derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) 6 минут назад, Милан-90 сказал: Я где то читал что мы чуть ли не единственный большой клуб который не имеет долгов перед банками. Эллиотт все покрыл Именно так..Они все закрывают,репутация безупречная,в этом плане..А тут, все перевернуть,отменить все договоренности..с Рагнком,с игроками..Оставить о себе такой негатив,что пипец..Мы еще даже 6 место не заняли.. и надо все таки понимать,что команда будет продана,как только будет максимально повышена ее привлекательность..а для этого,нужны другие шаги Изменено 19 июля 2020 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) 26 минут назад, Милан-90 сказал: И в мыслях не было но согласись обхаживать немца чуть ли полгода и тут внезапно все переиграть-как это выглядит? И как на это посмотрят потенциальные новички клуба и прочие? Господи, да нормально они посмотрят, они ещё в клуб не пришли. Щас, я думаю, игроки как один вступятся за тренера, если спросят. И новичкам объяснят всё правильно. А что касается временного отрезка и сложных выводов. Ну вот я вижу результаты здесь и сейчас. Вижу прогресс от матча к матчу. Почему я должен придумывать себе, что в следующем сезоне это всё закончится? В отличие от немца, тактику и яркую игру команды которого, сейчас в июле 2020( а не 7 летней давности) я увидеть не могу. Почему, если он такой крутой стратег, до сих пор не в лч клубе? Никто не доверил заложить фундамент или просто спокойно ожидал пенсии, пока как гром не нагрянул газидис? Вон, Моуриньо, при всех лажах последних лет до сих пор востребован. Изменено 19 июля 2020 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 Есть у меня разногласия с Санычем, но тут его поддержу. У нас практически не будет предсезонки. Команда заиграла новыми красками. Забегала. Если мы точечно еще усилимся. Выкупим Ребича продлим Донну и Рому. Выкупим Кьяера то легко можно и за 4 бодаться в след. сезоне с Пиолли. Кессие и Беннассер вроде нашли взаимопонимание. Они ведь молодые ребята и им свойственны перепады и турок вроде свое место нашел. Биглия и Боннавентура нас покинут тут можно вернуть Бакая, плюс венгр Собослаи и Йович. Нам по сути не так уж и много нужно сменить в то. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 10 минут назад, Саныч сказал: Господи, да нормально они посмотрят, они ещё в клуб не пришли. Щас, я думаю, игроки как один вступятся за тренера, если спросят. И новичкам объяснят всё правильно. А что касается временного отрезка и сложных выводов. Ну вот я вижу результаты здесь и сейчас. Вижу прогресс от матча к матчу. Почему я должен придумывать себе, что в следующем сезоне это всё закончится? Как все просто у тебя. Хотя сейчас я тоже благодушен, Милан в кои то веки хорош) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) 16 минут назад, Саныч сказал: В отличие от немца, тактику и яркую игру команды которого, сейчас в июле 2020( а не 7 летней давности) я увидеть не могу. Почему, если он такой крутой стратег, до сих пор не в лч клубе? Никто не доверил заложить фундамент или просто спокойно ожидал пенсии, пока как гром не нагрянул газидис? Вон, Моуриньо, при всех лажах последних лет до сих пор востребован. Лейпциг в ЛЧ. Сколько процентов там от Рангника? Думаю немало, особенно на первом этапе Рангник берется не сколько как тренер сколько тренер плюс спортдир. От него не только результат затребуют но и становление скаутской службы, медицинского отдела и прочее. То что раньше олицетворял один человек, при мифах вообще непонятно кто чем занимался. Короче бардак Изменено 19 июля 2020 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 3 минуты назад, Slavio сказал: Биглия и Боннавентура нас покинут тут можно вернуть Бакая, плюс венгр Собослаи и Йович. Нам по сути не так уж и много нужно сменить в то. Собослаи вероятно не придет в Милан без Рангника. Зато в АПЛ отъедет с удовольствием Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 Предсезонки, у нас действительно особо не будет..а если займем 7 место и будет квалификация в ЛЕ,это будет финиш конечно..1 половиной сезона,здорово рискуем,как в случае с Джампом..Но других вариантов уже нет,это не отменить..Как покупку телевизора в магазине и Рагнику рот не закроешь..Надо подождать след.недели,встречи немца с Эллиот,возможно будут корректировки..Какие то..Н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Собослаи вероятно не придет в Милан без Рангника. Зато в АПЛ отъедет с удовольствием или в Наполи,кстати..Как и Йович,которого многие считают поленом.у нас на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 Вон на главной Хакан заявляет - «Я играю за Пиоли» После его отставки, эмоционально команда в любом случае просядет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 Только что, Милан-90 сказал: Лейпциг в ЛЧ. Сколько процентов там от Рангника? Думаю немало, особенно на первом этапе Лейпциг тренирует Нагельсманн, я ничего не путаю? Именно его признают одним из самых талантливых тренеров в Европе. И уедет наверняка. Не сейчас, так через год. Базу там заложил Рангник, да. Вопрос был о дальнейшей карьере. Без подвоха спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 Только что, Саныч сказал: Лейпциг тренирует Нагельсманн, я ничего не путаю? Именно его признают одним из самых талантливых тренеров в Европе. И уедет наверняка. Не сейчас, так через год. Базу там заложил Рангник, да. Вопрос был о дальнейшей карьере. Без подвоха спрашиваю. Он сосредоточился на том что ему видимо интересней-административная работа. И это да, смущает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 2 минуты назад, Antony сказал: Вон на главной Хакан заявляет - «Я играю за Пиоли» После его отставки, эмоционально команда в любом случае просядет. Лучше бы за Милан 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 1 минуту назад, Antony сказал: Вон на главной Хакан заявляет - «Я играю за Пиоли» Да хрен знает,слова..Сколько их было..за Гаттузо тоже играли..Эмоции бьют через край,просто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) 10 минут назад, derezunchik сказал: Да хрен знает,слова..Сколько их было..за Гаттузо тоже играли..Эмоции бьют через край,просто.. А за Джан Паоло - нет. 10 минут назад, Милан-90 сказал: Лучше бы за Милан Ну в любом случае всё решают личности. Что такое Милан - это люди, которые его наполняют. Можно конечно начать фантазировать - типа эх, вот во времена ван бастенов всем сердцем играли за клуб, за эмблему, за знамя. Но это все очень с реальностью расходится. Болельщики всегда склонны идеализировать, в этом отказывать конечно нельзя. Так что если кому то приятно думать, что футболисты готовы «умирать» только лишь за одну эмблему - у вас есть на это полное право) Изменено 19 июля 2020 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 6 минут назад, Antony сказал: Ну в любом случае всё решают личности. Что такое Милан - это люди, которые его наполняют. Можно конечно начать фантазировать - типа эх, вот во времена ван бастенов всем сердцем играли за клуб, за эмблему, за знамя. Но это все очень с реальностью расходится. Сейчас все играют за зарплату и те у кого есть амбиции за трофеи. Поэтому я к подобным спичам отношусь спокойно. Тем более от Хакана) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) 6 минут назад, Милан-90 сказал: Сейчас все играют за зарплату и те у кого есть амбиции за трофеи. Поэтому я к подобным спичам отношусь спокойно. Тем более от Хакана) Хакан то как раз эмоционально «правильный», на мой взгляд - в равнодушии на поле(по крайней мере при Гаттузо и Пиоли) замечен не был, за что и ценится тренерами. Изменено 19 июля 2020 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 Уже написал в теме Пиоли, но повторю здесь: ему не надо спешить с выбором команды. Вполне может так случиться, что при неудачном старте Рангника именно в роли тренера (не директора, не менеджера, не скаута), журналисты-итальянцы, Гадзетта в особенности, будут закидывать его такими какахами, что Зингерам мало не покажется. Для меня идеальный вариант событий: Пиоли продлевается на сезон Ибра продлевается на сезон Рангник приходит директором всего, чего только можно. Вместо Мальдини. Не пускает козла Газидиса ни ко одному решению. В жестокой реальности же будет отставка Пиоли и Ибры. Приход Рангника на все посты. Будем надеяться на то, что Пиоли в ноябре нам не понадобится. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 1 час назад, Милан-90 сказал: Сейчас все играют за зарплату и те у кого есть амбиции за трофеи. Поэтому я к подобным спичам отношусь спокойно. Тем более от Хакана) Который тем более говорил, что хочет играть в ЛЧ, не в этом, так в каком-нибудь другом клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 13 часов назад, Милан-90 сказал: Порезвились от души, молодцы! После вируса боремся за летнее скудетто Аталанта-22 Милан-20 У них 23, 7п2н, но на матч больше сыграли, мы ж успели перед отпуском слиться Дженоа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 3 часа назад, Милан-90 сказал: Я где то читал что мы чуть ли не единственный большой клуб который не имеет долгов перед банками. Эллиотт все покрыл Да, я тоже это читал, но правда насчет Серии А, что мы единственные, у кого нет долгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 Лично у меня, по Пиоли мнения нет. Нынешний успех может казаться ложным. Так как это потолок Пиоли. В том смысле,что команды играют хоть и в равных условиях,но не в привичных. Без зрителей,после большой паузы. Говоря откровенно, больше я связываю с эффектом Ибры. Но Пиоли надо отдать должное,он трудится не смотря ни на что. И шанс он заслужил. Но ведь ни у кого язык не повернется сказать ,что Индзаги плохой тренер. Ведь Лацио провалилось после рестарта. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 14 часов назад, ISLAM NUR сказал: @dethharmonix 2 года назад это было? Ага, 2 года назад в последнем туре, когда, кажется, уже ничего не нужно было ни нам, ни им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 Судить о преображении Пиоли сейчас вообще неправильно. У меня больше вопрос : Мы так играем классно потому что стали охрененно сильнее или остальные стали охрененно слабее? По сути у Милана физическая подготовка на две головы лучше и в ком-то веки наши все игроки реально в форме. А вот остальные команды явно нет. И многим уже может и насрать на этот сезон и тупо доигрыаают и ждут нового, возможно раз в неделю и со зрителями 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 39 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Судить о преображении Пиоли сейчас вообще неправильно. У меня больше вопрос : Мы так играем классно потому что стали охрененно сильнее или остальные стали охрененно слабее? По сути у Милана физическая подготовка на две головы лучше и в ком-то веки наши все игроки реально в форме. А вот остальные команды явно нет. И многим уже может и насрать на этот сезон и тупо доигрыаают и ждут нового, возможно раз в неделю и со зрителями Хммм, Роме, Лацио и Ювентусу пофиг на сезон? Ещё могу согласиться на вчерашнюю Болонью, хотя там ребята рвут за тренера и в прошлом матче отчаянно возили гаттузят. Точно так же можно было бы сказать про многих наших игроков, которые вообще на грани ухода из команды: Ибра, Бона, Калабрия, они вообще могли забить на окончание сезона, сказать, что микротравма, животик болит, не хочу и не могу. Но они эти животики вдруг за Милан надрывают. Нет, здесь все не так просто. Мы стали играть лучше. Мы стали прессинговать выше и интенсивнее. Мы агрессивны благодаря Ребичу, Ибре, Беннассеру и Кессье. Мы психологически устойчивее: вытащили игры, в которых проигрывали. Чалхан прибавил впервые за много месяцев и сейчас напоминает классическую «десятку». Стартовая команда почти вся играет сейчас в свою проектную мощность. Наверно только Леао пока не может себя найти. Вспомните Милан Монтеллы — если нам забили, можно выключать телевизор, нам ничего не светит. В некоторые моменты тоже думал, что все, ан нет, не хотят проигрывать, бегут дальше. Мы играем лучше. Факт. Кто здесь главный: Пиоли или Ибра, мне уже все равно. Пусть будет тандем. Пиоли как папа вне поля, Златан — батяня на поле. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) После паузы,многие клубы сдали..и причем достаточно сильные..Интер,Лацио,проблемы у Барсы..Пиоли действительно угадал с физухой,ну и психология конечно..Бывает творит чудеса,победная психология..Опять же, обтесались,нащупали свою игру и схему пара-тройка ключевых игроков..Ребич,продолжает в своем духе,с еще большей работоспособностью..Бенассер,стал выглядеть несколько по другому, меньше возится с мячом,практически пропали обрезы..а в отборе и перехватах,еще больше добавляет..Про Кессье,даже и говорить нечего..Что происходит с человеком.до сих пор непонятно..Как умудрился так прибавить,причем во всех компонентах..Тео..Работа над защитными навыками.медленно,но верно продвигается..Орсолини и Сориано,сьел не поперхнувшись..Ну и Кьяер,конечно..Совсем другой человек,по сравнению с тем,кого я всегда знал,после его игры в Палермо.. Итого: Ребич,Тео,Бенассер, Кессье и Кьяер..Во многом,благодаря им,получается то,что сейчас видим..Скорее,их классной форме..Ну и физуха от Пиоли,конечно..Это не обсуждается..Да и свежая кровь,в лице бельгийца, заходит гармонично.. Изменено 19 июля 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах