ISLAM NUR 78 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Чистый гол, что это с судьей. засчитали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Сначала простили малыша Габбия, а теперь классный гол Ибра — Чалхан. 2—0 Я хочу этот футбол!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Я уже начинал материться)) Судья молодец,разобрался Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Отлично. Не забиваешь ты забили тебе Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Гооол Хакан, продолжает забивать! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 6 минут назад, ISLAM NUR сказал: Здрасте ребята, не успел к началу матча, как наши играли в 1-м тайме? Играли ужасно. Против команды, которой ничего не нужно. Кстати. Тренеришка у них просто поц, не чета ЖанПаоло. Просто повезло старому клоуну Ибре. А так было бы 3—1 в пользу Самп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISLAM NUR 78 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Ахаха Леао. Как же талантлив этот лентяй, жаль что лентяй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Златан наказывает) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Лукомские. Вынимайте все изо рта, смотрите футбол от Пиоли. 3—0. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Такой футбол нам нужен 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISLAM NUR 78 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Ай да Златан. ну дает. Хакан красавец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Хорошо хоть ВАР есть, а то чистый гол бы отменили. Изменено 29 июля 2020 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Пиоли, я хочу замены. И можно на Мальдини посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Жалко их воротчика - первый матч в основе и так попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Ибра Ибра Ибра, связка с Хаканом работает. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 6 минут назад, SelfMilanlove сказал: Июль - месяц Хакана)) Астрологи объявили месяц Чалханоглу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 2 часа назад, DZ_rossonero сказал: Кастильехо не готов видимо еще Готов редко игроки из лазарета начинают матч в старте Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Даешь трешку для Ибры!) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Хакан ещё и голевые отдаёт, как же стрёмно, что вся эта игра закончится с концом сезона и осенью опять начнутся мучения, а так уже 3-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Офигеть, Пиоли реально хочет Джека продлить. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Калабрия мыщцу дернул похоже. В последнем туре будет Салемакерс судя по всему в защите 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISLAM NUR 78 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 1 минуту назад, DZ_rossonero сказал: Жду Саму и Бону Вовремя подсказал. И как быстро Пиоли послушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Только что, orik сказал: Хакан ещё и голевые отдаёт, как же стрёмно, что вся эта игра закончится с концом сезона и осенью опять начнутся мучения, а так уже 3-0. Так перерыва не будет. Карнавал продолжится через 3 недели. Кессьен, теперь я его только так называть буду, даже не успеет испортиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Я все не могу прогнать мысли,ну ладно стариканы шведа продали тогда,но что было бы верни мы его после ПСЖ или хотя бы после МЮ... 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Только что, Olegro сказал: Так перерыва не будет. Ну на самом деле в этом большая опасность как раз и кроется.Обычно за пиком физической готовности наступает яма.Как бы на начало сезона это все и не пришлось Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах