Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 После 1-го тайма Челси ведет 0-1. По мне так,судья не поставил пенали как в те,так и в др ворота. Но Джо Коул красиво забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Дин уже 3 пеналя не дал. Ну да ничего. Меня 0:1 вполне устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Дин в прошлом туре поставил левейший пеналь в ворота Бернли, а тут очевидных вещей не замечает. Без Руни, конечно, очень тяжело. НО надеюсь, во втором тайме МЮ проснется. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Дин в прошлом туре поставил левейший пеналь в ворота Бернли, а тут очевидных вещей не замечает. Без Руни, конечно, очень тяжело. НО надеюсь, во втором тайме МЮ проснется. Челси-то свежей, манкам тупо сил может не хватить Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Diavolito, Что за жёлто-зелёные причиндалы на многих болелах МЮ? Гы)) Манок просто судьи сегодня прибили))) Чистейший офсайд у Дрогба Изменено 3 апреля 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Diavolito,Что за жёлто-зелёные причиндалы на многих боеллах МЮ? Это первые цвета, в которых играл МЮ. Таким образом фанаты продолжают акцию против глейзеров. Их девиз: " Green & Gold Till the club is sold". Дин и его бригада просто смешны. Засчитали второй гол Челси из чистого офф-сайда... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 А теперь Македа рукой забил Убийственный матч для судей)))))) Столько косяков, что мама не горюй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Эх, Бербатов... Могли спасти игру, но в нужный момент Димитар пробил слишком слабо. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Если убрать у каждой из команд по стремному голу, то 0:1 в пользу Челси и будет реальным отражением сил. Бербатов плохая замена Руни. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 А теперь Македа рукой забил Убийственный матч для судей)))))) Столько косяков, что мама не горюй))) Плечём а не рукой. Плечём считаецца. А офсайд был канеш солидный. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 "Пропил" я вчера весь футбольный вечер и не посмотрел ни одной игры...эххххххххх. Поздравляю Анчи с важнейшей победой, очень рад!!! Победить манков в их крепости дорогого стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 "Пропил" я вчера весь футбольный вечер и не посмотрел ни одной игры...эххххххххх. Поздравляю Анчи с важнейшей победой, очень рад!!! Победить манков в их крепости дорогого стоит Не знаю как ему это удается но Анчи умеет переигрывать Ферги и уже не в первый раз. Удачи Анчи так держать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 После игры в Мюнхене и учитывая травму Руни можно было ожидать что Челси победит. Карло не хочет 0 титули, тем более думаю игроки очень расстроены вылетом из ЛЧ, что послужит дополнительным стимулом для победы в АПЛ. Рад за Карло, думаю ему по силам опередить МЮ и Арсенал, который хоть и выигрывает, но очень уж со скрипом. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 А какую матч провел МС. На седьмой минуте 0-3, а в итоге 1-6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Да уж...Ман Сити отжог. И ворвался в 4-ку.Тоттенхем же проиграл.В Англии борьба за 4-ю строчку тоже крутая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 эх, ливeрпуль конeчно жaлко. Лигa много потeряeт нa слeдующий год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 АВ-Челси полуфинал КА. 0:3. Ну как бы поздравляю всех поклонников Челси... Бл... А на что я ещё лично рассчитывал?Да фиг его знает.На Победу АВ естественно ,не судьба. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Кубок Англии. полуфинал. Шпоры-Помпи. Доп. время. Помпи забивают гол. А судья отменяет чистейший гол Шпор. Типа, была атака на вратаря. После этого момента показывают лицо Джеймса (вратарь Портсмута) и он просто улыбается и всем видом показывает, типа "Мда. Вот это номер. Я уж думал пропустил. А тут такое. Супер." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) В финале,который пройдёт 15 мая встретятся: Челси-Портсмут. Примечательно ещё то,что давеча этот самый Портсмут оформил себе на будущий сезон прописку классом ниже. Изменено 11 апреля 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 После вчерашней победы Челси оторвался от МЮ на 4 очка.Если в сегодняшнем дерби Арсенал обыграет Тоттенхэм, то Арсенал выходит на второе место. Осталось 4 тура.Расклады лидеров таковы: Челси-Тоттенхэм(г),Стоук(д),Ливерпуль(г),Уиган(д) МЮ-МС(г),Тоттенхэм(д),Сандерленд(г),Стоук(д) Арсенал-Тоттенхэм(г),Уиган(г),МС(д),Блэкберн(г),Фулхэм(д) Всё бы хорошо для Челси,но выезд в Ливерпуль. Всё бы хорошо для МЮ,но игра с МС на их поле. Всё бы хорошо для Арсенала но 3 матча на выезде и тот же МС. Ну и видим,что везде фигурирует Тоттенхэм.При удачном раскладе могут и на 4 строчку взлететь. Так,что концовка обещается быть мега-супер-пупер. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Повторюсь - главное, не МЮ. Челси, Арсенал - без разницы. Двое моих друзей болеют за эти команды. Так что, одного из них смогу поздравить Если по календарю, то, у Челси 6 железобетонных очков, у МЮ только 3 таковых очка, а у Арса тож, только 3. Дальше, может быть, что угодно. Изменено 14 апреля 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Кто- нибудь смотрит лондонское дерби? ах...какой голешник положил Роуз за Тоттенхем. Красава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Кто- нибудь смотрит лондонское дерби?ах...какой голешник положил Роуз за Тоттенхем. Красава! Голешник безусловно красивый..а Арсенал уже можно вычеркивать из "борцов" за чемпионство.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Кто- нибудь смотрит лондонское дерби?ах...какой голешник положил Роуз за Тоттенхем. Красава! Смотрел второй тайм, но и гол Роуза в повторе видел. Вышло красиво, но это 100% пруха. Раз в год и палка стреляет Рубилово за 4-е место продолжается. А вот Челси оторвался от МЮ и Арса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Сегодня пройдёт одно из самых старейших дэрби.Встречаются Манчестер Сити-Манчестер Юнайдет. Статистика противостояний с сезона 1894\95: МС-МЮ +37=48-56 разн.186-206 Крупнейшая победа МС произошла ещё до Второй мировой.Сезон 1925\26-счёт 6:1. Крупнейшая победа МЮ произошла в сезоне 1994\95 счёт 5:0. На данный момент МЮ вторые,МС четвёртые. Три последних игры победа была за МЮ. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах