Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Гол Лэмпарда в ворота Челси-это какая-то дикость...Кровь из глаз...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А мне показалось, что матч Лестер - МЮ очень странно был отсужен.. В эпизодах с обоими пенальти в ворота МЮ были нарушения изначально со стороны игроков Лестера, особенно в первом случае. Сначала толкнули Рафаеля в спину на фланге и отобрали мяч, а когда он нагнал игрока Лестера, то тот сразу упал в штрафной, я не уверен даже, что там был толчок... Вот вам и двойный стандарты.

Поделиться сообщением

В моменте с первым пенальти, судейка начудил 100%. А счет был 1-3, это конечно не оправдывает МЮ, но все же так трактовать эпизоды нельзя...

Поделиться сообщением

По поводу МЮ скажу. Пацаны купили крутых игроков все дела. Но привет обороне. Извиняюсь когда у вас играет парниша не помню сколько ему 20 или 21 в центре обороны в паре со Смолингом, не с Джнонсом или Эвансом ,а и менно со Смолингом , то это просто забей. Привез гол, плюс пеналь привез и красную заработал. И да он отыграл все матчи МЮ в Англии со старта, вот вам и оборона, на старте чемпионата Галл вообще в три защитника играл и это в Англии то. Как его там фамилия Блекет вроде, лично я о нем ничего не знал, пока не увидел на поле в первом туре. А как игрок он мне вообще не нравится.А Смолинг уж извините не того уровня игрок который будет страховать молодого парнишку, увы он не Фердинанд и не Видич.

Поделиться сообщением

За долгое время решил апл глянуть. Как же Эвертон отскочил в дерби с Ливером, уму не постижимо.

Бало в целом всё тот же. Но в плане командной игры прогресс очевиден.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Удар Ягелки получился супер. Бало такой Бало, мог бы спокойно делать 2-0 и... А еще на Стерлинга после момента возмущался, короче старый, добрый Марио :)

Поделиться сообщением

Бало в целом всё тот же. Но в плане командной игры прогресс очевиден.

Без мяча или с ним?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Без мяча или с ним?

Без. Открывается хорошо, в отбор вступает тоже, прессинг в атаке на уровне. Не знаю сколько он так протянет, но смотрится очень живо, не выпадает.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Маур и Ко в очередной раз укатали Венгера :) Старикан от бессилия прямо на бровке посреди игры на португальца наехал,руки распустил))

9a44702be0c26bbe5fcc8895819bf4da.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Маур и Ко в очередной раз укатали Венгера :) Старикан от бессилия прямо на бровке посреди игры на португальца наехал,руки распустил))

В принципе его понять можно, на судейство обратил внимание? :)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain

Поделиться сообщением

А что судейство? За матч два спорных момента. В обоих на усмотрение судьи. Ты еще скажи что Арс цинично засудили,как сегодня Рому например))

Поделиться сообщением

А что судейство? За матч два спорных момента. В обоих на усмотрение судьи. Ты еще скажи что Арс цинично засудили,как сегодня Рому например))

Нет, я ничего не хочу сказать, только лишь хотел узнать твоё мнение по поводу судейства :)

Как по мне, самый опасный момент Арсенала был момент Венгера против Моуриньо :D . Арсенал 0 ударов в створ. Хотя игра в обороне Арсенала меня удивила, отлично для самих себя сыграла.

Ну а победа Челси закономерна и честно говоря, была предсказуема.

P.S. "Есть еще более верная подруга - правая рука и левая рука" © Розанов

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain

Поделиться сообщением

Прикольная игрушка в Англии между Сити и Тооттенхемом. Куча моментов, 3 пенальти, 2 незабитых, удаление, покер Агуэро. Правда интрига померла.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Интрига чемпионства? Челси и Сити будут бодаться до конца чемпа думаю. А Тотенхэм конечно редкие неудачники с таким составом и такие результаты.

Поделиться сообщением

А сколько Милан имеет с Сан-Сиро в день матча даже топового?

Представители «Челси» на конференции журнала «PROспорт» рассказали, как клуб зарабатывает на посетителях стадиона «Стэмфорд Бридж».

«За год 300 тысяч человек оплачивают тур по «Стэмфорд Бридж». С каждым годом число таких посетителей увеличивается на 10 процентов.

В день матча болельщик, в среднем, проводит на стадионе пять с половиной часов. Нам важно привлечь клиентов, а не выгнать их со стадиона. Поэтому долго держим рестораны и магазины открытыми после матча.

В дни, когда нет домашних игр, клуб зарабатывает 4-5 миллионов фунтов, в день матча – 50 миллионов», – поделились информацией глава отдела гостеприимства Дебби Хиггинс и менеджер по продажам VIP-лож Том Ллойд.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

При двадцати домашних матчах 1 ярд получается. Не верю.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я думаю, имеются в виду недели, а не дни

Может быть а то цифры и правда неправдободобными выглядят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А какая разница? Пусть будет 50 миллионов в неделю, когда есть домашний матч, всего домашних матчей за сезон 19, учтем, что там обязательно есть 4-5 вынесенных тура. Тогда 15*50=750миллионов. Все равно многовато получается. Есть еще кубки и еврокубки, но это опустим в нашем анализе) А лезть в P&L Челси лениво)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

я думаю под словом "зарабатываем" они имеют ввиду выручка (доходы), а не чистая прибыль, как вы считаете)

Поделиться сообщением

Думаю речь всеже идет о 50 млн в сумме за год в день матчей и 5 млн в сумме в обычные дни :)

Поделиться сообщением

Неожидал, что Ливерпуль проиграет Сорокам. Пардью неделю назад почти был уволен...

Кто виноват? Новая расстановка? Травма Старриджа? Или опять Балотелли? Главный минус Марио,то что он Балотелли.Очередной раз убеждаюсь, что не тренируй Жозе Моуриньо Интер в том триумфальном сезоне играл бы сейчас Марио где-нибудь в Ареццо или Брешии.

Очень рад за Саутгемптон.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...