Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 То же что и раньше делали, Сеска за 45 продадут, а кого-нибудь за 15-20 купят, а может Насри будет больше играть. То же, что и раньше делали.Уберут Аршавина с позиции центрофорварда и поставят на место Сеска, который отказался контракт продлевать. Так и не понял, почему Венгер в трансферное окно не вернул Анри Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Так и не понял, почему Венгер в трансферное окно не вернул Анри Наверное, потому, что в этом сезоне Анри продавать никто не собирается)) Да и потом, я думаю, что Венгеру такой Анри - потерявший в скорости и мощи, уже не нужен. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Я бы кстати не отказался увидеть волосастика Фелаини в майке Милана. Именно такой стержень в центре, цепкий, жесткий нам и нужен. Я уверен, что долго этот парень в Эвертоне не засидится. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Я бы кстати не отказался увидеть волосастика Фелаини в майке Милана. Именно такой стержень в центре, цепкий, жесткий нам и нужен. Я уверен, что долго этот парень в Эвертоне не засидится. Я видел его игру пару раз.Даже не знаю что сказать... Но он высокий паренек.С длинными ногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 То же, что и раньше делали.Уберут Аршавина с позиции центрофорварда и поставят на место Сеска, который отказался контракт продлевать.Так и не понял, почему Венгер в трансферное окно не вернул Анри Анри за 32 уже кажется, а Венгер любитель молодняка, так сказать "футбольный пе..фил" )) не примите за оскорбление Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Я бы кстати не отказался увидеть волосастика Фелаини в майке Милана. Именно такой стержень в центре, цепкий, жесткий нам и нужен. Я уверен, что долго этот парень в Эвертоне не засидится. Очень неплохой игрок. Я видел его в нескольких матчах. Действительно цепок, высок, скорость неплохая. Постоянно подключается к атакам. Но все это далеко от уровня того-же Рино. Эх, когда мы наконец увидим НАСТОЯЩУЮ звезду. Изменено 9 февраля 2010 пользователем 7Pato7 Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 segodnya mozhno deneg snyat' legko na PL -Fulham ne proigraet -MC ne proigraet i nemnogo Portsmouth- Sander TB2.5 and Wigan-Stoke TM5.5 Bablo valiaetsa na zemle )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 segodnya mozhno deneg snyat' legko na PL-Fulham ne proigraet -MC ne proigraet Если брать эти оба матча экспрессом, то коэф 1.23 получается. А в этом случае минимум сотку надо ставить, чтобы баксов 20 срубить. Но матчи это хорошие. ИМО Сити вообще можно чистой победой брать. Вряд ли Болтон сможет ничейку на выезде зацепить. А вот Фулхэм сейчас не в форме. Но соперник уж очень слабый у них будет сегодня. Должны взять 3 очка хозяева. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 segodnya mozhno deneg snyat' legko na PL-Fulham ne proigraet -MC ne proigraet i nemnogo Portsmouth- Sander TB2.5 and Wigan-Stoke TM5.5 Bablo valiaetsa na zemle )) А что такое ТБ2.5 и ТМ 5.5 я уже как-то спрашивал, а мне не ответили. В гугле не нашел. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 тотал больше 2.5 на двоих забьют 3 гола и больше соответственно тм 5.5 меньше 6 голов в любые ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Если брать эти оба матча экспрессом, то коэф 1.23 получается. А в этом случае минимум сотку надо ставить, чтобы баксов 20 срубить. честно говоря меня уже давно не волнуют кэфы больше 1.5 Я ж не играю, а собираю деньги )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Почти, Пузыч) Везде уверенно, кроме помпей с котами... Экспресс ставил или как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 segodnya mozhno deneg snyat' legko na PL-Fulham ne proigraet -MC ne proigraet i nemnogo Portsmouth- Sander TB2.5 and Wigan-Stoke TM5.5 Bablo valiaetsa na zemle )) бабло уже почти подобрал,так его Диндан выхватил на 90 мин.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 бабло уже почти подобрал,так его Диндан выхватил на 90 мин.. По-моему, Диндан наоборот ему надежду подарил, что за оставшиеся пару минут ещё одна банка в чьи-либо ворота залетит. Но не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 segodnya mozhno deneg snyat' legko na PL-Fulham ne proigraet -MC ne proigraet i nemnogo Portsmouth- Sander TB2.5 and Wigan-Stoke TM5.5 Bablo valiaetsa na zemle )) И в плюсе ли ты остался после 3 сыгравших и одной нет? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) По-моему, Диндан наоборот ему надежду подарил, что за оставшиеся пару минут ещё одна банка в чьи-либо ворота залетит. Но не судьба это я накосячил.. мне что-то победа Сандерленда померещилась в ставке у Пузо..хотя шансы конкрентные были, с учетом раннего удаления..а потом еще двух.. Изменено 10 февраля 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 честно говоря меня уже давно не волнуют кэфы больше 1.5 Я ж не играю, а собираю деньги )) Я тоже не думаю, что нужно стесняться кэфов 1.15, хотя и считается что это маленькие кэфы. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 конечно в плюсе. по 20 баксов выигрыша на фулхэме и мс, 10 выигрыш на ТМ5.5 и 10 проигрыш на ТБ котов с помпи. а вообще пора, наверное, реанимировать свою тему про ставки )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Я тоже не думаю, что нужно стесняться кэфов 1.15, хотя и считается что это маленькие кэфы. ну если стабильно и наверняка хочешь обыгрывать контору, то это даже и высокий коэффициент считается..потому люди и ставят большие суммы на мал. коэф...главное, чтоб от постоянных выиграшей крыша не уехала и не начал гнаться за высокими коэф. на гребне волны.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 конечно в плюсе. по 20 баксов выигрыша на фулхэме и мс, 10 выигрыш на ТМ5.5 и 10 проигрыш на ТБ котов с помпи.а вообще пора, наверное, реанимировать свою тему про ставки )) Молодец. Вот это правильно. Давай. после того, как у тебя денежки свистнули - хочется вновь следить за твоими приключениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Сегодня состоится один из центральных матчей.Встречаются Арсенал-Ливерпуль. Статистика: Арсенал-Ливерпуль +59=44-68 разн.219 –244( с сезона 1893/94) Крупнейшая победа лондонцев пришлась на триумфальные 30-е года команды.8:1 сезон 1934/35. Крупнейшая победа Ливерпуля была зафиксирована два раза.5:0 сезоны 1893/94 и 1963/64. На данный момент Арсенал занимает 3-е место,Ливерпуль 4-е. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Интересно посмотреть сейчас на Пушкарей с Ливером За Шаву можно немножко по переживать... Прогноз: 1-2 P.S. За Куйта персонально буду болеть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Интересно посмотреть сейчас на Пушкарей с Ливером За Шаву можно немножко по переживать... Прогноз: 1-2 P.S. За Куйта персонально буду болеть Тоже решил посмотреть. Симпатии на стороне Ливерпуля Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Тоже решил посмотреть.Симпатии на стороне Ливерпуля Я сегодня буду смотреть Эвертон-Челси, за Карлетто болеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 0:0 пока... Моментов нет. Одни не могут, другие пока не хотят. Однозначно надо менять Нгога. Ни о чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах