nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Регбилига во всей красе 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Шрек спасает своего физрука. Бало так может? http://www.youtube.com/watch?v=qvkORiyNyWM 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Шрек спасает своего физрука. Бало так может? http://www.youtube.com/watch?v=qvkORiyNyWM При всей нелюбви к Бало, с Руни его даже не стоит сравнивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Фламини геройски сравнял счет в добавленное время в матче Арсенал - Суонси, только вот Арсенал выигрывал до этого момента 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 При всей моей антипатии к МЮ , даже мне уже жаль их болельщиков Тратить десятки млн в окно , или вернее в *молоко* Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 При всей моей антипатии к МЮ , даже мне уже жаль их болельщиков Тратить десятки млн в окно , или вернее в *молоко* я кстати тоже никогда МЮ не любил, но в этом году конечно на них смотреть жалко, как собственно и на нас (( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А я хочу,чтобы чемпионам там стал МанСити,а Челси - выиграл бы ЛЧ. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А я хочу,чтобы чемпионам там стал МанСити,а Челси - выиграл бы ЛЧ. ????? откуда такие симпатии? ) хз, ЛЧ должна брать Бавария. А Премьеру наверно все таки Челси, хотя МС в этом году тоже достоин Премьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Чемпионат скорее всего МС возьмет,но хотелось бы чтобы Челси Да и ЛЧ хочу чтобы именно они взяли) Изменено 26 марта 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Вы чего, ЛЧ Реал возьмет. Анчи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Вы чего, ЛЧ Реал возьмет. Анчи же Анчи Барсе слил на днях - ДОМА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Там скорее слил Бензема, который мог 5 забить в первом тайме и Рамос, который непонятно зачем срубил Неймара в штрафной. Но не Анчи. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Там скорее слил Бензема, который мог 5 забить в первом тайме и Рамос, который непонятно зачем срубил Неймара в штрафной. Но не Анчи. возможно, но проиграл в итоге Реал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Вы чего, ЛЧ Реал возьмет. Анчи же Я люблю Анчи , но ещё сильнее не хочу 10ый кубок ЛЧ сливочных 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ливерпуль в этом году конечно крут! Жаль что в ЛЧ не играет, думаю они бы были одни из претендентов на финал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ливерпуль в этом году конечно крут! Жаль что в ЛЧ не играет, думаю они бы были одни из претендентов на финал! Я думаю, одна из главных причин такой блестящей игры Ливера - именно отсутствие его в еврокубках. Да и скамейка у них не сказал бы, что тянет для такой игры на нескольких фронтах. 5 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Я думаю, одна из главных причин такой блестящей игры Ливера - именно отсутствие его в еврокубках. Да и скамейка у них не сказал бы, что тянет для такой игры на нескольких фронтах. у Атлетико тоже скамейка не ахти, пока тянут! Не согласен с тобой, что отсутствие в ЛЧ есть причина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Журавель заработал +5 к карме, сказав про Суареса, что он работает в ситуациях на линии офсайда почти как Индзаги Ну и матч огонь, конечно, надеюсь, Роджерс и ко выстоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Давненько Ливер чемпионом не становился. Уважаю их. Реально самая заслуженная и бойцовская на острове команда. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 1989. 25 лет ливер курит в Англии. Хочется верить, что эта дата будет продлена. У Сити еще есть шансы Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 1989. 25 лет ливер курит в Англии. Хочется верить, что эта дата будет продлена. У Сити еще есть шансы не можешь простить 2005ый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 А раньше Компани таким надежным казался, а тут и гол победный своей команде привез и до этого пару раз выводил на опасные удары игроков Ливерпуля. Самая лучшая команда Англии давно по низшим дивизионам скитается, поэтому все равно кто АПЛ возьмет, по большому счету, но раз Ливерпуль претендует на победу, то пускай они чемпионами и становятся. Для верного команде Джерарда и не чужого мне бывшего зенитовца Мартина Шкртела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Нельзя не отметить Ливер. Крутые парни! Ливер, Атлетико, БорДор - это и есть чистый футбол для меня... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Журавель заработал +5 к карме, сказав про Суареса, что он работает в ситуациях на линии офсайда почти как Индзаги Вчера не только посмотрел матч лидеров АПЛ, но и послушал русского комментатора впервые за месяца эдак три четыре. Вот что за каззлы у нас работают на тв и в прессе?! Непрофессионально крайне... В первом тайме (оказывается это был некто Журавель) комментатор просто со слюнями со всех сторон обсасывал величие и превосходство Ливерпуля, договорившись даже до того, что Милан образца 2005-го сам бы проигрывал этому Ливерпулю 0-3 уже к перерыву (это в обратку про +5 к карме и к Индзаги), но речь даже не об этом... А о том, что как всегда увидев пару хороших и относительно быстрых голов, коммент смешал с говном буквально МС. Справедливо? Может быть. Вот только не надо было потом во втором тайме петь диферамбы уже горожанам... Непрофессионально. Нос держим по ветру... угу... но так это в глаза бросается и слух режет... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16062 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Не знаю как там с игровым временем нашего вестхемовского бородача в этом сезоне, но сейчас он в старте против Арсенала. Жаль, нет возможности посмотреть)) Давай, рви канониров)) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах