Перейти к публикации
ser-sviridov

ЛЧ: 1/4 финала Лион-Милан

Рекомендованные сообщения

Ну у нас тоже есть человек, умеющий все 90 минут бегать как угорелый - Рино! Его, как по мне Анчи заменил из-за лишней заведенности, уже одна желтая была, и как знал, что Карью выйдет!

А вообще-то ФАРТ, плюс вера в победу!

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Da uj nervi vse potratili predstavlyau kakie,no uspokoytes`,slishal shto nervnie kletki uje vosstanavlivautsa :D FORZA MILAN!!! da eshe Diana,kak nashet bolee blizkix otnosheniy? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость John

Я чуть с ума не сошёл когда Мальдини видел. Честно ждал Джилу, но знате все видели глаза Анчи после матча? Впервые за 2 года скажу, может у нас не самый плохой тренер.

ЗЫ: Костакурта ужастно похож на Анчи.

Поделиться сообщением

shias posmotrel ozenki ot italianskix gazetax. u zashiti ozenki normalnie. ia ne shitaiu chto v zabiti gol vinovati tolko zashitniki. v takoi situacii vinavati vse kto naxoditsa v shtrafnoi. esli obratili vnimanie dide bolshe vsex meshal cris. vic izvesta chto pri standarte zashitnikov dolzni brat napadaiushie. ia ne govoriu chto gol vina shevi i pippo, no venit tolko zashitnikov toze ne nado. a chto kasaetsa drugix epizodax igri zashitnikov, ia ne dumaiu chto oni sigrali ploxo. kstati kaxa sdelal neskolko klasnix peredach na forvardax, esli ne govorit o vtorom gole, gde on fakticheski zdelal golevuiu peredachu, mozna vspomnit pas na pippo v pervom taime.

Поделиться сообщением

Интересный матч получился. Вот по игре дальше должен был проходить Лион, по идее... Но Милан есть Милан. Может повезло?... Но везёт сильнейшим!!!

По игре: играли ниже своего уровня, Дида в очередной раз добавил седины болельщикам. Не понравился Пирло, не его это был матч. Лучшими считаю Гаттузо и конечно же Индзаги, да и Шева весь матч просто отбегал, а под конец сделал 1,5 гола. Так же неплохо смотрелись Серж и Зее.

В пропущенном голе считаю, что виноваты все, т.к. при стандартах защищается вся команда.

Главное, что победа за нами!!! FORZA MILAN!!!

Поделиться сообщением

Почти правдивая история, случившаяся на последних минутах матча

...Жуник дооолго готовился бить штрафной. Сержик настойчиво ему не давал это сделать. В это время в нашей штрафной в толпе игроков валялся Крис...

Камера снова переключилась на дразнящего Жуника Сержика.

-Уйди, идиот, не тяни время! - как можно серьезнее пробубнил Жуник.

-Не могу, я потерялась, - грустно, но не без ехидства ответил Сержик....

Потом крупный план выхватил Билли, который нежно обнимал Криса и что-то ему говорил :) Приблизительно, наверно, следующее: "Послушай, амиго, ты бы подумал серьезно о переходе к нам. Клянусь внуками - не перейдешь, Каха зарэжет!" Сказал и похлопал дружески по плечу. Крис, с перепугу наверно, быстро замахал головой и убрался от Билли подальше. Проходя мимо Кахи, Крис увидел не очень дружелюбную (но, скорее, просто уставшую) гримасу Кахи и снова услышал какое-то обращение к себе на грузинском диалекте итальянского языка. Наверное, Каха подтвердил то, что пообещал Билли....

А Жуник с Сержиком продолжали подготовку к штрафному.

- Отвали, придурок, надоел! - нервничал Жуник

- Нет, давай поговорим, - продолжал заговаривать зубы Сержик, - Ты меня уважаешь?...

-Ну отойди ты, потооом поговорим, - взмолился Жуник.

- Нет, давай сейчас разберемся, кто же из нас, все-таки Жаирзиньо - я или ты, - тянул лямку Сержик.

-Уйди, противный, - едва не плакал Жуник...

-Ай, ну что ж ты такой недобрый, земляк, когда еще свидимся, - гнул свою линию Серж, косясь на уже приближающегося к нему арбитра - Поди, в Германию ни ты, ни я не попадем....

Получив желтую карточку, Сержик не спеша попятился назад: "Дидуля, ты настроился, ребят, все готовы?, - удовлетворенным и невозмутимым тоном, не оборачиваясь, крикнул он.

А бедный перепуганный Крис тем временем искал свое место среди игроков Милана... Пройдя еще несколько шагов вперед он услышал за спиной голос Несты: "Но ты подумай, дружище, если согласишься - мы от Кахи тебя отмажем!" ...

Жуниньо наконец-то решился ударить по мячу. ОписАв длинную дугу, мяч в этот раз благополучно оказался в руках у Дида....

"Твое последнее слово, дружище, а то после матча не до тебя будет, - серьезным голосом спросил у Криса Мальдини, отправляясь в забег на свою половину поля, потому что Дида уже выбил мяч и мяч летел на встречу с головой Шевы...

.... "Я согласен! Согласен я!!!" - кричал Крис через несколько минут, но его никто не слышал.....

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль, класс! :D Продолжение будет?Особенно понравилось как Серж Жунинье мешал!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Гость ant

я вот думаю...

а вдруг Анчи умный и выпустил Амбро с Паоло чтобы всех успокоить...

Наши успокоились, потому как сзади стало надежнее...

"Французы" успокоились, увидев что Анчи не слишком наращивает атакующую мощь,

а со имевшейся в наличии передней линии они благополучно справлялись до этого...

"От і маємо те, що маємо"...

Просто после выноса Вильтором мячас с линии Лиону следовало подумать

не "сегодня удача на нашей стороне, отскочим",

а "фигасе давят, надо огрызаться"...

Но после упомянутого выноса я окончательно поверил, что мы еще закатим.

И реально закатили.

В утешение "французам" - респект Купэ. Спасал все что мог. Даже второй гол - он коснулся мяча кончиками пальцев и подправил траекторию... Еслиб не Купэ, был бы гол Шевы, а не братский зака Пиппо с Кака...

Поделиться сообщением

Всех с победой!!!

Честно говоря, этот матч напомнил гостевую игру с депортиво. Опять к ответному матчу четвертьфинала команду с головой накрыла функциональная яма, вроде все те же лица, команда еще пару недель назад играла легко и красиво… вчера же наши просто мучились привычной быстрой игры с контролем мяча в центре поля вообще не было, сомнительные длинные передачи и надежда на индивидуальные действия Рикардо (при плохом командном движении он в одиночку не мог ни чего сделать). При такой игре быстро выпал из общего рисунка игры Пирло, Зеедорф в подобной ситуации чувствует себя тоже не очень здорово к тому же он грешил(свойственными ему) падениями на ровном месте и создал ненужную глубину атаки(там была попытка создать искусственный офсайд), когда нам забивали гол. В общем, играй мы не дома и будь французы по смелей в концовке матча (хотя по счету имели право играть на удержание) мог бы произойти очередной наш европейский конфуз. Атак, сыграв один из самых не выразительных матчей в сезоне тем неимение смогли победить лягушатину за счет явного превосходства в классе и опыте ну и небольшого везенья.

FORZA MILAN!!!

P.S

Всех с вылетом из ЛЧ ФК “Лепрозорий”

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Оля WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 Оля

респект, круто, жду продолжения=))) можешь теперь рассказать что было после матча в раздевалке...=))) это если идей больше нет=))) и что же стало с бедным Крисом=))

кто же из нас, все-таки Жаирзиньо

ВО! точно, вот это я вчера стебался над Маслачом=)))) ну он как скажет......ну умора :D

но это все было что-то типа оффтопа... а терь по делу: замены реально сделаны очень грамотно.....

Я чуть с ума не сошёл когда Мальдини видел. Честно ждал Джилу

ЗНаешь, если бы не досадная травма Стама, думаю, Джила бы вышел на поле...хотя это по игре..по игре....вот..а так: вынужденная замена,нуу,сам понимаешь.......определенные сложности...

Ну вот, раз уж вспомнил Япа: скажите, как он там? ничего не известно? а то мож что-то серьезное??

Поделиться сообщением

Тут многие говорят что по игре должен был Лион проходить, а я вот не согласен.

Да, в какие-то эпизоды первого тайма Лион имел серьезные моменты, но это скорее результат ошибок некоторых игроков. Ошибались наши все меньше, и все меньше у Лиона становилось моментов. И забитый ими гол - это же не их атакующая игра, а наша "хорошая" игра при стандартах.

У Милана что, моментов было мало? При счете 1-0 вспомните нашу контратаку, когда справа сразу два игрока были абсолютно свободны!! Отдать туда хорошую передачу - и быть бы второму голу. Не отдали, пошли как водится по левому краю - но потом в штрафной Лиона все равно пожарчик создали, их в том моменте только чудо спасло и неточный пас Кака по-моему.. Атакует-то Лион опасно, но вот бреши в обороне оставляет неслабые.

Поэтому почувствовав что риск очень чреват(да и неоднократно все наблюдали как Милан забивает именно на контратаках) во втором тайме французы предпочли сидеть на своей половине поля, предпринимая лишь короткие вылазки вперед. Ну и как прикажете играть против очень грамотно играющей в обороне команды с хорошей физикой и быстро перемещающимися игроками?? Лион все хорошо перекрывал, где удалось обыгрывать - работала подстраховка.. Да, все мы с вами жутко перенервничали, наблюдая как Милан подходит все ближе к вылету из ЛЧ... Некоторые пишут что уже похоронили команду.. Но думаю, многие, как и я, ВЕРИЛИ, верили в победу до последнего!!

И ведь что произошло: Милан строил всю атаку в основном через левый край, тем самым освобождая пространство справа. Замена Гаттузо на Мальдини еще больше сместила игру влево. И тут - резкая диагональ направо, один дефендер против двух напов, рывок Шевы - и удар! Можно конечно спорить, но мне кажется что этот гол - далеко не случайность, и именно на этот момент Милан играл значительную часть матча!

Мяч прокатился по ленточке как нож по венам, мне показалось что полжизни перед глазами прошло... И Пиппо - гений! Сделал именно то что должен, первый на мяче - и мяч в сетке!!

Всех поздравляю с этой победой!! МИЛАН в 1/2 - и это здорово!!

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

Я немного опоздал с комментариями, поэтому наверняка ничего нового не скажу. Единственное при всех минусах, матч получился очень зрелищным, очень эмоциональным, я после финального свистка долго отдышатья не мог просто. Первый тай, особенно первая половина это нечто. Особенно щедрым оказался Вильтор, так и не сообразивший что делать перед пустыми воротами с мячом, подаренным ему Дида.

В общем как и предполагалось получилась очень сложная игра, да и Милан, пожалуй подошел к ней не в лучшем состоянии. Впрочем, все хорошо, что хорошо кончается. Согласен с теми, кто считает, что нам в чем-то повезло. Однако блестящую игру Зеедорфа, Сержиньо, Пиппо, а также очень грамотные (на редкость) замены Анчелотти тоже нельзя не отметить.

А Лион даже немного жаль...так провалиться в обороне в конце матч...

PS

Не нужен нам Крис, он мезкий мелочный подонок....меня аж передернуло когда он Пиппо ногами по спине...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

В доролнении к написанному выше, хотел бы очень похвалить Анчи.

1) Прежде всего по начальной установке на матч. Очевидно, он решил, что бесмысленно состязаться с Лионом в том, в чем они лучшая команда в мире - скорость паса, движение.

От этого и несколько необычная игра Милана. НО, шансов то у них, кроме двух грубейших ошибок защиты (вынос Диды + сам гол. Хотя в голе я бы Диду поостерегся обвинять. Там перед ним были 3(!!!) игрока Лиона и НИ ОДНОГО нашего. Тут вопросы к защите).

2) Замены. Ну что, и после этого матча будем обсуждать, что он не умеет делать замены???

3) Ну и по физике (в догонку к НН). ИМО тут опять же Анчи учел ошибки прошлого матча и мы превзошли Лион. Именно в конце ведь додавили и выглядели гораздо свежее их...

Хотел еще отметить БЛЕСТЯЩУЮ игру Сержика. Ну с Пиппо все понятно. Каладзе не очень вот понравился...

Кстати, а может в связи с очередной бездарной игрок Пиппо почаще пробовать Зее на его в месте. Зее и в защите получше него отрабатывать может, и двигается больше...

Кстати Шева до гола ИМО безобразно играл. Ну опять, ну не лидер он, ну не ведет он за собой команду (ака тот же Анри в Арсе).

P.S. Ну и по всей критике. Ну не забывайте, что мы с Лионом играли. С очень сильной и неудобной для нас командой. С блестящей командной игрой, молодыми быстрыми игроками и тд и тп. Матчи от анализировать надо не просто так, а еще и с оглядкой на соперника с которым играли.

Я тебя не понимаю...

Ты говоришь что Шева играл безобразно...

Кажется мне что не нравится тебе Ша...ну не любишь ты его (

Человек первой своей передачей отрезал всю защиту Лиона,вторым ударом заставил вратаря проявить всё мастерство ..после чего Пипо только добил....А третьим ударом просто вывел Милан в полуфна ....ведь неизвестно если бы негол Шевы как бы повернулось оставалось ещё несколько минут...один стандарт Лионы и мы глубоко......

Нельзя,по моему нельзя так отзываться о лидере команды..

Поделиться сообщением

Ну Оленька, вот это фантазия :) ..... жаль смайлика с цветочками нет, ну думаю ты представишь их ;)

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Кстати тут прозвучали слова:Покупаем Купе,а Диду списываем,не спешил бы я с такими высказываниями,Дида очень талантливый,мощный и стабильный вратарь!Рано его еше сожать на скамейку!

Поделиться сообщением

Я здесь редко пишу(всегда кто то выражает мое мнение раньше), но все таки:

Милан вчера обыграл Лион,как мне кажется,благодаря статистике - ну не может всем вокруг всегда везти, а кому то одному все время наоборот - юве может Вердеру нелепый гол в конце игры всунуть,Ливер нам три может - нам же тоже когда то должно везти - последний раз это было в игре с Аяксом(2002-2003) - вот и пришло время,чисто статистически - монета вчера упала нашей стороной к верху,вот ну это полушутки,а если серьезно:

Милан вчера играл плохо,особенно плохо сыграл вчера Кака - просто как из раздевалки забыл выйти,Диде тоже срочно к психологу - ну ошибся один раз,ну бывает,а он себя сам так накрутил и запугал,что вообще казалось,что все что летит в сторону ворот будет влетать,Гатуззо сам себя заставил в неполную силу играть когда карточку получил,Пирло тоже на поле вчера забыл выйти,про Шеву двоякое впечатление,с одной стороны не видно и не слышно его было всю игру - но тем не менее все 3 гола сделаны так или иначе через него(может это и есть суперкласс,когда КПД 100%),Зеедорф молодец,но немного передерживал иногда,Сержиньо в очередной раз удивил - как на такой скорости можно так филигранно финтовать!!!...вся защита порадовала плюс ко всему им приходилось выполнять некоторые вратарские функции(когда Неста и Каха в простых ситуациях боялись Диде отпасовать),Инзаги - мой man of the match больше ничего не скажу - был везде,Анчи тоже очень грамотно все сделал - со всеми заменами угадал,хотя тоже есть к нему вопросы - почему например мы полматча играли вторым номером...

Вот - но вообще(чтоб вы не подумали что я так отрицательно рассматриваю вчерашний матч) именно за такие матчи я люблю Милан,когда уже кажется все,но незгибаемый итальянский характер показывет свое!!!

Милану большое спаибо за вчерашнюю игру и за подаренные эмоции!!!

Два кольори мої два кольори

Оба на полотні, в душі моїй оба.

Два кольори мої два кольори:

Червоне то любов, а чорне то журба.

Поделиться сообщением

ну если игру Шевы мона назвать бездарной то я не знаю что такое сыграть хорошо или блестяще.

вот ибрагимыч играет бездарно, а непосредственное учстие в 3 голах причем в 1 голе Шева сделал все ну проста гениально, и Зее осталось грамонто навесить а Пиппо сделать ввсе по пиповски.

2 гол между прочим напоминал проход Шевы в первой игре и в этот раз Шева ударил немнго по другому от вратая, там тоже ситуэйшн была не 100 %.

за что наезды на шеву так и не понятно.

Поделиться сообщением

Не нужен нам Крис, он мезкий мелочный подонок....

Конечно не нужно, Тайфун. Криса не нужна - он подонок, почти Матрац :angry: , Киву не нужно - он, страшно сказать, румын :unsure: , Алекса тоже не нужно - ну какие у бразилов ваще защитники? Вот и Галлиани почитал тебя на сайте и сказал: никого не будем подписывать. раз у нас Билли на 5-м десятке в 1/4 ЛЧ бегает, как наскипидаренный - зачем нам кого-то покупать? :blink: Билли подпишем лет на 5, Сержа на 10 (он же вчера по мнению всех выдал суперигру), а кэпу - пожизненный ... бан. То есть контракт. Вот таким образом ;)

Ты говоришь что Шева играл безобразно...

по моему нельзя так отзываться о лидере команды..

А по-моему нельзя делать иконы из игроков Милана, включая Мальдини. Если сыграл неважнецки, то надо открытым текстом этот признать. Слово безобразно, конечно, преувеличено, но факт, что поклонники Шевы ждут от него подвигов не только в матчах с Фенером, но и в самых судьбоносных играх Милана: Депор, ПСВ, Финал и др. Я отлично помню, его перочку перспективных выходов, которые он запорол. Помните справа - бездарным пасом за ворота, также справа дождался пока Пиппо залезет в офс - потом только паснул. Просто от Шевы лично я жду большего. Как по принципу: с лучших и спрос больше :)

Другое дело, что Кирилл может опустить Шеву ниже плинтуса, но никогда не сделает тоже самое с Зее. Можно подумать, что Зее не выдает провальных матчей. Да с тем же Лионом, вряд ли он был лучше Шевы: падал на ровном месте, проигрывал единоборства, обрезал. Когда нужно было забивать - промазал и т. д. Но Керя, да и Тайфун тоже никогда в этом не признаются :P

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера запись. Как приятно было смотреть матч, когда знаешь итоговый счет :)

Если смотреть без лишних эмоций и переживаний, то выходит команда играла здорово! (во 2-м тайме).

А какое шоу устроили тифози перед стартом матча! Красота :-)

Поделиться сообщением

Ай Самсоша, ай молодец ;)

Тайфун

да классный Крис защитник, цепкий, спортивный атлет, мощный, толковый. Ногами со злости все бьются, Пиппо ж в футбол играет, а не в балет. Мне ксатти интересно -а если бы Крис так Шеву иил Кака ногами стукнул - он был бы мерзким? :)

AcMilAndrey

то не Кака плохо сыграл, то его Лион грамотнейше прижал и закрыл.

KONDR

Насчёт лидерства Анри. Он стал типа лидером и голы важные нужные забивать (чего раньше он редко делал) - только после ухода Виейра. Там весь Арс на Виейра молился и он рулили игрой; а когда ушёл реальный лидер, Анри почувствовал себя свободнее и авторитетнее как вне поля так и на поле, просто молодняк игру через него теперь ведёт. Вот пусть Анри среди авторитетов также поиграет, вот тогда и будет видно - лидер он или нет. А пока - Анри не более и не менее.

Поделиться сообщением

Oleggio, так почему у нас Шева никогда в этом сезоне ничего подобного даже близко не делает?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Почему у нас Шева никогда в этом сезоне ничего подобного даже близко не делает?

1.Потому что он Шева, а не Анри, который все-таки не Шева.

2.Потому что это Милан, а не сборная Украины, где Шева рулит.

3.Потому что Шева делает для Милана не меньше, чем Анри для Арса,

который все-таки не Милан.

Поделиться сообщением

Oleggio, так почему у нас Шева никогда в этом сезоне ничего подобного даже близко не делает?

Вопрос: что делает Анри для Арсенала и почему это возможно? Да потому что в Арсенале вся игра молодняка нацелена через Анри - т.е. соответственно у него всегда больше шансов и, что более весомо - кроме Анри в Арсе форвардов то и нет; при этом Анри играет чистого форварда и по желанию оттягивается назад, когда считает нужным; Льюнберг и Пирес какие-то не те, вот Анри и получается палочка-выручалочка - при этом Арс на 7(?) месте в ПЛ.

Вопрос: что не делает Шева в этом сезоне и почему это получается? Шева не забивает всё и вся, где бы мы все этого хотели. Но при этом у Шевы в напарниках есть второй форвард - которому тоже надо забивать и соответственно отдавать часть пространства на поле (читай - голы), при этом футбол Анчелотти более-менее "стрелять" начал только во второй половине сезона - когда шансы забить увеличились; при этом не всегда, далеко не всегда игра идёт и нацелена на Шеву; при этом Шеву отодвинули от позиции чистого форварда (с его чистой и родной позиции и требуют измнения амплуа с уменьшением голов) и т.д. Мне продолжить?

Я сейчас не буду говорить о психологических и связанных со здоровьем спадах (ахилл) и т.п. - мы подразумеваем Шеву и Анри профи, соответственно всё лишнее - из избы ;)

И между тем, этот человек (к которому я отношусь нейтрально, прошу заметить) из ничего (когда Анчи уже мысленно подписывал отставку) Лиону делает 2 гола - причём -с позиции чистого форварда, с которой его пытаются отодвинуть. Это класс мастера -аки Герд Мюллер.

У меня вот такой вопрос: в сезоне 2003/2004 Шева блистал, потому что зачастую играл один в передней линии нападения, играл позицию чистого форварда и все были довольные. Теперь таких условий часто нет и при этом мы хотим, чтобы он играл лучше Ван Бастена. Что же мы хотим?

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...