Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) 1 час назад, YiY сказал: Ибрагимович перешёл в Барселону в 2009 году. Сколько у Месси золотых мячей до 2009? Ни одного. После? 6 штук. Вот и думайте Это он всего сезон пробыл. Представляете, что он может сделать из Леао за три? Изменено 14 мая 2021 пользователем Саныч 1 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 2 часа назад, Volante8 сказал: У нас весь состав из ночерин. Вот это точно бан, мне кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5799 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 2 часа назад, Volante8 сказал: У нас весь состав из ночерин. У тебя вообще крыша поехала от 40 летнего футболиста? Или мозги пропил? 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5799 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 Ага и сабж написал мне в личку маты. Отвечать не буду 2 7 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 3 часа назад, dethharmonix сказал: Вот это точно бан, мне кажется) ничего не будет, у него имунитет на нашем форуме 3 часа назад, alex.t сказал: Ага и сабж написал мне в личку маты. Отвечать не буду не может быть!!! 3 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) 1 час назад, vasica сказал: ничего не будет, у него имунитет на нашем форуме не может быть!!! Администраторы-модераторы как будто забыли дорогу сюда - повзрослели-состарились. Изменено 14 мая 2021 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 А как в чёрный список внести? На мобильной версии в упор не вижу. Надо на десктопной делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 5 минут назад, АНДРЕЙ сказал: А как в чёрный список внести? На мобильной версии в упор не вижу. Надо на десктопной делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 Спасибо, милая рагацца. Теперь заживу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 q.e.d. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasskicker3 112 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Надеюсь, что всем ответственным и причастным к бану Артура выпишут благодарность и дадут медаль. Исторический день. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 23 часа назад, YiY сказал: Ибрагимович перешёл в Барселону в 2009 году. Сколько у Месси золотых мячей до 2009? Ни одного. После? 6 штук. Вот и думайте 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5135 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Сколько интересных кадров здесь можно обнаружить особенно после матча . Мальдини - Мейте , Родригез отдал футболку повару , кормёжка это отдельная песня 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 854 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Красота. Маленький сорванец хочет шоколадку ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах