fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) До чего ж примитивный футбол у Интера!!! Если провести аналогии с покером, то у них в каждой раздаче приходит один туз (черный))) и они идут всегда all-in) Часто прокатывает, но очень все на удачу. Изменено 6 января 2021 пользователем fantom79 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Сейчас парик выпустит Лукаку и тот все зарешает. После Торино и всяких Кальяри я уже не радуюсь 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 2 минуты назад, alex.t сказал: Сейчас парик выпустит Лукаку и тот все зарешает. После Торино и всяких Кальяри я уже не радуюсь Ага, с травмой. Как раз самое время, пусть усугубит и все будет пучком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30907 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Без Лукаку крокодил не ловится и кокос не растет) 2 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 16 минут назад, fantom79 сказал: Ага, с травмой. Как раз самое время, пусть усугубит и все будет пучком. у него нет ничего серьезного, даже не растяжение Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 23 минуты назад, alex.t сказал: у него нет ничего серьезного, даже не растяжение что я и сказал. Полная Лукакозависимость парика. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 41 минуту назад, alex.t сказал: Сейчас парик выпустит Лукаку и тот все зарешает. После Торино и всяких Кальяри я уже не радуюсь Полностью согласен. Мерда обладает огромным запасом прочности и хорошей физикой. Плюс вышел Лукаку. Уже 1—2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 сценарий стандартный. Сейчас мерда забьет 2 3 гола еще и выиграет. И дело не в тренере а в скамейке и отсутствии проблем Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Судя по ковид-тестам, самые важные 5 минут футбола сегодня играются именно сейчас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Что-то страшное грядёт Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 23 минуты назад, alex.t сказал: сценарий стандартный. Сейчас мерда забьет 2 3 гола еще и выиграет. И дело не в тренере а в скамейке и отсутствии проблем Алекс, если мы с тобой сейчас ошибёмся, я буду очень рад! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Штош) пока на первом месте) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10678 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Всё! Интер всем своим крутым составом продул болотную битву. Думаю также во многом за счёт того, что играли на таком ужасном поле. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Сассуоло, Рома Лацио и Аталанта выиграли свои матчи, теперь очередь за нами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Только что, Rus_82 сказал: Всё! Интер всем своим крутым составом продул болотную битву. Думаю также во многом за счёт того, что играли на таком ужасном поле. Мерда проиграла? Это очень круто. Спасибо старику Раньери. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 За Парика страшно, шоб Кондратий не хватил ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Молодцы Самп. Респект им от души. 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Это конечно было очень неожиданно. Даже на 75 минуте только где то в глубине души я верил, что они очки потеряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Я думал сегодня мы опустимся на второе место, но привалило откуда не ждали) Матч можно не смотреть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 7 минут назад, Scotty сказал: Я думал сегодня мы опустимся на второе место, но привалило откуда не ждали) Матч можно не смотреть Не, сейчас наши пульчини выйдут и грохнут гоббо-старуху. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Надеюсь это раскрепостит ребят и они сыграют без гирь ответственности на ногах 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 1 час назад, Olegro сказал: Алекс, если мы с тобой сейчас ошибёмся, я буду очень рад! Нужно почаще предсказывать голы червей. Сейчас парику для скудетто недостает все таки пару тройку игроков. Он может и хлопнуть дверью если Канте не купят. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Кстати мы матч где горели 2:0 свели в ничью, вот и вся разница между чемпионами и мердой) Изменено 6 января 2021 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 2 минуты назад, Scotty сказал: Кстати мы матч где горели 2:0 свели в ничью, вот и вся разница между чемпионами и мердой) Да они тоже сводили и не один вроде 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 они и выигрывали 4 2 у Торино горев 0 2 и с Пармой также 2 2 горев 0 2 сыграли. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах