Очень средненькая команда, хотя стоит отметить молодого чернокожего напа Бента. ОЧень оживил игру, ему бы к скорости ещё и мозгов, был бы неплохим нападающим.

Рууд ещё раз доказал, что он забивной нападала. Хочется отметить жаркое поздравление Рио Фердинанда, который после забитого мяча налетел на Ван Нистелроя и по товарищески обяв его, стал что т онашептовать ему на ухо. Наверное извинился :lol: . Вообщем судя по всему конфликт исчерпан. Кореец сильно старался, но всё-таки голандская лига это не АПЛ... Просто закрыли его бедного. МЮ играли без К. Рональдо и Гиггза - смотрелись откровенно слабо! Просто ужасная защита! Сильвестре и Гари Невилл - слабые звенья... Нужно что то делать с этим.

Блекбёрн - Вэст Хэм... Кто хотел посмотреть типично британский футбол, должен был смотреть этот мяч... насколько глупо смотрелись атаки в обоих клубах! Приятно удивил Тедди Шерингем! Есть ещё порох в пороховницах!!! Блэкбёрн - просто НИКАКАЯ команда! Я так предполагаю, что это номер один на вылет из АПЛ!

Милдсборо - Ливерпуль. Более скучного футбола в жизни не видел. Просто откровенно заснул! Если Бенитез с такой игрой планирует выиграть Лигу, то ему срочно нужно в антракт! Оособенно поразило беганье Сиссе по правой бровке... Типичный центр форвард бегал на фланге!!! :O Вообще такое ощущение, что две команды больше старались не пропустить, нежели забить.

Общее впечатление после первого тура - жаль 4 бакса.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Скажу откровенно, я рад дебюту обновлённого Ливера. Выездная схема игры не отличается от тактики автобуса прошлого года. Если до октября не будет перелома в построениях Бенитеза, 02.10 скаузеры распрощаются со своими необоснованными иллюзиями по поводу притязаний на титулы и вход в тройку EPL.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...