Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Не знаю, как там по времени свой матч Болтон завершил, но не удивлюсь, что случился спектакль, даже Тайво на пеналь косил, но Агуэро устоял и забил. Все равно, молодцы! Болтон закончил раньше, КПР четко слил два мяча зная результат соперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Тогда точняк слили, вам бы сходу 5 млн евро за 5 минут предложили заработать) Изменено 13 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Тогда точняк слили, вам бы сходу 5 млн евро за 5 минут предложили заработать) Изменено 13 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Болтон закончил раньше, КПР четко слил два мяча зная результат соперника. Серег,я смотрел матч сити и могу сказать,что КПР матч не сливал. хотя сам расклад последних минут вызывает такие подозрения. Знаете,мне реально приятно за людей,которые болеют за МС много лет,которые за свою жизнь ни разу не видели,как их команда выигрывает чемпионат или ЛЧ,а тут такое чемпионство,вырванное у главного врага. Показывают лица болелщиков....многим 30 и за 30...только вдуматься они много лет болели за команду,которая даже не всегда играла в АПЛ и после стольких лет ожиданий,блин,не знаю,но я за них рад. рад за Манчини,а особенно за Яя Туре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 офигенная концовка! нам бы так.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 6-1 и 1-0 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Тайво просто должны теперь взять на зарплату в МС )))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Серег,я смотрел матч сити и могу сказать,что КПР матч не сливал. хотя сам расклад последних минут вызывает такие подозрения. Точно такие же мысли. КПР отбивался весь матч и вполне мог устать настолько, что пропустил в концовке. К тому же, моменты отнюдь не однозначные, особенно гол Агуэро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Хах, а кто отдал голевой чемпионский пас? СУПЕРМАРИО!)))))) Рад за МС, молодцы! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Манчини с итальянским флагом вышел на награждение. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Тайво лох. А картинка крутая))) Ничего не скажешь) Вася, мои поздравления твоим друзьям, которые болеют за МС!!! Передай им это: Изменено 13 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Точно такие же мысли.КПР отбивался весь матч и вполне мог устать настолько, что пропустил в концовке. К тому же, моменты отнюдь не однозначные, особенно гол Агуэро. тем не менее сер Алекс сказал, что чемпионами Англии случайно не становятся, так что МС победил заслужено, хотя я и желал победы МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 тем не менее сер Алекс сказал, что чемпионами Англии случайно не становятся, так что МС победил заслужено, хотя я и желал победы МЮ. Я неправильно написал) "Моменты отнюдь не неоднозначные") ПОэтму-то я с Ферги согласен, что чемпионами случайно не становятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Посмотрел награждение МС, а там пол команде медали не дали, это были резервисты. Разве в Англии нужно сыграть какое-то количество матчей чтобы получить медаль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Вы бы просто выдели бы сколько оскорбление в твиттер получает Бало)))))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Посмотрел награждение МС, а там пол команде медали не дали, это были резервисты. Разве в Англии нужно сыграть какое-то количество матчей чтобы получить медаль? Если не ошибаюсь,нужно сыграть не менее 8 матчей. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Любопытно то, что Лысый вроде снова повторил, что сделает все возможное, чтобы Тевес летом к нам переехал. Вот что это? Чтобы было потом чем оправдывать отсутствие усиления - "все лето за Тевеса боролись"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Он тебя сегодня съесть красными и синими шрифтами и скриншотами! Так было... ТАК СТАЛО !!! Есть много тренеров хороших, И много славных есть имен, Но лишь одно из них подходит, Имея веские причины, Сеньор Роберто,мэтр Манчини !!! Как-кие такие причины ? ВОТ ОНИ !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Ты неповторим Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Всё, кирдык Далглишу Выперли к чертовой бабушке. Ливерпуль" официально объявил о том, что 61-летний шотландский футбольный специалист Кенни Далглиш отправлен в отставку с должности главного тренера клуба. Хузнекст?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 А кто-то мне пытался доказать, что Далглиш вернет Ливерпулю былыю славу, когда я лично практически не сомневался, что провалится Кенни. Кто следующий? Уже давно ходят слухи о Мартинесе из Уигана. Честно говоря, Роберто заслужил повышение, но вот так сразу Ливерпуль... Хотя, если вспомнить, какое в итоге место заняли скаузеры в этом сезоне, вариант для Мартинеса в самый раз. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Всё, кирдык Далглишу Выперли к чертовой бабушке. Ливерпуль" официально объявил о том, что 61-летний шотландский футбольный специалист Кенни Далглиш отправлен в отставку с должности главного тренера клуба. Хузнекст?)) А ты чего-то другого ожидал? Кубок англии выиграть так и не удалось, в чемпионате обосрались по-полной. Ещё слава богу, что благодаря победе в Кубке Лиги ливеру удалось в ЛЕ попасть. А то был бы второй подряд безеврокубковый сезон - и все рейтинговые очки растеряли бы нахрен. А так, глядишь, может быть в следующем сезоне займут 4-е место плюс в ЛЕ более-менее прилично выступят - и с нормальным посевом будут играть в ЛЧ-2013/14. Так что "кое что" Далглиш всё-таки сделал, однако для тогО, чтобы остаться "в кресле" этого явно недостаточно. Изменено 16 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Ну, вот именно что "кое что" он сделал все таки. Вот придет новый тренер и опять начнутся новые поиски схем, игроков и т.п. Надо было ему дать еще один сезон. Ведь в каком состоянии он "брал" Ливерпуль... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Да конечно НАДО было оставить. Я бы (будь моя воля) оставил бы 100%. Но это грёбаный попсовый современный футбол, пойми ты это. Офигеешь, если Челси ЛЧ выиграет, а затем Ди Маттео выпрут - уверен 100%, что так будет (сомневаюсь только, что Бавария уступит ). Эти кретины (рук-ли и владельцы) СИТУЭЙШН ваще не секут. Естественно Далглиш уже более-менее наиграл команду и добился пусть и не очень большого, но всё-таки прогресса по сравнению с прошлым сезоном. КАЛ всё-таки ТРОФЕЙ...плюс это место в ЛЕ. Но главное - СИТУАЦИЯ!!!!! в апл. Видно ведь невооружённым глазом, что Арсенала В ЖИЗНИ в следующем чемпионате в 4-ке не будет, да и Тоттенхэм настолько нестабильная команда, что писец просто. У Ньюков ни денег, ни класса, ни яиц не хватит за 4-ку зацепиться, и ПОНЯТНО (ИМО АБСОЛЮТНО), что главный претендент на 4-е место в апл-2012/13 это именно ливер Далглиша!!!! Но у т н сильных мира сего другое мнение. Они, наверное, поставили цель - уже в следующем сезоне ливер чемпионом сделать)). Ну-ну, ребята. ПолУчите вместо абсолютно реального и наиболее прогнозируемого по всем объективным раскладам 4-го (лигочемпионского) мЕста - 7,8 или даже 9-е. Изменено 16 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Статья Джереми Кларксона. О регби, о победе Челси в ЛЧ, о Манчестер Юнайтед и Манчестер сити. А так же о немцах. www.topgearclub.ru/blogs/5729 Наверное, я не один наслаждался последним днём сезона Премьер-Лиги. Ведь почти час мы безудержно радовались, видя страдания на лицах фанатов «Манчестер Сити», когда они подумали, будто звание чемпиона уходит к «Манчестер Юнайтед». А затем мы видели их безумную радость, когда ребята в красном поняли в последний момент, что они ошибаются. Изменено 2 июня 2012 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах