Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 34 минуты назад, Eugene сказал: Я вот с этими новыми правилами разобраться не могу - второй гол Наполи. Да,очевидный пенальти.Инсиньё бьёт,вратарь отбивает над собой,а ДАЛЬШЕ - игрок набегает,но вратарь ПЕРВЫЙ на мяче и Инсиньё врезается в него и просто сносит.Но это же вратарская,там вратаря ВООБЩЕ трогать нельзя.Так всегда было в правилах,но свисток молчит и набежавший другой игрок забивает.По мне,очевидное нарушение. Я тоже так подумал изначально, но если присмотреться, то первым на мяче всё же был игрок Наполи, может поэтому и не свистнули фол. Хотя даже при таком раскладе - эпизод спорный! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 Гол Наполи забил чистый. Инсинье первый на мяче был, голкипера он не атаковал. Аналогия - гол Шевы за Динамо К Барселоне на Камп Ноу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 Мы самая прессингующая команда на половине поля соперника. 9 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 25 минут назад, SelfMilanlove сказал: Мы самая прессингующая команда на половине поля соперника. Иллюстрация на тему, что такое футбольный голод, или как гоббы и мердюки не сильно хотят бегать. Хапанули скудеттов, и хватит) а если серьезно - видно, что мы физически больше вкалываем остальных, но хорошо ли это или как в прошлом сезоне, до февраля, покажет сезон 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) Камрады,Сегодняшнее заседание Совета Министров дало зеленый свет на увеличение вместимости стадионов до 75 процентов..и до 100 процентов не за горами,со слов чиновников И кое какие новости, тема с Вероной еще не открыта, поэтому здесь: У Жиру прошли боли в спине и завтра или послезавтра,он начнет тренироваться в общей группе Восстановление Ибры проходит хорошо и его скорее всего заявят к Вероне Крунич и Бакайоко проходят последнюю реабилитацию и завтра могут начать бегать на поле спортивного центра.. Поэтому,имеем фактически Полный ростр,а это уже полегче.. Изменено 7 октября 2021 пользователем derezunchik 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2021 Тренеры Серии А) 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Пусть орлы заклюют червей, форца Лацио!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Зачем в Италии ВАР, если ставить такие пенальти ... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Судя по первым минутам, орлы подопечные Окурка плюнули на этот сезон. Если не встрепенутся и не отыграются — можно спокойно готовиться к следующему сезону. Без еврокубков и без СМС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Пеналь змеям, все по делу, и Чиро карает кузенов))) Надеюсь теперь Лацио на волне энтузиазма растопчет кузенов. UPD. Пошли замены, но гениального турка держат на лавке))) Изменено 16 октября 2021 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 а Чалханоглу есть вообще на поле? Я ни разу не видел и на замену не вышел.Или он занят покрашиванием скамейки в синий цвет? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Тренер ихний Семён © говорил, что с каким-то повреждением вернулся тоже Чахлый из сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 В заявке есть, наверно лечится лавкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 «5 жёлтых и пару красных». (с) Обожаю этого судью. Давай ещё побольше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Жесть....Стенка на стенку Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Нормально Интер продолжил атаку с опасным ударом , а потом обиделся что Лацио ответил своей ))) 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 С форума кузенов - " Лацио 2.0 оказался слабее оригинала)) " )))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 12 минут назад, Tramontana сказал: Тренер ихний Семён © говорил, что с каким-то повреждением вернулся тоже Чахлый из сборной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Гоооооооолллллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Третиииииииииий Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Я был бы рад и ничьей. 3—1. Но надругаться над этим мердоколлективом с Чахлым, выходящим на 86 минуте, — бесценно. Чувак ещё должен помнить свой угловой с голом Тео здесь в прошлом сезоне. Но тогда он был один из лидеров Великого Милана. А теперь — говно в проруби. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 5 минут назад, Olegro сказал: Да и пёс с ним © Будете меня ругать, но я б предпочла, чтоб кузены выиграли. Чтоб в принципе команды три, и мы среди них, оторвались от остальных, чтоб давления поменьше. А не вот эта толкотня вокруг ЛЧ-мест. Пока писала, кузены вообще весь план испортили мне Как бы нам ЛА пригодился сейчас Изменено 16 октября 2021 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Пиздравляю кузенов с отличной игрой))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: Будете меня ругать, но я б предпочла, чтоб кузены выиграли. Ну вот тебе не все ли равно, кто из них займет пятое место))))? 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Турок ожидаемо показывает свой уровень. Мерду отправили в нокдаун. У них ещё гоббы на подходе. Нужно уходить в отрыв. Стартуем через час... Изменено 16 октября 2021 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах