Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

А забирать трофеи это как-тот по сути нечестно. Игроки и тренера выиграли их на поле же, а не в кабинетах. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

А забирать трофеи это как-тот по сути нечестно. Игроки и тренера выиграли их на поле же, а не в кабинетах. 

Если бы не их махинации некоторых игроков Сити бы из за ФФП не смогли бы купить. Ну Ньюкасл как пример

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

55 минут назад, Kairat сказал:

Ну зависимость все-таки есть, согласись. Если б они не мухлевали, то могли бы подписывать не Родри, Эрлинга и де Брейне, а каких-нибудь Джонов Доу из "Пердитауна". Принес бы им Джон Доу эльче и чемпионство в АПЛ? Вот то-то и оно...

А если что-то получено с помощью мошенничества, карающая длань правосудия это отбирает, если может, таков закон.

По отношению именно к футболистам это нечестно, да.

Поделиться сообщением

Тут просто интересно каков механизм наказания за такой объём нарушений, я так понимаю четкой процедуры нет. Отсюда и разговоры что с ними делать 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

История вообще мутная) Им вменяют нарушения начиная с 2009 года. Сам ФФП появился только в 11. Первые клубы за его нарушение наказали в 2014. Кстати МС был одним из них. Но блин получается они нарушали с 2009 по 2011 то чего ещё не существовало) 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

История вообще мутная) Им вменяют нарушения начиная с 2009 года. Сам ФФП появился только 11. Первые клубы за его нарушение наказали в 2014. Кстати МС был одним из них. Но блин получается они нарушали с 2009 по 2011 то чего ещё не существовало) 

Мне тоже понравилось)) так-то закон обратной силы не имеет, но если прям очень надо...:D

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

История вообще мутная) Им вменяют нарушения начиная с 2009 года. Сам ФФП появился только в 11. Первые клубы за его нарушение наказали в 2014. Кстати МС был одним из них. Но блин получается они нарушали с 2009 по 2011 то чего ещё не существовало) 

Они стали одним из триггеров этого закона для Платини, так что виноваты априори ) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Вообще конечно ФФП максимально странная штука. Я купил футбольный клуб и не могу туда вливать столько денег сколько я хочу, хотя это мой клуб. Как будто где-то логика съехала куда-то не туда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rus_82 сказал:

Вообще конечно ФФП максимально странная штука. Я купил футбольный клуб и не могу туда вливать столько денег сколько я хочу, хотя это мой клуб. Как будто где-то логика съехала куда-то не туда.

Вроде аргументировали ввод ФФП тем, что всё будет держатся на владельцах, а не самих клубах. И когда владелец захочет уйти или бросить клуб, то клуб просядет очень сильно, потому что не выстроил систему доходов. Чето среди примеров был Милан, Валенсия и еще какие-то клубы. Ну скорее всего это отговорка для того, чтобы богатые богатели, а бедные беднели. :D

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

6 часов назад, Милан-90 сказал:

Тут просто интересно каков механизм наказания за такой объём нарушений, я так понимаю четкой процедуры нет. Отсюда и разговоры что с ними делать 

У Эвертона вроде за 1 нарушение отняли 6 или 7 очков) а у Сити 114 нарушений. По этой математике можно минуснуть 600+ очков и сразу в пердив отправить, да даже во втордив. Но не будут этого делать, слишком большие имиджевые потери. 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

3 часа назад, bugz сказал:

У Эвертона вроде за 1 нарушение отняли 6 или 7 очков) а у Сити 114 нарушений. По этой математике можно минуснуть 600+ очков и сразу в пердив отправить, да даже во втордив. Но не будут этого делать, слишком большие имиджевые потери. 

Учитывая что это дело тянется уже несколько лет и в итоге его довели до подобных выводов то мягкое наказание станет для АПЛ такой же проблемой

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rus_82 сказал:

Ничего удивительного для той леволиберальной парадигмы в которой существует Европа последние несколько десятков лет. Не забывай что автор всего этого дела Платини такой стереотипный француз который за равенство, свободу и братство. Особенно если можно быть при этом налоговым резидентом где угодно только не в родной Франции где налог на роскошь огромный. И сынишка работал в конторе которая занималась покупкой ПСЖ катарцами) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Собралась кучка богатых клубов и решила, надо сделать так чтобы у нас поменьше новых конкурентов появлялись. Тогда как раз Челси гремел,в который влили кучу денег и они буквально через сезон -два уже давали прикурить всей АПЛ. И вот в результате появляется ФФП.

Что мы получили? Человек с кучей миллиардов в кармане покупает клуб и хочет вывести его в люди. А ему говорят,нет дружище,все равно сколько у тебя денег,ты сначала десяток лет развивай бренд,наращивай количество болельщиков, чтобы к тебе приходили богатые спонсоры, и может быть тогда,лет через 15 ты сможешь тратить хотя бы на уровне топ-30 клубов мира.  А пока просто оставайся сырьевой базой для богатеев,потому что мы заставим тебя продавать лучших игроков,чтобы попасть в рамки этого ФФП. Не будешь продавать,тогда накажем.

Вот и вся суть

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

7 часов назад, bugz сказал:

Вроде аргументировали ввод ФФП тем, что всё будет держатся на владельцах, а не самих клубах. И когда владелец захочет уйти или бросить клуб, то клуб просядет очень сильно, потому что не выстроил систему доходов. Чето среди примеров был Милан, Валенсия и еще какие-то клубы. Ну скорее всего это отговорка для того, чтобы богатые богатели, а бедные беднели. :D

На бумаге правильно, на деле не очень. Любой бизнесмен знает, чтобы выстроить систему доходов, надо вначале вложиться и какое-то время быть в минусе. Очень небольшое количество бизнесов окупается сразу же и может поддерживаться за счет генерируемых в моменте доходов. Футбол точно не такой. 

Условно, если бы не ФФП у какого-нибудь миллиардера было бы больше стимула купить Милан и превратить его в суперклуб, купив мировых звезд. Учитывая сильный бренд клуба, это затем позволило бы нарастить доходы и выйти на уровень топ клубов. А развиваясь как сейчас органично, на полученные доходы, мы эти суперклубы никогда не догоним.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Любой бизнесмен знает, чтобы выстроить систему доходов, надо вначале вложиться и какое-то время быть в минусе.

Ничего подобного. Это путь лузера. Все расчётные статьи расходов должны приносить прибыль. Если по расчётам ты должен тратиться на лист и арматуру, например, начинай торговать листом и арматурой, сможешь достичь расчётного уровня прибыли - запускаешь проект, не сможешь - забудь, иначе разоришься.

Поделиться сообщением

В этой истории, конечно, меня веселят две вещи:

1) 9 лет АПЛ не могла увидеть факт нарушений;

2) темщики открыто обсуждали свои схемы по электронной почте.

В общем, они достойны друг друга.

Поделиться сообщением

Чето я в небольшом смятении. 

С одной стороны, Сити нарушили правила и будет справедливо, если они понесут какое-нибудь наказание. С другой стороны - они нарушили правила, которые убивают конкуренцию и оберегают топ-клубы от появления новых топ-клубов... правило Эскобара как никогда подходит к этой ситуации. 

Поделиться сообщением

я вот одного не понимаю. А ПСЖ когда их покупали ничего не нарушали? Лига 1 дает горазд меньше прибыли чем Премьер Лига, там нет супер прибылей на рекламу или трансляцию .; Это Лига одного актера ПСЖ, которая может только убивать клубы типа Бордо. 

Так вот этот выкуп своего контракта Неймаром  или сумашедшие выплаты МбАппе  и Месси это засчет каких денег?

Мне интересно посмотреть сравнение рекламы и контрактов телевизионных  у Сити и ПСЖ в сравнении. По моему у ПСЖ все гораздо хуже.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Да, афера с самовыкупом Неймара плевок в харю ФФП, почему же они спокойно утёрлись в одном случае и упёрлись в другом? Причину я лично вижу только одну, им не дали, как говорят итальянцы bagnarsi il becco «помочить клювик». ПСЖ видимо более финансово щедр к фифам/уефанам, чем МС.

Поделиться сообщением

разбирательство ведет АПЛ.

Точно такое разбирательство должна вести  французская федерация. Нов АПЛ есть недовольные  клубы соизмеримые по финансам и по количеству болельщиков.

А ПСЖ во Франции заткнул всех. Но ведь легче обанкротить Бордо чем  дружбанов Макрона. Я не люблю ни ПСЖ ни Сити. Но у Сити была вполне здоровая конкуренция с тем же Челси Тоттенхемом Арсеналом или Ливерпулем. Я уже не говорю про Юнайтед.

Я думаю арабы уже вряд ли захотят в Англии что то покупать/

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex.t сказал:

я вот одного не понимаю. А ПСЖ когда их покупали ничего не нарушали?

Аль-Хелаифи долгое время был/есть членом исполкома УЕФА. Короче, кореш Чеферина и Макрона. Поэтому ПСЖ не трогают :D

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

Аль-Хелаифи долгое время был/есть членом исполкома УЕФА. Короче, кореш Чеферина и Макрона. Поэтому ПСЖ не трогают :D

Так УЕФА и Сити не трогает, расследование ведут сами англичане. Причем в какую то мифическую справедливость я не верю, скорее это дело результат каких то закулисных интриг которых мы просто не знаем

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Так УЕФА и Сити не трогает, расследование ведут сами англичане. 

А если это не так? Одно лишь предположение сразу собирает пазл.

Поделиться сообщением

По большому счету у ПСЖ гораздо больше грехов перед французским футболом нежели у Сити перед АПЛ. Они просто уничтожили любую конкуренцию в Лиге 1 напрочь. Это  примерно как Сити будет играть в низшей лиге.

И у Сити игрок никогда не выкупал контракты за свой счет.  Это настолько шито белыми нитками и все это проглотили.

Я думаю коррупция идет вплоть до Макрона.

Поделиться сообщением

Ну ещё бы федерация футбола Франции поперла против ПСЖ, который кормит половину чемпионата)) 

Гонения на Шити началось, как будто в момент когда арабам нужно оттуда слиться, тут и американские владельцы начали бабки вкладывать, идеальное совпадение?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...