PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Да,матч скучноватый,хотя и в стиле бей-беги.Если бы не чудачества дровосека Бедтнера(всё-таки,справедливый у него корень фамилии - "плохой")у чужих ворот,вообще вспомнить бы нечего было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Да,матч скучноватый Скучно не заинтересованному зрителю. Меня матч держит в напряжении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Скучно не заинтересованному зрителю.Меня матч держит в напряжении. Что правда - то правда.Мне откровенно все равно,кто выиграет сегодня,кто займет позиции в БИГ-4 и вообще ,кто выиграет АПЛ. Своя рубашка(итальянская )ближе к телу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Скучно не заинтересованному зрителю.Меня матч держит в напряжении. меня тоже 2 угловых пока Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Если бы не чудачества дровосека Бедтнера(всё-таки,справедливый у него корень фамилии - "плохой") Вообще-то его фамилия звучит Bendtner) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Вообще-то его фамилия звучит Bendtner) Да,ошибочка в сочетании букв в моем переводе.Не заметил... Изменено 10 февраля 2010 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Гавно. Ни очков, ничего. Голяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Гавно. Ни очков, ничего. Голяк. Ливер тонет!!! Как же я долго этого жду. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! (*злодейский смех*) Что-то у Ливера сломалось внутри, Бенитесу пора уходить, очевидно, что ему самому всё это давно смертельно скучно. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Ну нормально. Если не считать прошлогоднюю ничью с МЮ 0:0, и Победу в этом,то после 12(!) проигрышей вподряд,считаю результаты с МЮ в этом сезоне более чем положительными. Победа + ничейка. О чём бы думалось как не о финале Кубка Английской Лиги? Верю в Вас Ребятки. Исторически сложилось так,что Клуб из славного города Бирмингема давным-давно ушёл на задворки английского футбола.Но это не в коем мере не отменяет мою Любовь к этому Клубу. Как бы не сложился финал...хочу сказать АВ-Спасибо за сезон! Тренеру,игрокам,болельщикам. Молодцы Ребята! Композиция главного музыкального болельщика АВ всем кто переживает за этот Клуб. Ну и фоточка Тома Хэнкса. Изменено 10 февраля 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Арсенал хоть как-то реабилитировался перед своими болельщиками..пока от Ливера и МС отрыв в 8 очков, но у МС 2 игры в запасе.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 http://football.ua/england/news/89961.html Конкретно так Э.Коулу досталось..на 3 месяца вылетел..Интеру фартануло немного, Майкону легче будет фланг разрывать.. Ну и еще одна новость..Марк Видука попрощался с большим футболом..добротный такой нападающий был Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Офигеть!!!!!!!!! Мало проиграли Эвертону, так еще и Коула потеряли((( Изменено 11 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 http://football.ua/england/news/89961.html Конкретно так Э.Коулу досталось..на 3 месяца вылетел..Интеру фартануло немного, Майкону легче будет фланг разрывать.. Ну и еще одна новость..Марк Видука попрощался с большим футболом..добротный такой нападающий был Юран порвёт всяких там ваших Майконов в пух и прах Марк? А где он играл-то?Я после Ньюкасла про него совсем и забыл.А ведь интересный нападающий.Был. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Юран порвёт всяких там ваших Майконов в пух и прах Марк? А где он играл-то?Я после Ньюкасла про него совсем и забыл.А ведь интересный нападающий.Был. В том-то и дело, что после Ньюкасла он уже никуда не смог пристроиться, даже в австралийской высшей лиге Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Да, мне Видука на мундиале симпатизировал. Хороший игрок, пусть и не высшей пробы. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну и хорошо, что Коул сломался. Жиркову дадут играть побольше. Для Сборной это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Для Англии это плохо, очень очень плохо((((((((((((((((((((!!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Бридж - дублёр Коула в сборной? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Да Бридж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Тут кроется какой то заговор . Сначала жену Бриджа ловят с Терри, а потом ломается прямой конкурент за место в основе, в сборной. Бридж что-то задумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 это конкуренты выводят из строя английских сборников )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 хех вот МЮ и поплатился за ЛЧ причем сделал это в "стиле" Милана - забил первым и потом напропускал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Отлично В матче двух каках победу одержала меньшая по какашности для меня Молодёжь ирисок вкупе с Биллом дрюкнули манок Красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Отлично Молодёжь ирисок вкупе с Биллом дрюкнули манок Красота к тому же с тем же щотом, с каким должны будем дрюкнуть их мы. Все-таки манки много сил положили на Сан-Сиро. Боюсь и нам завтра петушки надерут задницу хорошенько Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Вот так малозабивающие в чемпе ириски показали всем, как надо дрючить красноносых манков. Кое кому следует поучиться у Мойеса. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах