alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) 6 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал: А у Батистуты, вероятно, своя история. Его, возможно, тоже в тот список ставить неправильно. Батустута резко сдал в Роме превратившись за пол года в ничто, потом перешел в Интер в надежде на реанимацию опять ничего. Тоже самое было с Вьери из Интер к нам. Вампиро захотел им заменить Креспо и обламался. Все это проишодило когда они было когда Вьери было около 33лет кажется а Батистуте 34. То есть Ибра какойто вундеркинд в его возрасте. Но с ним в любой момент может быть тоже самое, как часто сфутболистами высокого класса. Резкая деклассификация. Изменено 14 мая 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) 1 час назад, YiY сказал: Ибрагимович перешёл в Барселону в 2009 году. Сколько у Месси золотых мячей до 2009? Ни одного. После? 6 штук. Вот и думайте Это он всего сезон пробыл. Представляете, что он может сделать из Леао за три? Изменено 14 мая 2021 пользователем Саныч 1 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 2 часа назад, Volante8 сказал: У нас весь состав из ночерин. Вот это точно бан, мне кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 2 часа назад, Volante8 сказал: У нас весь состав из ночерин. У тебя вообще крыша поехала от 40 летнего футболиста? Или мозги пропил? 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 Ага и сабж написал мне в личку маты. Отвечать не буду 2 7 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 3 часа назад, dethharmonix сказал: Вот это точно бан, мне кажется) ничего не будет, у него имунитет на нашем форуме 3 часа назад, alex.t сказал: Ага и сабж написал мне в личку маты. Отвечать не буду не может быть!!! 3 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) 1 час назад, vasica сказал: ничего не будет, у него имунитет на нашем форуме не может быть!!! Администраторы-модераторы как будто забыли дорогу сюда - повзрослели-состарились. Изменено 14 мая 2021 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 А как в чёрный список внести? На мобильной версии в упор не вижу. Надо на десктопной делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 5 минут назад, АНДРЕЙ сказал: А как в чёрный список внести? На мобильной версии в упор не вижу. Надо на десктопной делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 Спасибо, милая рагацца. Теперь заживу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 q.e.d. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasskicker3 112 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Надеюсь, что всем ответственным и причастным к бану Артура выпишут благодарность и дадут медаль. Исторический день. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 23 часа назад, YiY сказал: Ибрагимович перешёл в Барселону в 2009 году. Сколько у Месси золотых мячей до 2009? Ни одного. После? 6 штук. Вот и думайте 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Сколько интересных кадров здесь можно обнаружить особенно после матча . Мальдини - Мейте , Родригез отдал футболку повару , кормёжка это отдельная песня 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 489 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Красота. Маленький сорванец хочет шоколадку ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах