Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Оно понятно, я больше спрашивал про возможность Челси отказаться нам его продавать, если мы захотим его купить. Им то сейчас в условиях трансферного вакуума и самим он может пригодиться. У нас не обязательство выкупа, но при этом есть опция. И как понимаю, если мы дадим 40 лямов, Челси обязаны будут его продать. Вот я и уточнял: точно ли опция или прост дали в аренду погонять чувака. Думаю когда иудушку туда отдавали говорили и про Бакайоко. Обязательства вроде нет но есть право первой ночи. И кстати не забываем про зарплату-половину до лета будет платить Челси а потом все. Готовы платить 6 лямов Бакайоко? Я думаю французу придется умерить свои аппетиты 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Думаю когда иудушку туда отдавали говорили и про Бакайоко. Обязательства вроде нет но есть право первой ночи. И кстати не забываем про зарплату-половину до лета будет платить Челси а потом все. Готовы платить 6 лямов Бакайоко? Я думаю французу придется умерить свои аппетиты Мда. А про половину то зп совсем забылось. Не хочется думать, что Бакайок попу рвёт ради того, чтобы вернуться на сочные луга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Готовы платить 6 лямов Бакайоко? Я думаю французу придется умерить свои аппетиты Просить того кто проводит хороший сезон снизить его з/п? Бред же. Как бы ему тут у нас ни нравилось, на это я думаю он не пойдёт. Согласится остаться при своих 6 лямах не требуя повышения - заслужит уважение с моей стороны. Ну и для американцев я думаю 6 лямов не станут проблемой, ФФП я так понимаю на зарплаты внимания не обращает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Просить того кто проводит хороший сезон снизить его з/п? Бред же. Как бы ему тут у нас ни нравилось, на это я думаю он не пойдёт. Согласится остаться при своих 6 лямах не требуя повышения - заслужит уважение с моей стороны. Ну и для американцев я думаю 6 лямов не станут проблемой, ФФП я так понимаю на зарплаты внимания не обращает. Вообще, зарплаты влияют точно так же, как и трансферы, но это так в правилах их прописано, вопрос какие у нас лично договоренности с ФФП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Хорошим игрокам - хорошие зарплаты, зарплаты мы и так раздавали, а игроков хороших не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 МС походу тоже загремит под трансферный бан по тем же обвинениям что и Челси... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Отличный способ убедиться что за тренер такой Сарри. Один раз за все время обыграл Пепа когда сыграл от обороны.Когда пробовал сыграть в "своем стиле" всегда получал авоську. Посмотрим что решит на финал кубка Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Ливерпуль на глазах теряет чемпионство, еще пара осечек и опят облом будет) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Отличный способ убедиться что за тренер такой Сарри. Один раз за все время обыграл Пепа когда сыграл от обороны.Когда пробовал сыграть в "своем стиле" всегда получал авоську. Посмотрим что решит на финал кубка По финалу видно, что если Сарри захочет, то может и от обороны сыграть, причём хорошо. Подготовился отлично дядя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Игу выйдет и решит?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Игу выйдет и решит?) Если забьет в финале турнира, это будет аномальное событие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Самый экстрим это поставить его на послематчевые Что за клоунада с заменой? Кепа отказался уходить с поля? Сарри там сейчас кого-нибудь убьет)) Изменено 24 февраля 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Сарри опять без трофея. Судьба? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 ужасное исполнение пенальти Челси ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалко Сарри конечно. Конкретно в этом матче он все сделал идеально. Игроки подвели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Видимо Сарри так ничего никогда и не выиграет... Очень возможно что последний матч его.Во всяком случае писали что единственный шанс был выиграть кубок чтобы остаться Ну и удар Жоржиньо это было что-то из разряда "простите ребят,я обосрался от страха".Просто дичайший фэйл. И это тот кто бил первый и должен быть внушить уверенность остальным... Изменено 24 февраля 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Про ситуацию с заменой https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2359906.html Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Жоржиньо еще тот осёл))) так пробить в финале... короче он один из первых на мороз. С тренером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 А мне Сарри даже жалко стало когда сопляк Кепа его прилюдно на весь мир унизил. А команда прост стояла и смотрела на это. То что он в принципе сам в конце сезона свалит я уже не сомневаюсь А в Челси гляжу своя ОПГ "Ромашка". Второго тренера сливают за два сезона. Верной дорогой идут...в лигу европы на постоянной основе 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 ОПГ "Озеро" тоже за два сезона Луческу и Манчини сливали, вроде. И ничего Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Все не без греха Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 А мне Сарри даже жалко стало когда сопляк Кепа его прилюдно на весь мир унизил. А команда прост стояла и смотрела на это. То что он в принципе сам в конце сезона свалит я уже не сомневаюсь А в Челси гляжу своя ОПГ "Ромашка". Второго тренера сливают за два сезона. Верной дорогой идут...в лигу европы на постоянной основе Маурицио еще и заступился за идиота. Но в Лондоне, по традиции, обвинят во всем тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Да уж... Действительно, унижение. Этот щенок реально попутал...)) Как бы там сейчас Сарри не пытался замять все на публике, мол "я его не понял, что травмы у него нет, и что он может продолжить играть..." Смешно и нелепо это выглядит. За такое на банку до конца сезона сажают с последующей продажей. О чем и высказались ветераны клуба. А задумка между прочим у Сарри была очень интересная и вполне могла и даже, может быть, должна была сработать. Во-первых, Кабальеро славится умением отражать пенальти. Во-вторых, он выступал за МС и знает, как они любят бить. Ну и плюс очень существенный психологический момент для дезориентации игроков МС 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Во всяком случае писали что единственный шанс был выиграть кубок чтобы остаться Ещё ЛЕ имеется, где лондонцы в числе главных фаворитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Кто-то еще верит, что вот эта вот, с позволения сказать, команда способна что-то выиграть..?) Спасибо, поржал про главных фаворитов...) Им бы в лучшем случае за 4 в АПЛ зацепиться, и то, если повезет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах