Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Ура, Мю просрал, надо использовать шанс отрываться на 6 очков!! яху!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

1:1, блин, что-то не пруха каае-то идет... ну ниче, прорвемся! 4 очка отрыва - тоже не плохо, дальше - больше!! =)

Порадовала игра Жиркова, отыграл 15 минут и действительно прибавил дерзости в атаке Аристократов.

Ну что, теперь до 26ого..... =) !!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Жаль, что не удалось Челси довести отрыв от Юнайтед до шести очков :( Хотя, с другой стороны, четыре очка отрыва - это не три. Арсенал же, думаю, не выдержит темпа гонки и ближе к середине-концу чемпионата отстанет.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

М-да, вот сейчас Карло на своей шкуре почувствует, шо такое "боксинг дей", грят он уже покрикивает на своих в раздевалке. Вроде команда бежит, а ноги не те. Я заметил, многие лидеры своих чемпов, участники ЛЧ, кто с места взял так лихо в карьер, здорово сдали, да и потери из-за травм подкосили иных. Притом, что мелочь всякая в виде: Катаний, Фулхэмов, Вест Хемов.... набрала неплохой ход. (Кстати, Реал раздухарился - скоро Вадикарта увидим ;) )

Вот и Челси седня отскочил в гостях предпоследней команде лиги и, я считаю, что крупно повезло. Пропустили опять со стандарта, отыгрались со стандарта и чуть второй не получили со стандарта. Анчи не позавидуешь, а ещё и африканцы уедут...

Держись, Карлетто, первая проверка на прочность в АПЛ! Ведь в это время, в Италии ты уже под красное винцо песни пел где-нить на вилле у Сардинии, а тут такая "жопа". На ринг вызывают...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну что, наш Карлуша стремительно делает в Челси то же самое что делал с нами :) Неумение вести ротацию стабильно его губит

Плохо то, что у убогих появляются шансы пройти Челси. Маленькие, но есть.

Поделиться сообщением

Да уж, так тихим сапом уже Арсенал по потерянным очкам отстаёт от Челси всего-навсего на одно очко. Вот и сегодня канониры долго запрягали, но в конце концов очень быстро поехали. Ну а гол Сеска со штрафного - просто красавец!

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Арсенал, вообщем-то как всегда, долго в таком темпе не смогут, максимум до марта их хватит! дальше будут бороться два клуба - Челси и МЮ и надеюсь Аристократы сделают всё как надо и возьмут в этом году и АПЛ и ЛЧ!!

Поделиться сообщением

Плохо то, что у убогих появляются шансы пройти Челси. Маленькие, но есть.

Убогих? Если МЮ по твоем мнению убогая команда, то с тобой явно больше не о чем говорить.

Арсенал, вообщем-то как всегда, долго в таком темпе не смогут, максимум до марта их хватит! дальше будут бороться два клуба - Челси и МЮ

Вот тут согласен. Вряд ли надолго Арс хватит. Обычно после зимы у них спад начинается. Думаю, и этот сезон не станет исключением.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Убогих? Если МЮ по твоем мнению убогая команда, то с тобой явно больше не о чем говорить.

Я думаю что Хэм совсем не МЮ имел в виду))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Скорее всего :) Я тоже подумал о другой команде.

Diavolito Ты погорячился :) (наверное)

Сеск конечно красавец, но он рискуют теперь быть в ауте целых 3 недели...

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я думаю что Хэм совсем не МЮ имел в виду))))

Ну шансы пройти Челси на данный момент (да и скорее всего на протяжении всего чемпионата) есть у двух команд:у МЮ и у Арсенала.

И убогости в этих командах уж точно нет.

Сеск конечно красавец, но он рискуют теперь быть в ауте целых 3 недели...

Венгер знал, на какой риск идет, выпуская Сеска во втором тайме. В итоге 3 очка благодаря Фабрегасу Арсенал взял. Но стоило ли это того?

У Сеска рецидив старой травмы, а без него играть Арс-у будет тяжело. Проблемы в атаке есть.

Ведь не зря уже ходят слухи о возможном перехоже Беллами в Арсенал. Эдуардо после травмы никак не может заиграть на прежнем уровне, и в отсуствии Ван Перси, который также травмирован, в нападении приходится играть Аршавину. Нужного результат это не приносит. Про Бендтнера лучше промолчу.

Вообще, в этом сезоне big four не выглядит так грозно, как в предыдущих. Этому, конечно, есть объяснение. Нужно отметить, что средние клубы типа Виллы, Тоттенхэм и Сити не хило усилились и довольно опасны. В этом они сезоне играют лучше, но это не главная проблема грандов АПЛ.

МЮ продал Роналду и достойную замену ему найти так и не смог. Плюс ко всему эпидемия травм.

Арсенал продал Адебайора - главную забивную силу последних лет. И Венгер также не приобрел никого взамен.

Ливер вообще не может играть без связки Торрес - Джеррард. При чем, на поле должны быть оба. Без хотя бы одного из них атакует команда Бенитеса довольно слабо. Ну и нужно отметить потерю в лице Алонсо. Признаюсь, не ожидал, что потеря Хаби так скажется на команде.

Ну и наконец Челси. Тут изменений практически нет. И я вполне допускаю, что в этом сезоне именно они выиграют чемпионат.

Но вот игра команды оставляет желать лучшего. Возглавляют они таблицу только лишь оттого, что и остальные команды теряют очки в этом сезоне довольно часто. Намного грознее выглядел Челси, который возглавлял Хиддинк. У Анчи, как всегда, проблемы с ротацией. А ведь сейчас Эссьен, Дрогба и Калу уезжают на КА. Тяжко придется Карлетто без них.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ливер вообще не может играть без связки Торрес - Джеррард. При чем, на поле должны быть оба. Без хотя бы одного из них атакует команда Бенитеса довольно слабо. Ну и нужно отметить потерю в лице Алонсо. Признаюсь, не ожидал, что потеря Хаби так скажется на команде.

Ливерпуль с Джеррардом-Торресом играет плохо. Куча травм, не играют даже процентов на 50 от того, что могут.

Поделиться сообщением

Ну и нужно отметить потерю в лице Алонсо. Признаюсь, не ожидал, что потеря Хаби так скажется на команде.

Так это при том, что в Реале он ничего выдающегося не показывает.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Так это при том, что в Реале он ничего выдающегося не показывает.

Вообщем-то да. Но в Реале и Кака сейчас далеко не на тех ролях, что в Милане. Наверное, им нужно больше времени на адаптацию.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Хаби Алонсо вообще на мой взгляд давно уже уровня Хави-Иньесты игрок.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вспомнились времена, когда Доренко асфальтировал Кепку :) и его знаменитая фраза "Казалось бы - при чем тут Лужков?" 

При чем тут МЮ?

Поделиться сообщением

Ну шансы пройти Челси на данный момент (да и скорее всего на протяжении всего чемпионата) есть у двух команд:у МЮ и у Арсенала.

И убогости в этих командах уж точно нет.

Опять ответ неверный)

Два маленьких совета: забудь на время про эту попсовую премьер-лигу и включи ненадолго чувство юмора...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Два маленьких совета: забудь на время про эту попсовую премьер-лигу и включи ненадолго чувство юмора...

Вот с чувством юмора у меня точно проблем нет и никогда не было :) Просто - это форум. И, если что-то говорится с иронией, то неплохо бы поставить соотвествуюший смайлик. Ведь собеседника я не вижу. Тогда никаких разногласий не возникло бы.

Опять же, если слово "убогий" было адресовано не тем командам, о которых я подумал, то извиняюсь. Но выражаться нужно чётче. ;)

Ну и чтобы не офф-топить. Сегодня Челси в очередной раз одержал победу в матче, который вполне мог и проиграть. Обидно. Везет пока Анчи.

Надеюсь, это не надолго.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну и чтобы не офф-топить. Сегодня Челси в очередной раз одержал победу в матче, который вполне мог и проиграть. Обидно. Везет пока Анчи.

Надеюсь, это не надолго.

Где-то везёт, где-то не везёт :)

Правда всё тоже самое можно сказать и о Юнайтед с Арсеналом...

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Сити жжёт. Второй матч - общий счёт 5-0. Вот вам и Манчини...Красавчик!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сити жжёт. Второй матч - общий счёт 5-0. Вот вам и Манчини...Красавчик!!!

Да, то же сегодня с утра обратил на удачный старт Манчини! Теперь главный вопрос на сколько этого запала хватит?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Правда всё тоже самое можно сказать и о Юнайтед с Арсеналом...

Сомневаюсь, что дюжину травмированных игроков можно назвать везением.

А по Сити рано пока делать выводы. Победа над Стоуком, который сейчас находится на спаде и над Вулверхэмптоном, который вообще из себя ничего не представялет, меня особо не впечатляют. Посмотрим, что будет дальше.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Сегодня Челси в очередной раз одержал победу в матче, который вполне мог и проиграть. Обидно. Везет пока Анчи.

Надеюсь, это не надолго.

Мог бы, если бы не прибавил во 2 тайме.

Гости забили уже на 4 минуте и стали играть на удержание счета, не без помощи Челси разумеется, за что справедливо были наказаны, могли пропустить и больше, перекладина спасла от 3 гола. Забить гости могли, если только себе, что они и сделали :)

Челси заслуженно победил, и я безумно рад за Карло!

Анчи выпустил Ивановича на 65 и меньше чем через 10 минут серб выдал шикарный навес на Дрогба и тот сравнял счет.

Браво Анчи!

p.s. :) Для МЮ и его болельщиков слишком жироно будет четвертое чемпионство подряд, так что однозначно

22b002d609d1de36258d7e705d88970b.png

Поделиться сообщением

Да, то же сегодня с утра обратил на удачный старт Манчини! Теперь главный вопрос на сколько этого запала хватит?

эх, хотел посмотреть второй матч Сити, пропустил. первый-то смотрел. на самом деле старт Манча абсолютно логичен если принять во внимание, что подбор игроков в Сити - очень качественный, а Хьюз - тренерговно. Это было ясно очень давно, я не понимаю, зачем этого дурня держали столько времени. вложить деньги и доверить их дилетанту - как-то не вписывается в серьезный проект. Манч для них - то что нужно. И не беда, если оттуда из-за любви к Хьюзу свалит Беллами, Тевез и Робиньо явно сильнее, не большая потеря ИМО. А вот возвращение Айрлэнда - логичный ход, потому что он очень качественный деф ИМО. Понятно, что соперники были не ахти, однако их тоже надо обыграть. А вот то, что вместо 3-2 и 3-3 команда сыграла 2-0 и 3-0 - это заслуга Манча. Молоток Манч.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...