Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Я надеюсь, что на Ваши вопросы и недоумения ребята дадут ответы уже в четверг... Всем хорошего дня! Изменено 15 февраля 2021 пользователем Milanista_Odessa опечатку исправил ) Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 @Милан-90 Игорь, истерики же не было когда дома Лиллю вчистую проиграли? Списали тот матч на расслабленность. А сейчас прям посыпалось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 Пересмотрел обзор, поделюсь одним позитивным моментом: у нас было 3 опасных момента. Все 3 были после стандартов. Этот компонент у нас всё ещё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 Кто-нибудь информацией по Ребичу владеет? он будет доступен на ближайшие матчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 1 минуту назад, alexmilanfan91 сказал: Кто-нибудь информацией по Ребичу владеет? он будет доступен на ближайшие матчи? Вроде как на кузенов будет готов, на сербов не факт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 Думаю после матча со Специей ни у кого не осталось сомнений, что наш удел в этом сезоне - сражаться за 3/4е место и не вылететь в Лигу Европы а то и ниже. Главная Проблема правда сейчас в другом - продлении контрактов. Еще до Нового Года отбивались как могли, а теперь все только ухудшилось. С одной стороны нужно как-то мотивировать игроков и поднимать зарплаты, а с другой стороны мы еще ничего не достигли и есть большие шансы вылететь даже из первой пятерки. Ситуация патовая и разрулить ее практически невозможно, ведь поднятие зарплаты для части игроков автоматически тянет за собой и поднятие всей команде. А без мотивации сезон точно сольют, ведь конкуренты набрали ход. Едва разгребли то, что наворотило предыдущее руководство, как снова можем вернуться к раздутому бюджету на зарплаты, отсутствием денег и результатов и усугублением кризиса (санкции от УЕФА за нарушение ФФП). Искренне сочувствую Паоло, ведь у него самая ужасная работа в мире среди футбольных менеджеров сейчас. И от ЕГО работы зависит будущее клуба. 2 Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10750 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 4 часа назад, Chilavert сказал: А без мотивации сезон точно сольют, ведь конкуренты набрали ход. Интересно, что конкуренты сидят без зарплаты и мотивацию не теряют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 20 часов назад, K-S сказал: Со Специей нас действительно перебегали, вчистую. И это было видно по картинке. Но матч с Кротоне сравнивать не корректно - там мы вели с разгромным счётом и никому добегать матч не было смысла. А как было с Болоньей, с Аталантой? Болонья: Скрытый текст Аталанта: Скрытый текст 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 56 минут назад, Volante8 сказал: Пассивно себя ведёт наше руководство. Решение FIGS не снимать очки с Интера за невыплату зарплат не правомерно и контрпродуктивно. Кого и к чему оно стимулирует? Поощряет неплательщиков и наказывает тех, кто несмотря на тяжёлое время честно исполняет свои обязанности. Надо обратиться в фифы/уефы. Я вот тоже думаю, что ранр или поздно таи подгорит и бомба взорвется. У китаез нет денег, тут не только речь о снятии очков туи могут вообще как Наполи в какую то далекую серию отправить. Все клубы в попе, но Интер видите ли ровнее всех других и типо договорился о зарплате с игроками. Вернее о невыплате зарплаты игрокам. Мне вот интересно мы тоже не платим? Пока новостей про нас и невыплатах нет. Как по мне это нечестно просто. Смешно поэтому читать опусы о мотивации наших игроков и продлении контрактов. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 1 час назад, Volante8 сказал: Пассивно себя ведёт наше руководство. Решение FIGS не снимать очки с Интера за невыплату зарплат не правомерно и контрпродуктивно. Кого и к чему оно стимулирует? Поощряет неплательщиков и наказывает тех, кто несмотря на тяжёлое время честно исполняет свои обязанности. Надо обратиться в фифы/уефы. А они так и не заплатили? Вроде же была инфа, что до 15-го января или февраля обещались заплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 @bugz Спасибо. Т.е. как видим, матч со Специей был худшим, во всяком случае среди тех скринов, что сюда прикладывали по пробегу. Причем, есть крайне занимательный момент: Ибра 5-й по пробегу, набегал 9,3 км. Это что-то вообще беспрецедентное, чтобы центральный нападающий, да ещё и 39-летний Ибра был 5-м по пробегу. Тупо не бежали получается. Гадзетта предложила тому своё объяснение: Цитата Одной из причин субботнего поражения могут быть большие нагрузки на тренировках Вылет из Кубка Италии означал, что у «Милана» было две недели без матчей в середине недели. Вместо того чтобы позволить футболистам полноценно отдохнуть, Стефано Пиоли и его штаб решили запланировать несколько дней более интенсивной физической работы для команды. Эти тренировки проводились на неделе, предшествовавшей победе над «Кротоне» со счетом 4:0, а на неделе, предшествовавшей поездке в Специю, были проведены обычные тренировки. Не исключено, что поражение в матче против команды Винченцо Итальяно было спровоцировано «тяжелыми ногами». Для чего нужны были эти тяжелые тренировки перед Кротоне? Это как-то должно дать преимущество по сезону? Или лучше было дать 2 недели отдыха? В физ. подготовке вообще никак шарю. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) 24 минуты назад, Slavio сказал: Мне вот интересно мы тоже не платим? Пока новостей про нас и невыплатах нет. Как по мне это нечестно просто. Смешно поэтому читать опусы о мотивации наших игроков и продлении контрактов. Всё мы платим. Американцы покрывают полностью каждый сезон наши долги, этим очень мало кто может похвастаться. По зарплатным вопросам только 5 клубов Серии А, среди которых мы, не имеют долгов перед своими игроками. Изменено 16 февраля 2021 пользователем K-S 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) думать о том, что скоро что взорвется у кузенов или их чаша переполнится и они бросят играть, потому что им задерживают зарплату, это очень-очень наивно, мягко говоря..на себя надо смотреть, над своей игрой думать..Все зависит от нас, напрямую..и у соседа, корова не дохнет, на данный момент..Частенько, в футболе, трудности очень сильно сплачивали людей, в отличии от закормленных миллионеров..Да и не мебельной фабрики работают футболисты Интера, буквально от зарплаты до зарплаты.. как и говорил, угробить себя, можем только мы сами..Глядя на лихорадку Наполи и Лацио, у нас уж точно посильнее состав чем у Ромы..ну а с Аталантой, как пойдет..Поэтому, борьба за место в ЛЧ, уж точно нам под силу, тем более даже сейчас, некоторое право на ошибку у нас еще есть..Интер и старуху,заранее выношу за скобки Не знаю что делать с Кузенами,Камрады..Даже с учетом слившегося кубка, готовы они отлично..Плюс, Брозович и Скотина Барелла с Бастони, не получили желтых с Лацио..Ведущие игроки кузенов..Перебегают нас, общекомандное движение их и наше, на данный момент не сравнимо..Да и заточены они под АПЛ беготню-давление, в принципе..надо что то придумать, не провокационное..Что,хз..Ну на это у нас есть целая группа аналитиков..Поправлюсь,не только на форуме,но и в тренерском штабе Надо посмотреть на Томори с сербами, если будет гуд, возможно Пиоли попробует размен на Романьоли? Хотя с трудом верится, все таки капитан..ну и не настолько рисковый человек Пиоли, как тренер..Хотя, некоторые сдвиги уже имеются, в лучшую сторону..остановить Лукаку, может только физ.сила и скорость, скорости как раз у Романьоли и нет.. Нельзя проигрывать, хоть убейся головой об стену..Команда может подсесть морально и эмоционально..Ничья,шикарный вариант, плевать на конкурентов..Они все равно подтянутся к нам, главное чтобы и кузены постоянно нервничали и ощущали топот команд за спиной..Могут дрогнуть Изменено 16 февраля 2021 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, derezunchik сказал: думать о том, что скоро что взорвется у кузенов или их чаша переполнится и они бросят играть, потому что им задерживают зарплату, это очень-очень наивно, мягко говоря..на себя надо смотреть, над своей игрой думать..Все зависит от нас, напрямую..и у соседа, корова не дохнет, на данный момент..Частенько, в футболе, трудности очень сильно сплачивали людей, в отличии от закормленных миллионеров..Да и не мебельной фабрики работают футболисты Интера, буквально от зарплаты до зарплаты.. как и говорил, угробить себя, можем только мы сами..Глядя на лихорадку Наполи и Лацио, у нас уж точно посильнее состав чем у Ромы..ну а с Аталантой, как пойдет..Поэтому, борьба за место в ЛЧ, уж точно нам под силу, тем более даже сейчас, некоторое право на ошибку у нас еще есть..Интер и старуху,заранее выношу за скобки Не знаю что делать с Кузенами,Камрады..Даже с учетом слившегося кубка, готовы они отлично..Плюс, Брозович и Скотина Барелла с Бастони, не получили желтых с Лацио..Ведущие игроки кузенов..Перебегают нас, общекомандное движение их и наше, на данный момент не сравнимо..Да и заточены они под АПЛ беготню-давление, в принципе..надо что то придумать, не провокационное..Что,хз..Ну на это у нас есть целая группа аналитиков..Поправлюсь,не только на форуме,но и в тренерском штабе Надо посмотреть на Томори с сербами, если будет гуд, возможно Пиоли попробует размен на Романьоли? Хотя с трудом верится, все таки капитан..ну и не настолько рисковый человек Пиоли, как тренер..Хотя, некоторые сдвиги уже имеются, в лучшую сторону..остановить Лукаку, может только физ.сила и скорость, скорости как раз у Романьоли и нет.. Нельзя проигрывать, хоть убейся головой об стену..Команда может подсесть морально и эмоционально..Ничья,шикарный вариант, плевать на конкурентов..Они все равно подтянутся к нам, главное чтобы и кузены постоянно нервничали и ощущали топот команд за спиной..Могут дрогнуть Ребята, дерби всегда был оличным от всех остальных матчей действом. Неважно в какой форме на каком месте находятся команды. Сравнивать Милан против Специи с Миланом в дерби это кощунство. Мы после просера Аталанте вышли и до удаления Ибры вели в счете в кубке и гол Эриксена на 97 минуте никак не характерезует тот матч, даже наоборот, у них дура залетела, значит ФБ должен нам вернуть одного дурака. Я просёр Специи предсказывал. Команда Пиоли не заточена играть на маленьких площадках. Поле в Специи на 4 метра меньше обычного поля. Я бы вообще такие стадионы запрещал. Понятно, что на таком поле легче давить и прессинговать. Свободных зон нет. К тому же Специя хотела победить, мы хотели спокойно отыграть без травм и карточек. Итог понятен. Было заметно, что Пиоли решил играть по старой схеме с Беней. Беня спускается в ЦЗ зону и разгоняет атаку, но в начале матча он чуть не похерил мяч прямо возле штрафной и Доннарума уже не решался начинать атаку через него и сам отправлял мяч в сторону Ибры, в итоге вся схема похерилась Я не думаю, что этот просёр как то скажется на игре команды в дерби. По поводу мотивации. Мотивация одна - выход в ЛЧ. Выход в ЛЧ гарантирует новые контракты и новые перспективы. Если же не выйдем в ЛЧ, то зачем нам Доннарумма и Турок с их контрактами и зачем нам 40 летний нап? По поводу турка еще. Я так думаю, наши ожидают какого то решения по Оттавио. Если бразил перейдем к нам бесплатно, то Турку мы ни пенни не добавим. Тоже самое по Роме. Вполне можем его обменять например на Томори. Скорее всего такая мысль сидит, поэтому и не собираемся давать больше. Я так предполагаю там с Челси и договоренность есть, если Рома не продлевает толкаем его первым им в счет Томори. По поводу Доннаруммы. Я точно знаю, что Джиджио хочет играть за Милан. В ситуации когда многие клубы находятся в полной финансовой попе выкручивать руки клубу с зарплатой это как то не по милански. Я так думаю договоренность есть на 8 лямов и братана летом отпускаем на все четыре стороны, не зря же мы за Миранте уже зацепились. Изменено 16 февраля 2021 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10750 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 4 часа назад, K-S сказал: Для чего нужны были эти тяжелые тренировки перед Кротоне? Это как-то должно дать преимущество по сезону? Или лучше было дать 2 недели отдыха? В физ. подготовке вообще никак шарю. Ну обычно тяжелые тренировки вначале просаживают, а потом дают суперкомпенсацию и ты резко выходишь на другой уровень. Там по идее очень важен уровень нагрузки, время восстановления и т.д и т.п. Короче целая наука. И лучше работает, когда делается индивидуально. В видео про наше медооборудование показывали аппарат, который меряет уровень лактата в крови. Это позволяет определять как быстро спортсмен закисляется и в конечном счёте очень точно определить VO2Max (максимальное потребление кислорода), который определяет уровень твоей функциональной готовности. Короче у наших тренеров по сути на руках есть все инструменты, чтобы правильно и точно оценивать уровень готовности и дозировать нагрузку. А дальше всё зависит от того, какой у них план, когда они хотят, чтобы тот или иной игрок вышел на свой максимум. Удерживать спортсмена на максимуме весь сезон не реально, через какое-то время человек проходит пик и если продолжать нагружаться, то наступит перетренированность. Это очень неприятное состояние из которого порой очень тяжело выйти. Поэтому всё циклами. Циклы тоже отдельная история: есть макро и микроциклы. В течении микроциклов можно выводить на минипик к каждым выходным к примеру. А макроциклы это уже вопросы выхода на пик в течение сезона и вопросы количества пиков и их продолжительности. Всё это осложняется индивидуальными особенностями организмов и такими вещами как полученные травмы, в результате которого спортсмен начинает терять форму и вылетает из плана. Я думаю тяжелые тренировки были поскольку много тех, кто вернулся после травм и стояла задача поскорее их вернуть в форму. Ну или какие ещё особенности плана. По идее через какое-то время должны начать бегать. Надеюсь команда Пиоли запланировала снова выход на пик весною, поэтому сейчас временные трудности. По факту можем только гадать, данных у нас нет. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах