SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Бона вышел каким-то обиженным. На мгновение показалось, что ворота Сассуоло защищает Марио Йепес. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Бона вышел каким-то обиженным. На мгновение показалось, что ворота Сассуоло защищает Марио Йепес. Не хотел выходить так поздно против своей будущей команды? А если серьезно, то это просто глупо. С таким настроем выходить на важную концовку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Лаксальт такими темпами тоже на матч с Аталантой не попадёт. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Матч с Аталантой не такой уж и важный. Не понимаю, чего это все это повторяют и повторяют. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Потому что нам надо Рому обгонять.Потому и важный 9 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, SelfMilanlove сказал: Матч с Аталантой не такой уж и важный. Не понимаю, чего это все это повторяют и повторяют. 5:0 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Победа!!!!!!!!!!! 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Хорошо, но страшно за следующий матч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Вышло труднее чем я думал после удаления,но 3 очка есть 3 очка. Ибра-царь, Чалхан превращается в статистического читера)) Здоровья Конти и Роме! Всех с победой! 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Ффууух , с ПОбедой ! Не знаю как вас , а меня не покидал нервоз с 75ой минуты .. но обошлось Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Всех с победой! 7 побед, 2 ничьи. Этим всё сказано. 2 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 6 минут назад, Sovietunion сказал: 5:0 Что, сразу белый флаг? Болонья сегодня нанесла этой грозной Аталанте 9 ударов по воротам и проиграла 0-1. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31843 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Экономненько так, на классе. Здравствуй ЛЕ ЗЫ. Кем обороняться с Аталантой будем? Я так понял Къяер тоже хромал весь второй тайм Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Недо-Аталанту грохнули. В гостях. Уставшие, на морально-волевых. Без Кэпа. Мне нравится этот Милан. Пиоли и Ибра, Чук и Гек, Чип и Дейл спешат на помощь. Давно я так не ждал футбол по вечерам. А именно с того самого сезона, когда Ибру сплавили как ненужный хлам в Пысыже. С Тиагиньюшкой. Изменено 21 июля 2020 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Ждём расслабона от команды. Теперь биться не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Всех с победой, Forza MILAN!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISLAM NUR 78 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) @Милан-90 5 минут назад, Милан-90 сказал: Экономненько так, на классе. Здравствуй ЛЕ ЗЫ. Кем обороняться с Аталантой будем? Я так понял Къяер тоже хромал весь второй тайм Если и Кьер мимо представьте только такую оборону в матче с Ата.. Калабрия-Габбия-Слмкс-Лаксальт. Даже не знаю видел ли я защиту слабее. А так с очень важной победой. как ты и сказал. Здравствуй ЛЕ. Изменено 21 июля 2020 пользователем ISLAM NUR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31843 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 1 минуту назад, ISLAM NUR сказал: @Милан-90 Если и Кьер мимо представьте только такую оборону в матче с Ата.. Калабрия-Габбия-Слмкс-Лаксальт. Даже не знаю видел ли я защиту слабее. А разве Тео по травме заменили? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISLAM NUR 78 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) 1 минуту назад, Милан-90 сказал: А разве Тео по травме заменили? Дисква же Изменено 21 июля 2020 пользователем ISLAM NUR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Всех с победой! Пиоли выставил лучший состав и заслужил три очка. Мудрая победа в стратегическом плане. Аталанту вынесем и без Ромы, Беннасера и Тео. Они все равно были уставшие, ведь сыграли больше всех после перерыва. Габбья сыграет с опытным Кьером и это большой плюс. Аталанта даже мертвый Юве не смогла победить, а мы их 4-2 победили. Хотя по игре Аталанта заслуживала победу, но мы увереннее выглядим в последнее время. Верим в победу, тем более Златан здоров. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31843 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, ISLAM NUR сказал: Дисква же Ах да, карточки...... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 15 минут назад, Милан-90 сказал: Экономненько так, на классе. Здравствуй ЛЕ ЗЫ. Кем обороняться с Аталантой будем? Я так понял Къяер тоже хромал весь второй тайм Если Кхйаер будет хромать, придётся ставить Абате. То есть Билли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17285 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 1 час назад, Dm_G сказал: Хрен пойми эти правила игры рукой. Рука не торчит в бок, игрок на мяч не смотрит, игрок в верховой борьбе. Да тут даже важнее что мяч если бы не рука попал в корпус Хакана. Т.е. он не прервал рукой движение мяча. Это ну настолько формально нужно следовать букве закона футбольных правил... Надо конечно пересматривать регламент попаданий мяча в руки, ибо слишком много назначается 11-метров из-за этого. 20 минут назад, SelfMilanlove сказал: Матч с Аталантой не такой уж и важный. Не понимаю, чего это все это повторяют и повторяют. Ну многие хотят реванша. Я же хочу прямого попадания в группу ЛЕ. Сэкономить силы не играя в квалификации важно. Иначе, попомните мои слова, найдём свой овраг, в который мы засядем зимой-весной на 2-4 недели. По матчу, Сасульки хотели больше, но мы играли лучше. Что хочу отметить: - Мы резко уступили по количеству пасов в первом тайме. Это было намеренно? - Калабрия (хотел я сказать во время матча) гораздо больше подходит под футбол Рангника, чем Конти; - По привычке хочется сказать что повезло, но, всё больше ощущение, что выиграли мы на классе. Что если понадобилось бы, могли и задавить во втором тайме; - Лока заметно прибавил за 2 года. Как же жаль, что мы так тупо его продали... В остальном, всех с победой! Вполне допускаю поражение от Аталанты. Мы уставшие и обескровленные. А с другой стороны, в этом наше преимущество: меньше от нас будут ждать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Если у Кьера травма, в цз надо ставить Златана. Многие футболисты опускаются ниже с возрастом. Он высокий, агрессивный, хорош в борьбе, читает игру. Идеально. 1 1 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 @K-S Поражение? Ни за что. Только победа! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах