Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Sergey27, Ну что ж, посмотрим, настолько ли у Ливерпуля большие амбиции и сможет ли он их доказать... Но мне верится в удачное выступление в этом сезоне... А что касается задач, то Рафа сказал, что в этом году цель - попасть в "четвёрку" и побороться за медали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Я болею за Арсенал, и просто ненавижу Челси! Я надеюсь, что Арсенал выиграет и станет первым, хотя для меня он давно первый! А любимыми игроками являются Анри и Ван Перси! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Если говорить о премьер-лиге, то для меня всегда был, есть и будет МЮ на первом месте!!! Любимые игроки, конечно же Гиггз, Сульшер, Кин и Скоулз. Кстати, первого с удовольствием увидел бы в красно-черных цветах, по стилю игры он очень напоминает мне Кака ...... такой же скоростной технарь+обладает хорошим видением поля, что довольно часто позволяет ему отдавать красивые голевые передачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Ну что, представители всех ведущих английиских команд у нас есть, поэтому, дебаты по поводу матчей АПЛ должны быть довольно интересны !!! Суббота. 13 августа. Начало Чемпионата Английской Премьер-Лиги по футболу !!! :) Итак, в субботу канал СПОРТ будет показывать матч Сандерленд - Чарльтон, а в воскресенье Арсенал - Нюкасл !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4199 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Если говорить о премьер-лиге, то для меня всегда был, есть и будет МЮ на первом месте!!! Любимые игроки, конечно же Гиггз, Сульшер, Кин и Скоулз. Кстати, первого с удовольствием увидел бы в красно-черных цветах, по стилю игры он очень напоминает мне Кака ...... такой же скоростной технарь+обладает хорошим видением поля, что довольно часто позволяет ему отдавать красивые голевые передачи. <{POST_SNAPBACK}> Чур тебя... Гиггз вроде ярко выраженный Вингер, а Кака атакующий ползащитник, плеймейкер. Кака больше бегает по центру поля, смещаясь на фланг, а Гиггз с фланга углубляеися в центр. Если уж и сравнивать Гиггза с кем то из Милановских игроков, так это может с Серджиньё. Не люблю английский футбол вообще,а тут у нас АПЛ ещё и пэй-пер-вью сделали. 4-5 бакса за тур. Пусть сами смотрят. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость paxa Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Подпишем Эсьена еще ... тогда уже нас точно ничего и никто не остановит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Сан Сиро Согласен с тобой, тем более я по другому и не говорил. Я не проводил аналогию между ними, кто где играет, я сравнил их технические стороны!!! Оба способны за счет своей техники и скорости развивать молниеносные атаки своих клубов, не зависимо от того куда кто смещается. Раха Посмотри на наш боевой состав следующего сезона и ужаснись. Да, возможно в АПЛ вас никто не остановит, а вот в Европе вам придется очень постараться. Изменено 11 августа 2005 пользователем ШЕВАман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 paxa, Ха, ты и тут появился... Серёга что ли надоумил ? По поводу Эсьена - не думай, что если он ВСЁ ЖЕ у вас окажется - то вы будете непобедимы ! Попыхтеть прийдётся В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ !!! ШЕВАман, Говоря о нынешнем МЮ, скажу, используя слова из басни Крылова : " Когда в товарищах согласия нет - на лад их дело не пойдёт ! " Надеюсь, ты понял о чём я ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Lecter Ну ка давай поподробней, почему ж нет согласия Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Манкунианец, Ну ты ведь сам всё понимаешь, так зачем злиться тогда... Болельщики и Глейзеры, Нистелрой и Фердинанд,... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4199 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 А вот у меня полная уверенность в том, что в этом году мы увидем другой МЮ и другой Ливерпуль. Ливерпуль должен занять место Арсенала. Челски уж очень силён - хотя, никто не застрахован от сюрпризов! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Сан Сиро. Да, в стартующей завтра АПЛ, Челси выглядит явным фаворитом, но футбол порой непредсказуем, поэтому будем ждать неожиданностей... По поводу возможного исхода сезона для Ливерпуля, могу сказать точно одно - в этом сезоне Ливерпуль покажет Эвертону, кто главная команда Мерсисайда ! И прошлогоднее 4-е место Эвертона никто как случнайностью называть не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Лектер, как по твоему Глейзер может помешать или повлиять на 11 профессиональных футболистов, у них же никуда не денется класс! А ты сам видел эту драку?? я лично верю своим глазам а не таблоидным газетам, которых волнует их рейтинг! Кейрош сказал что драки никакой не было, был всего лишь разговор на повышенных тонах! Я лично доверяю больше его словам так что не надо лепить нам проблемы Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Манкунианец, Да я не леплю вам никаких проблем. НО мне как СТОРОННЕМУ НАБЛЮДАТЕЛЮ, кажется, что обстановка в команде и вокруг - нездоровая... Вот и всё... А так это или нет, я естественно не могу сказать точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Манкунианец, вчера на частном самолёте в Манчестер Сисиньо прилетел на переговоры. Что ваши говорят? И что по Оби Микелю слышно? Уже две недели прошло, как ФИФА ответ должна была дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Sergey27 Пока ничего толкового не слышно,но САФ не скрывает что хочет его подписать, только вот президент Сан-Паулу говорит что МЮ не делал офиц. предложения, но если мы предложим 12 млн. дол. то они его продадут! А на счёт Микеля...если не ошибаюсь то ФИФА разорвало его "контракт" с нами и теперь он вправе выбирать где играть! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 По Сисиньо. Не думаю, что вы зажилите 8М фунтов на такого игрока. И братик свлил. По Оби. Официального же вердикта не было. А предвориловка была ещё до конца разбирательства. Вот и вопрос, почему не обнародовали официальный вердикт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 (изменено) Я тоже так думаю А что ты так беспокоишься, я уже уверен что Микель ваш игрок на 100 % А братик нам такой не нужен, мы хотим подписать американского защитника льежского «Стандарта» Огачи Ониеву. Изменено 12 августа 2005 пользователем Манкунианец Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 А что ты так беспокоишься, я уже уверен что Микель ваш игрок на 100 % <{POST_SNAPBACK}> Да я тоже уверен. Но есть ньюансы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Мы все уверены, что Ливерпуль в этом сезоне выстрелит, а вот насчет МЮ, боюсь, что команда будет также нестабильна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Ну вот я и накаркал. Нигериец Джон Оби Микеле вынужден вернуться в норвежский Осло, в клуб Люн, с которым его связывает подписанный контракт. Фифа изучило ситуацию в целом, после того, ка МЮ предьявило претензии на игрока. “Красные дьяволы” договорились с Люном о трансфере африканца на Олд Траффорд. Практически немедленно, после объявления контракта футболист объявил, что его к этому принудили. Джон акцентировал своё внимание на своём желании присоединиться к Челси. После рассмотрения Фифа его дела футбольная организация обязала полузащитника вернуться в норвежский Люн. Было отмечено, что Джону Оби Микэлю предоставили визу и разрешили работать. Решение было таковым: Джон Оби Микэль должен немедленно возобновить сотрудничество с Люном, в соответствии с контрактом, заключенным 22 апреля 2005. Хотя полузащитнику было предписано вернуться в Люн, дальнейшая его судьба всё ещё не ясна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Sergey27 Ну так поиграет в Люне, а потом к вам перейдёт Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Если я правильно трактую решение по Оби, то мы получаем блокбастер "Эссьен II: те же и Люн". 1. Игрок находится в некоем клубе (Люн). 2. Игрок нас любит (куда же без этого) 3. Игрок провёл предварительное общение с Жозе и его всё устраивает 4. У игрока контракт с Люном 5. Президент Люна будет говорить нам, что Оби лучше Лемпарда, Джеррарда, Эссьена, Зидана итд, и поэтому он стоит половину ВВП Норвегии. Короче, если Сутенёр (Шитту) не оспорит контракт в Лозанне, ждёт нас мыльная опера от 3 до 6 (месяцев))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4199 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 (изменено) Специально заказал первый тур АПЛ. Цельных 4 бакса зплатил.. Ну и что я вам могу сказать? Смотрел три игры. Эвертон - Манчестер Юнайтед, Вест Хэм - Блэкбёрн, Милдсборо - Ливерпуль. Как и ожидалось - много скоростей, борьбы, НО... мало мысли и обдуманных решений. Сначала бегут с мячом, потом остановятся и думают, куда его отпасовать. Порадовал наш национальный игрок, Йоси Бенаюн, защищающий цвета Вест Хэма, два гола с его передач. Эвертон - чувствуется по началу сезона, что команда не будет в вышаках. Очень средненькая команда, хотя стоит отметить молодого чернокожего напа Бента. ОЧень оживил игру, ему бы к скорости ещё и мозгов, был бы неплохим нападающим. Рууд ещё раз доказал, что он забивной нападала. Хочется отметить жаркое поздравление Рио Фердинанда, который после забитого мяча налетел на Ван Нистелроя и по товарищески обяв его, стал что т онашептовать ему на ухо. Наверное извинился . Вообщем судя по всему конфликт исчерпан. Кореец сильно старался, но всё-таки голандская лига это не АПЛ... Просто закрыли его бедного. МЮ играли без К. Рональдо и Гиггза - смотрелись откровенно слабо! Просто ужасная защита! Сильвестре и Гари Невилл - слабые звенья... Нужно что то делать с этим. Блекбёрн - Вэст Хэм... Кто хотел посмотреть типично британский футбол, должен был смотреть этот мяч... насколько глупо смотрелись атаки в обоих клубах! Приятно удивил Тедди Шерингем! Есть ещё порох в пороховницах!!! Блэкбёрн - просто НИКАКАЯ команда! Я так предполагаю, что это номер один на вылет из АПЛ! Милдсборо - Ливерпуль. Более скучного футбола в жизни не видел. Просто откровенно заснул! Если Бенитез с такой игрой планирует выиграть Лигу, то ему срочно нужно в антракт! Оособенно поразило беганье Сиссе по правой бровке... Типичный центр форвард бегал на фланге!!! Вообще такое ощущение, что две команды больше старались не пропустить, нежели забить. Общее впечатление после первого тура - жаль 4 бакса. Изменено 13 августа 2005 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Скажу откровенно, я рад дебюту обновлённого Ливера. Выездная схема игры не отличается от тактики автобуса прошлого года. Если до октября не будет перелома в построениях Бенитеза, 02.10 скаузеры распрощаются со своими необоснованными иллюзиями по поводу притязаний на титулы и вход в тройку EPL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах