Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 2 минуты назад, alex.t сказал: не уровень он Реала никто не будет его в основу Реала забирать. даже у нас он не входит в нее. его удел в Испании максимум Атлетико или Севилья Так в том и дело, что заберут опять на лавку, ни себе, ни людям. Это же Зидан настоял на сухой аренде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 14 минут назад, Tramontana сказал: Это же Зидан настоял на сухой аренде. еще не факт что Зидан останется. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 Вольный, но иногда более верный, чем дословный))) перевод оценок ГдС 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 1 час назад, Tramontana сказал: И утешьте меня, всё те же умные люди, скажите, что заиграет Тонали. Жалко же мальчика. Заиграет. Не у нас, так у других. Пирло плюс/минус в его возрасте тоже перешел в Интер. Там две аренды с перерывами прошел. И только потом... Будем надеяться, что история Сандро пойдет немного по другому пути, но будет не менее яркой и продуктивной! Такая сказка просто не должна закончиться плохо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 2 минуты назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Заиграет. Не у нас, так у других. Нет, вот у других не надо, надо, чтоб у нас(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 1 час назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Пирло плюс/минус в его возрасте тоже перешел в Интер. Там две аренды с перерывами прошел. И только потом... Пирло в той роли, в которой его знает весь мир, начал пробовать ещё Маццоне, а раскрыл и открыт миру Анчелотти. В Интере Пирло был ЦАП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 12 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Пирло в той роли, в которой его знает весь мир, начал пробовать ещё Маццоне, а раскрыл и открыт миру Анчелотти. В Интере Пирло был ЦАП Это я помню. Я только хотел сказать про возраст, в котором он начал раскрываться. И как было много золотых мальчиков, которые так и не выросли в топов, так же было достаточно тех, кто раскрывался постепенно. У нас пример Локателли перед глазами. Да, он еще не ТОП, но парень реально вырос. И я к примеру, совершенно не буду для себя делать трагедии, если Сандро не заиграет в этом сезоне. Хотя, конечно же, хочется чтобы он сразу начал играть так, чтобы у Пиоли начала голова болеть, кого же в состав ставить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 1 час назад, АНДРЕЙ сказал: Пирло в той роли, в которой его знает весь мир, начал пробовать ещё Маццоне, а раскрыл и открыт миру Анчелотти. В Интере Пирло был ЦАП В порядке бреда - а что если с Тонали провернуть обратную операцию, т.е. поднять его выше и избавить от оборонительной работы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12345 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2020 2 часа назад, InSky сказал: В порядке бреда - а что если с Тонали провернуть обратную операцию, т.е. поднять его выше и избавить от оборонительной работы? У нас, увы, уже есть один избавленный от оборонительной работы товарищ пенсионного возраста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2020 10 часов назад, dethharmonix сказал: У нас, увы, уже есть один избавленный от оборонительной работы товарищ пенсионного возраста) Тут скорее поднять повыше, не избавляя оборонительных обязанностей. То есть будет участвовать в высоком прессинге, где цена ошибки несколько ниже, чем на подступах к штрафной. ИМХО на Тонали давит груз ответственности. Он, как мне кажется очень хочет оправдать надежды, которые на него возложены и это ему мешает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах