Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2020/2021

Рекомендованные сообщения

там владение мячом 70% у Аталанты. Самп отдали мяч и граммотно защищались контратакуя. муриэль в запасе сидел а Сапата вышел только во втором. непонятно почему Гасперини мурыжит Маранчука,но это его проблемы.Раньери полностью переиграл Гасперини как молодого., хотя у низх разница лет 5 наверное всего.когда мы кстати с ними играем?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Отличный результат для нас. 
@derezunchik полностью согласен. Надо пользоваться этим. С Ромой теперь втройне важный матч. 

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

там владение мячом 70% у Аталанты.

Смысл от этого владения?) Вчера у Сассуоло было 73%, например) 

Отличный результат! Так держать) 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Лукаку заколебал уже забивать, гад :)

Таки дожали.. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Интер в эконом режиме обыграл Дженоа.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот смотрю на Томиясу и ещё и ещё раз убеждаюсь, что 25 миллионов лучше потратить на скаутскую службу и примаверу. 
Габбия точно не хуже японца. А в перспективе гораздо лучше.  

Поделиться сообщением

20 минут назад, Olegro сказал:

Вот смотрю на Томиясу и ещё и ещё раз убеждаюсь, что 25 миллионов лучше потратить на скаутскую службу и примаверу. 
Габбия точно не хуже японца. А в перспективе гораздо лучше.  

А вот защитника Селтика можно поменять  на Лаксальта.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Японец проваливает очередной матч за Болонью. Очень надеюсь, что это видят и наши боссы. 

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

@Olegro ты смотрел матч? По обзору только второй гол на его совести. В первом он грамотно отходил назад закрывая правый фланг, так как там игрок был.

Отлично что Аталанта потеряла очки. Думаю, они точно наши конкуренты за 4 место. Ну и Наполи конечно... Надеемся на Пиппо! Хотя по идее шансов очень мало, неаполитанцы злыми после Алкмаара будут, а Беневентно практикует атакующий футбол, что есть смерть от атаки Неаполя.

Интер на 90% свою 4-ку возьмёт, если надо будет, париками забросают. 

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

Поделиться сообщением

там у японца куча провалов , когда Лацио не забили. за это деньги это пустое место.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Inzagol сказал:

В первом он грамотно отходил назад закрывая правый фланг, так как там игрок был.

то есть он стоит свои 25 миллионов? интересно его кто то хочет из Испании или Англии?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

51 минуту назад, alex.t сказал:

то есть он стоит свои 25 миллионов? интересно его кто то хочет из Испании или Англии?

Я хз стоит ли он столько, но футболисты тоже люди и бывает проваливают по месяцу, так что нужно дать не меньше полугода для анализа. Я тебе могу собрать кучу косяков Ван Дийка точно так же. Плюс ничего прям катастрофического во втором голе тоже не увидел. Рядовая ошибка от неожиданности, просто с опытом придёт. Таких и Мальдини с Нестой наделали в молодости будь здоров.

Про хочет - Тьяго Сильва в его возрасте за Динамо Москву гонял и стоит 2 ляма, а через три года за Милан зажигал. Так что это далеко не всегда показатель, и ты слишком категорично мыслишь на мой взгляд.

Если есть потенциал и желание сводить ошибки к минимуму, то для 21 года и неплохой игры в Серии А при потенциале - легко стоит 25 лямов. Но мы никогда этого не узнаем без качественных инсайтов.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Olegro сказал:

Японец проваливает очередной матч за Болонью. Очень надеюсь, что это видят и наши боссы. 

Ему 21. Прописью ДВАДЦАТЬ ОДИН. Ну и далее по тексту 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Inzagol сказал:

Тьяго Сильва в его возрасте за Динамо Москву гонял и стоит 2 

ну за 2 ляма можно рисковать а брать это недорозумение за 25 предоставлю другим, Кто то слышал чтоб им интересовались другие клубы?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Вест Хэм и Ньюкасл 

А Рома свои 25 лямов стоил?

Поделиться сообщением

за Рому платили тогда когда за Родригеса платили 17. На сегодняшний день его цена выше 25, значит он того стоит. А японец для меня пока чуть выше уровня Дуарте и Вест Хем пусть его и берет.  я вообще удивляюсь при наших долгах и необходимости нападающих типа Белотти на замену Ибру лобировать вкладывание безумных денег в это дерьмо. Хотели купить покупайте в Бельгии пока он стоил 8 миллионов, да и то дорого.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Камрады,вы что? За Романьоли,мы заплатили 30 миллионов и 30 процентов с перепродажи..Был жесткий торг, но римляне не сдвинулись ни на йоту..Галлиани, давно бы их послал в жопу, но Берлускони уж очень хотел сделать подарок новому коучу..Им был Миха, который и просил Романьоли, с которым поработал в Сампдории..но по сути, у Алессио был всего один сезон за плечами в Серии А, а отдали 30 миллионов и громный процент с перепродажи..Вот и думайте, кто сколько стоит..Центр.дефы, очень дорогостоющий товар в наше время..Немного их,даже одаренных,поэтому и такие ценники выскакивают.и платят клубы, а их спорт.директора поумнее нас с вами..По крайней мере, к футболу,многие имели прямое отношение и уж в футболистах то, разбираются очень хорошо..Это мы, частенько и мяч то не трогали, только в детско-юношеские годы

Так что,эти споры,это навсегда..Стоит ли Томиясу 15 -20 или только 5..Тоже самое по Миленковичу и другим..Ну а ошибки бывали у всех,даже у самых великих..По мне, только Барези был человеком без ошибок,эталоном центр.дефа, но и то,многие  наверняка поспорят..и приведут кризисный год в пример,после которого Франко и ушел без футбола

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

1 час назад, Inzagol сказал:

Я хз стоит ли он столько, но футболисты тоже люди и бывает проваливают по месяцу, так что нужно дать не меньше полугода для анализа. Я тебе могу собрать кучу косяков Ван Дийка точно так же. Плюс ничего прям катастрофического во втором голе тоже не увидел. Рядовая ошибка от неожиданности, просто с опытом придёт. Таких и Мальдини с Нестой наделали в молодости будь здоров.

Про хочет - Тьяго Сильва в его возрасте за Динамо Москву гонял и стоит 2 ляма, а через три года за Милан зажигал. Так что это далеко не всегда показатель, и ты слишком категорично мыслишь на мой взгляд.

Если есть потенциал и желание сводить ошибки к минимуму, то для 21 года и неплохой игры в Серии А при потенциале - легко стоит 25 лямов. Но мы никогда этого не узнаем без качественных инсайтов.

Мое мнение — нужно пристально наблюдать за ним и дальше. Не нужно спешить отдавать по ковидным меркам большие деньги за того, кто может оказаться вторым Хондой. Маечки и популярность на японском рынке поднимем, а вот в игре не прибавим. 
Будем смотреть дальше. 

И да, мне больше нравится идея находить таких томиясу раньше Болоньи, чтобы платить не 25, а 5. Поэтому я говорю про скаутов. И мне нравится развитие Габбии, поэтому я своих и за Примаверу. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Olegro сказал:

И да, мне больше нравится идея находить таких томиясу раньше Болоньи, чтобы платить не 25, а 5. 

Кто-то вымывает золото из миллиона тонн грунта, кто-то продаёт золотой песок тем, кто производит ювелирные изделия, монеты, слитки, промышленное золото и т.п. Бывает, конечно, поковырял носком ботинка землю - чудо, самородок нашёл, но делать ставку на такие случаи вредно.

Уже писали тут, мы японца за ту деньгу, что хотят болонки, не возьмём. А нужен он нам, потому что на одну з/п 3 позиции может закрыть: цз. кз и опз. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Volante сказал:

Бывает, конечно, поковырял носком ботинка землю - чудо, самородок нашёл, но делать ставку на такие случаи вредно.

Поэтому мы и хотим, чтобы не носком ботинка землю ковыряли, а использовали современные технологии сканирования, чтобы находить самородки, без просеивания тонн грунта. Без ошибок конечно не получится и будет попадаться стекляшка вместо алмаза. Но в целом, в нашем случае нужно находить самим алмазы, но не продавать их, а превращать в бриллианты. Это раньше при Папе и без ФФП, мы могли покупать готовые брилики, сейчас для нас это роскошь. Поэтому, чтобы блистать в высшем обществе, нам всё же немного придется самим ручками потрудиться.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Rus_82 сказал:

Поэтому мы и хотим, чтобы не носком ботинка землю ковыряли, а использовали современные технологии сканирования, чтобы находить самородки, без просеивания тонн грунта. Без ошибок конечно не получится и будет попадаться стекляшка вместо алмаза. Но в целом, в нашем случае нужно находить самим алмазы, но не продавать их, а превращать в бриллианты. Это раньше при Папе и без ФФП, мы могли покупать готовые брилики, сейчас для нас это роскошь. Поэтому, чтобы блистать в высшем обществе, нам всё же немного придется самим ручками потрудиться.

Мы хотим вернуться в топ-футбол. Даже во времена старого тотального футбола "сканирование почвы" было бесполезно. А сейчас, когда топ-прессинг бесконтактный и основан на синхронном движении, готовый бриллиант в одном клубе может оказаться абсолютно бесполезным в другом. Не говоря уже о не топ-клубах, не топ-турнирах, где уровень игрока определить невозможно.

Поделиться сообщением

о чем мы? по сути дела Томиясу это игрок класса Салемакерса на другой позиции. Играл бы сейчас Салемакерс также как у нас в уусоовной Болонье он бы стоил для нас тоже за 20 лямов. Но мы взяли Салемакерса в Чемпионате Бельгии также как и бологки японца.  поэтому искать нужно в других чемпионатах до того как игрок выстрелит. почему наша трансферная служба должна уступать Болонье? по большому счету оба игрока полуфабрикаты и платить такое бабло за них в условии нашей политики трансферов просто нельзя . опять таки повторю что наша задача не тратить большие деньги на защитника а собтрать их на замену Ибре которому нужно ИМХо сказать спасибо и пока в конце года. он уже сейчас не бежит. А превращений из Вьери,Батистут, Шевченко, Веа в тыкв происходит очень быстро. поэту продлевать Златана сейчас нельзя. Пока у нас есть Романьоли, если продлим и Кьяер на подхвате Габбья которого нужно доводить до основы, и я считаю нужно пытаться продлевать Мусаккьо.  можно конечно и японца если удастся им впарить Дуарте в качестве части зарплаты. но ни он ни Миленкович ни Ауэр ни Кабак не стоят этих денег..

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

У Белотти контракт до июня 2022 года. Уже сейчас нужно говорить с Каиро чтоб взять его в конце сезона иначе упустим и он уйдет в условную Рому. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...