Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Я это знаю Но в данном случае - Джерард ошибся. Ладно. Надежда умирает последней. Это ты правильно сказал. Посмотрим, что предложит Уиган со своим 1%. Хотя я думаю, у них немного больше шансов...чем 1 % Ну может немного больше. Остановить Челси на Стемфорде в последнем туре, когда решается чемпионство... Тут они должны не на 100, а на 200% выложиться. И даже этого может не хватить. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Матч не видел. Сезон в жопе. Летом надо купить, как минимум 3-х игроков. Одного сильного напа, одного полузаща, умеющего играть под нападающим и на фланге и чисто левого вингера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Матч не видел.Сезон в жопе. Летом надо купить, как минимум 3-х игроков. Одного сильного напа, одного полузаща, умеющего играть под нападающим и на фланге и чисто левого вингера. Вот кто кто, а Куйт - супер игрок! Этот парень просто впечатляет объемом работы. В Милан бы такого игрока!!! Обожаю его стиль игры. Diavolito, Можно же включить теорию Puzo "О факторе Анчи, в решающих матчах" Это им прибавит еще процентиков Нет? Изменено 2 мая 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Diavolito, Можно же включить теорию Puzo "О факторе Анчи, в решающих матчах" Это им прибавит еще процентиков Нет? Я вот тоже после победы МЮ об этом думал. Нужно скинуть эту инфу игрокам Уигана на мыло Ну и Мартинесу самамо. Пусть готовит команду на последний бой... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Вот кто кто, а Куйт - супер игрок! Этот парень просто впечатляет объемом работы. В Милан бы такого игрока!!! Обожаю его стиль игры. А по-моему Куйт никакой. В этом матче слишком большую роль сыграл первый гол Челси. Если бы забил Аквилани с далека, то еще вопрос, как бы все обернулось... Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 А по-моему Куйт никакой. Объясни мне, Друг, что значит НИКАКОЙ? Пожалуйста. Это он в этом матче? Или в сезоне? Или как? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Вот кто кто, а Куйт - супер игрок! Этот парень просто впечатляет объемом работы. В Милан бы такого игрока!!! Обожаю его стиль игры. Полностью согласен. В этом сезоне у Ливерпуля 2 МОМа ( если в таком сезоне, вообще можно выделять лучших) - Рейна и Кёйт. Подобного объёма работы не выполняет ни один игрок мерсисайдцев. Постоянно борется, постоянно нацелен на ворота, не грубиян, абсолютно командный игрок. Рафе "пятёрка" за его приглашение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Полностью согласен.В этом сезоне у Ливерпуля 2 МОМа ( если в таком сезоне, вообще можно выделять лучших) - Рейна и Кёйт. Подобного объёма работы не выполняет ни один игрок мерсисайдцев. Постоянно борется, постоянно нацелен на ворота, не грубиян, абсолютно командный игрок. Рафе "пятёрка" за его приглашение. В конце матча он меня просто добил тем, что с Левого! Фланга! Защиты! Начал атаку! Да так, что показалось, что он не устал. Респект этому человеку. Не зря получает зарплату. А то, что "Он никакой" - это пустые слова. Надо смотреть сначала игры, потом говорить. Изменено 2 мая 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 В конце матча... Я игру не видел. Сужу чисто по сезону. Но, как понял, и в сегодняшнем матче он сыграл на уровне. А про "никакой" я даже комментить не буду. Абсолютно неприменимая характеристика действий Дирка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Да при чем тут это. Почти все, не только фаны МЮ, понимали, что вряд ли Ливер даст бой Челси. Не потому, что слабее. Просто на кону было 19-ое чемпионство МЮ. А у Ливера, к слову, их 18. Так что, здесь многое ясно было еще до начала матча. Уверен, если бы вместо Челси был МЮ, Ливер показал бы гораздо большее. мне кажется, ты ошибаешься. Ливер хреново играет весь сезон, они объективно слабее Челси. просто бывает, что фактор своего поля + морально-волевые сводят преимущество гостей в классе на нет. в данном случае этого не получилось, победил сильнейший. ну а ошибка Джи - так кто не ошибается? ну а за Уиган я с тобой поболею )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Радость Тоттенхэма будущему участию в Лиге чемпионов - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 МС со всеми своими многомилионными трансферами не смог попасть в ЛЧ. Кого они этим летом подпишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Сегодня первый матч Легенда играет с Блэкпулом. Всё очень сложно.Должны выиграть у этого противника,а если выиграют,то тогда с победителем пары Кардифф-Лестер. Короче ,чтобы Ноттингем Форест оказался опять где и должен быть...."18 ступеней Шаулиня" надо им пройти. Желаю этой Команде Побед и искренне переживаю за них. Легенды не умирают.Они просто иногда хотят спать! Tricky Trees! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Челси пол часа до Чемпионства! Ура! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Англия Последний тур. Чудесовые, чудесатые и вообще чудесные, как всегда бывает в последнем туре, результаты. А вообще уря. Арс чемпом ни когда не станет и в этом случае лучше, чтоб Челси . Тем более, что там наш чел рулит, практически казачок В общем, синие, до дна, всё лучше, чем в последние годы Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Челси ведет 7:0!!! Который раз уже? И, собственно, в блестящем стиле оформляет победу в АПЛ. Привет Вадиму Арту. Уже 8:0! Изменено 9 мая 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Никогда еще не видел, чтобы Стив так ошибался. Да еще и в матче с командой из big four. Детская ошибка на ровном месте. Я помню. Но лучше бы забыл. Франция-Англия. Евро-2004. СтивиДжи выдает охренительный пас на Джеймса, который перехватывает Анри. Пенальти, 2-1. з.ы. Анчи, с победой. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Кстати Челси установили новый рекорд результативности Премьер Лиги. 103 мячика! Изменено 9 мая 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Поздравляю всех,кто переживал за Челси!Я тоже весь сезон в Англии болел за Челси! И я очень рад этому чемпионству!Очень и очень рад! Челси-и-и-и-и-и-и-и !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Поздравляю Челси, а точнее Анчи с чемпионством! П.С. Боже, как же так получилось, что очередной гениальный прогноз Вадима Арта не сбылся??? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Ромка, МАлому своему поздравления передавай Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Жень Спасибо! Уже передал.Весь день Он в форме Челси ходил.Дождался! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Успех Карло в АПЛ - это единственная радость миланистов в этом "славном" сезоне 2009/2010! Ну, у меня уж точно. Искренне рад за нашева ЧЕМПИОНА! И буду еще в 1000 раз рад и признателен, если Анчи заберет к себе Пирло и Рино....за какие-нибудь жалкие 50 млн. за штуку Изменено 9 мая 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Не понимаю вот эти визги челсиииии на форуме миланистов (ну если только они не двусмысленные). Но за короля Карла рад )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Джузеппе, я думаю тут не может быть двусмысленности По крайней мере очень на это надеюсь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах