AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Черт,соскучился по этим парням) Предчувствия может не самые хорошие перед сезоном,но как и обычно до последнего буду верить в лучшее)Forza Milan! 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Пока остается ждать внутреннего роста от игроков. Леау, Херасик, Диас, Тонали.... Забодаем сегодня сампусик как пить дать. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Соперник Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Жду положительного результата от парней и выход Флоренци во втором тайме. Forza Milan! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 http://go.freestreams-live1.com/sky-sport-serie-a/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Феерии не жду. Игра будет трудной. Мне вот другое интересно. В прошлом году дед все полимеры, так сказать, растерял после Нового года. Аж страшно было. Но потом к апрелю собрался. И всех порвал снова/опять. Как в этот раз он будет распределять силы по турниру, понимая, что в середине недели матчи уже не с Братиславами в Интертото, а с серьёзными парнишами в ЛЧ? Например, надо ли выйти на 100% к ноябрю, чтобы попытаться прыгнуть в плейофф из группы? Или попридержать коней до февраля? А там дернуть всех уставших на ленточке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 2 минуты назад, Olegro сказал: Как в этот раз он будет распределять силы по турниру, понимая, что в середине недели матчи уже не с Братиславами в Интертото, а с серьёзными парнишами в ЛЧ? Например, надо ли выйти на 100% к ноябрю, чтобы попытаться прыгнуть в плейофф из группы? Или попридержать коней до февраля? А там дернуть всех уставших на ленточке? В прошлом году нам пришлось форсировать подготовку, поскольку был отбор в ЛЕ. Возможно это одна из причин почему мы начали лучше других: тупо потому что вкатились в сезон раньше других. Ну и понятно к зиме выдохлись. В этом году такой потребности нет, а значит можно силы распределять более равномерно. Но это также значит, что может быть не будет такого фееричного старта как в прошлом сезоне. Это так догадки и мысли, а как на самом деле, фиг его знает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Какой у Самп приятный состав. Лет 10 назад на пару форвардов Милана Габбьядини - Квальярелла с удовольствием бы согласился. Обоим давно симпатизирую. Кандрева тоже всегда был симпатичен. Впрочем, и сейчас бы Пеллегри любого из пары Самп в атаке предпочел. Изменено 23 августа 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Всем всё понятно( эта экономия и отсутствия статуса)да прибудет с нами гордость и честь!!!! Форца Милан!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Всех с началом сезона. Болеем и верим. Forza Milan! Буду благодарен за ссылочку. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Когда вижу комментирующего Тайфуна, мне кажется что я провалился в прошлое ..... Но приятно черт побери. 1 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Очень жаль что Ибры нет. В прошлом сезоне он на старте как раз просто выжигал все и вся Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, alex.t сказал: Когда вижу комментирующего Тайфуна, мне кажется что я провалился в прошлое ..... Но приятно черт побери. Ты знаешь, взаимно И первое, и второе. Изменено 23 августа 2021 пользователем Tayfoon 1 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Ладно, если что, к боли и страданиям все привыкшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Матч ТВ по сети показывает бесплатно: https://matchtv.ru/football/italy/matchtvvideo_NI1391338_translation_Chempionat_Italii_Sampdorija___Milan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Калабрия капитан....непривычно как-то Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Поехали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Eugene сказал: Калабрия капитан....непривычно как-то Судя по всему ему тоже) Я так понял он забыл сначала вымпелами обменяться,пошел с остальными разминаться)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 https://myfootball.top/11295322-sampdoriya-milan-pryamaya-translyaciya-23-avgusta.html 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Опорная зона,конечно,песня Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Eugene сказал: Опорная зона,конечно,песня Меня вообще этот треугольник Крунич-Тонали-Диас завораживает 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, Eugene сказал: Опорная зона,конечно,песня Лучше об этом не думать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Круня должен сегодня со штрафного положить) Чтобы так сказать отблагодарить за доверие) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Ух, рэпер чуть не сделал йоу))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах