Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, Olegro сказал: Мелковато, но я вот тоже порадуюсь. У меня за последние 10 лет таких вот недель, когда Милан идёт на первом месте в серии А, было чёт слишком мало. Ба, да ни хрена их не было. Так что пойду тихонько порадуюсь! Вот я как раз таки это и имел ввиду. Безотносительно турнирной перспективы - просто сам факт первой строчки Изменено 7 ноября 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 Девчонки наши в гостях грохнули Наполи. Дубль нашей красавицы-капитанши. Валентина в огне! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 5 часов назад, Olegro сказал: У меня за последние 10 лет таких вот недель, когда Милан идёт на первом месте в серии А, было чёт слишком мало. Ба, да ни хрена их не было. А мы при Монтелле, кстати, не забирались в лидеры? Вроде было что-то такое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 12 минут назад, dethharmonix сказал: А мы при Монтелле, кстати, не забирались в лидеры? Вроде было что-то такое. Ох, уж эта твоя очарованность бывшими тренерами Милана! Максимум третьи: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 6,7, 6,7 тихий ужас( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 Побега за специю отличился, они там разносят Беневенто, жаль Пиппо, ну а парень пусть набирается опыта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 4 минуты назад, slow_suicide сказал: Побега за специю отличился, они там разносят Беневенто, жаль Пиппо, ну а парень пусть набирается опыта Хуже Беневенто по игре в Сериале только Торино Жампаоло, если честно говорить. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Хуже Беневенто по игре в Сериале только Торино Жампаоло, если честно говорить. Хотелось бы и возразить, но сказать нечего, видел их только в обзорах, а очки кое как, но набирали, рискну предположить, что Кротоне хуже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 2 минуты назад, slow_suicide сказал: Хотелось бы и возразить, но сказать нечего, видел их только в обзорах, а очки кое как, но набирали, рискну предположить, что Кротоне хуже) По игре - нет. Но это мое мнение. 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 4 часа назад, Olegro сказал: Ох, уж эта твоя очарованность бывшими тренерами Милана! Максимум третьи: Да где ж там очарованность)) Просто тогда третье место по ощущениям было как первое)) Не в последнюю очередь спасибо Паоло за то, что это прошло) Изменено 7 ноября 2020 пользователем dethharmonix 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Скандалы, интриги, расследования... ANSA: В рамках расследования итальянская полиция посетила тренировочную базу «Лацио» и лабораторию Futura Diagnostica, чтобы собрать доказательства и выяснить, что происходит с положительно-отрицательными случаями заражения Covid-19 в команде. Напомним, что ситуация достигла апогея в пятницу, когда выяснилось, что те же мазки на коронавирус, которые дали отрицательный результат в лаборатории Futura Diagnostica, оказались положительными в Биомедицинском кампусе Рима. Биомедицинский кампус уведомил местный орган здравоохранения (ASL), поэтому заражённым игрокам вчера было приказано самоизолироваться. Все они (Иммобиле, Лейва и Стракоша) покинули тренировочную площадку непосредственно перед тренировкой, несмотря на то, что клубный медик изначально разрешил им сыграть сегодня против «Ювентуса». Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Кто смотрит мучения Лацио? Смогут ничью выплакать? Или против лома Криша нет приёма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Наверное не смогут . Юве не выглядит конечно машиной , но своё тут по ходу возьмёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Нам то вроде выгодно, чтобы старуха 3 очка взяла. Если мы конечно не на скудетто метим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 По мне наши соперники Лацио , Рома , Наполи и Аталанта... На мерду и горбов смотреть особо не стоит, а то потом больнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 6 минут назад, Antony сказал: Нам то вроде выгодно, чтобы старуха 3 очка взяла. Если мы конечно не на скудетто метим) Пока математически не будет невозможно, надо метить на все сразу! Осознаю, что наш реальный уровень — позади гоббов и мердюков. Но отдавать просто так первое место не хочу. Пусть помучаются. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Только включил — игра Криша рукой в своей штрафной после удара Серёжи. — Судья? — Все было офигенно, играем дальше. Пенальти? Какой пенальти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Справедливости ради,по игре Лацио вообще не соперник для Юве Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 1 минуту назад, Eugene сказал: Справедливости ради,по игре Лацио вообще не соперник для Юве Последние два сезона показывали, что более чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 1—1. Додавили. Чудом. Молодцы. Не люблю горбатых, поэтому очень рад. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Индзаги руками албанца аут вбросил и гол забили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 07.11.2020 в 13:42, Olegro сказал: Завтра две встречи, в которых я хочу увидеть результативные ничьи (3:3, 5:5) с дюжиной красных карточек на всех: Лацио—Гоббы Аталанта—Мерда. Одна ничья есть. Теперь жду вторую: желательно повеселее, Аталанта, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 12 минут назад, Eugene сказал: Справедливости ради,по игре Лацио вообще не соперник для Юве По игре, обе команды не впечатлили, я правда второй тайм только видел, брака много, обостряют с невероятным трудом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Опять этот Лацио никого обыграть не может. Даже нынешний Ювентус, который раньше катали регулярно А меж тем при всех проблемах с составом третий матч вытягивают. Когда коммент грил, что нет моментов, лично я не сомневался, что сравняют! Бо есть яйца. У Милана вот характер. А у орлят именно яйца) Изменено 8 ноября 2020 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Вот тоже сижу и думаю, победит Юве значит потеряет очки наш соперник за место в ЛЧ, сыграют в ничью, Юве теряет очки в борьбе за чемпионство. В итоге, обрадовался голу Лацио в концовке, всё-таки подсознательно хочется верить в то, что мы можем побороться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах