fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 Еще конечно рано что-то говорить, но тем не менее на мой взгляд первая четверка уже сформировалась. Разве что Юве может попытаться кого-то вытеснить, но точно не римские команды и не фиалки. Посмотрел как сыграли команды первой четверки с командами второй (я авансом туда записал Лацио, не дожидаясь сегодняшнего матча). Так вот вторая четверка у первой выиграла всего 2 матча - фиалки у нас и орлы у кузенов. А первая четверка у второй - 7 игр. Примечательно что Юве выиграл все три матча у своих собратьев по второй четверке - у обоих римлян и фиалок. Так что думаю они уверенно займут пятое место)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 Побега наш опять забил,кстати Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 У него голов больше чем у Белотти по моему) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 23 минуты назад, Eugene сказал: Побега наш опять забил,кстати Умница какой. Ждём летом домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 Как бы,действительно ,не стал разменной монетой Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 4 минуты назад, Eugene сказал: Как бы,действительно ,не стал разменной монетой На кого? У Торино есть какие-то скрытые сокровища предложить на размен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 Бремер же) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 7 минут назад, AC Milan_fan сказал: Бремер же) Там же за ним толпа, в том числе из АПЛ, которые наверняка все предложения по зарплате перебьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 а что хорошего в этом Бремере вообще, он сегодня даже от центрального защитника Романьоли пропустил Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 моя мечта Нико эльведи из Боруссии который центральный но может и слева и справа играть. Основа сборнойШвейцарии 35 игр за нее, а ему 25 лет. Но он стоит наверное под 40. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 @alex.t а где там "наш" Кабак? Запамятовала я, что он нынче покоряет - чемпионшип или вторую бундеслигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 59 минут назад, Tramontana сказал: @alex.t а где там "наш" Кабак? Запамятовала я, что он нынче покоряет - чемпионшип или вторую бундеслигу. Отвечу уклончиво из Есенина Я б навек "Кабаки" бы забыл Но Милан бы смотреть не забросил Но у нас вот 3,14 дец наступил, Лишь как только закончилась Осень Изменено 2 декабря 2021 пользователем alex.t 1 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 У Лацио в обороне клоуны. Патрик - это вообще что-то. Он основной у них? Если да, я удивлена, почему Лотито ещё за Райолой не пополз на коленях с просьбой привести Ромку. Он же бог на их фоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 11 минут назад, Tramontana сказал: Если да, я удивлена, почему Лотито ещё за Райолой не пополз на коленях с просьбой привести Ромку. Он же бог на их фоне. Во первых Райола кинул Лацио с де Вреем по схеме Доннаруммы, во вторых он не будут платить ему 4 миллиона Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 Я с Лацио наверно поторопился ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 Хотела посмотреть, что из себя представляют удинки, нам же с ними играть через тур. Пока происходящее носило более-менее упорядоченный характер, они очень опасно ловили (и забивали) лациков на контрах. А потом на поле начало происходить что-то хтоническое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 хакан с углового прямым забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 Рома пропустила от чахлого прямым ударом с углового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4823 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 Рома такой нелепый гол пустила, просто нет слов, хотя по движению неплохо выглядят пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 голевой от кебаба. рома какая-то не очень. опять на левое удаление надеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4823 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 В Риме все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 Мерду не остановить. Второе скудетто подряд. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 3 минуты назад, grungestrangerPeaceful сказал: Мерду не остановить. Второе скудетто подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 С одной стороны,результат отвратительный.Но,Но.. Я все таки реально смотрел и смотрю на вещи,Камрады..По Гамбургскому счету.. Наша главная задача,на данный момент,на Сегодняшний день,это попадание в зону ЛЧ..Т.е. в четверку по итогам сезона Рома,видимо отваливается как претендент на зону ЛЧ..Абсолютно не состоятельна,как Мы видим..и не только сегодня..Сегодняшний матч,рассматривался как лакмус,прежде всего..Играют Дома,тренер Маур, Почему бы не настроиться и дать Джазу? Поэтому, это маленький,но все таки плюс..Одним стервятником-конкурентом меньше..нет Худа-Без Добра,еще раз повторюсь..Даже в отрицательном для нас результате,можно что то откопать и вот еще..По моему,уже становится ясно,что Маур, как Топ-Коуч, уже 100 процентов закончился..Уже без всяких сантиментов и оправданий..Просто Закончился и все 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 Да,стабильность команды поражает.Думаю,соперников у Интера нет в Италии 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах