Перейти к публикации
Милан-90

24 Тур. Милан-Торино

Рекомендованные сообщения

Сам себя не похвалишь никто не озаботится)

При Рино тоже куски сезона удачные помнится выдергивали. Пока это все наши достижения

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Габья должен готовиться к матчу с Фиорентиной. Дальше ждем Кьяерa и Дуарте.
Никаких Мусакий  после сегодняшнего матча. Это Милан все еще. Послал тренера - играешь в Монако, не захотел выйти на замену - играешь в Севилье.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

По Мусе не спешил бы всех собак спускать,пока не прояснится ситуация.Если дала о себе знать недавняя травма,то хорошо что не вышел на поле,иначе как бы и его через 10 минут не пришлось бы менять...если же все в порядке то понятное дело оправданий быть не может. Но пока смотрю тут у всех очень однобоко все как будто рядом на лавке сидели и все слышали

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ещё одна горячая тема) Пакета) Честно не думаю что такой своей игрой бразилец убедил Пиоли что без него в старте никак.Повезет ему(но не команде) если турок не успеет к фиалкам,тогда будет ещё шанс,иначе присядет плотно опять

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

По Мусе не спешил бы всех собак спускать,пока не прояснится ситуация.Если дала о себе знать недавняя травма,то хорошо что не вышел на поле,иначе как бы и его через 10 минут не пришлось бы менять...если же все в порядке то понятное дело оправданий быть не может. Но пока смотрю тут у всех очень однобоко все как будто рядом на лавке сидели и все слышали

Игрок не попадает в запас на матч, если не получает 100% одобрение врачей команды. Там вплоть до контрактов все прописано. Хватит умничать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Умничать только мне нельзя а вам завсегда,так  получается?:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Умничать только мне нельзя а вам завсегда,так  получается?:D

Практика и опыт показываю т что -да. )

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Безгранично за вас рад)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Безгранично за вас рад)

Не надо фамильярничать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Так я ещё даже не начинал)

Поделиться сообщением

Всех с победой.Я как  всегда спал.По другому шансов выиграть было немного.

1 час назад, musmil10 сказал:

ЛЧ рядом

Ну да...сегодня

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

ну какая ЛЧ,камрады..мы ни одного очка не набрали с командами первой пятерки,а впереди еще очень увлекательная серия в играх с ними.Да и 10 очков так не отыгрываются .5-6 место и не пропустить вперед себя Наполи,по моему достаточно важная задача до конца чемпионата..с учетом нашей турбулентности в первом круге. 

Еще раз по Масакио,Пиоли сказал ему готовиться,аргентинец сослался на боль в икроножной мышце и отказался..Думаю,сабботаж от обиды..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Ещё одна горячая тема) Пакета) Честно не думаю что такой своей игрой бразилец убедил Пиоли что без него в старте никак.Повезет ему(но не команде) если турок не успеет к фиалкам,тогда будет ещё шанс,иначе присядет плотно опять

Да не хуже Чалханоглу сыграл. Тот тоже много серит когда надо отдать ключевую передачу или правильно наметить вектор атаки. Весь вопрос в тонусе и в голове. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Камрады,растолкуйте..Кьеза, с нами пропускает матч? Удалили же вроде Баделя с Сампдорией..

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

В первую очередь всех с победой. Тяжелой и важной (хотя реализуй хотя бы 50% моментов, было бы намного легче).

После последних 3 матчей мне кажется мы наблюдаем самый интересный Милан последних сезонов. Как бы фанаты не плевались после назначения, Пиоли сумел поставить реально яркую и атакующую игру. На команду просто стало интересно смотреть. Даже независимо от результатов. А так как в сезоне особо ловить нам уже нечего (четыре первые команды что по таблице, что по уровню игры недосягаемы, ну а Лига Европы руководству не очень интересна, насколько я понимаю), то предлагаю просто наслаждаться той магией, что делает наше сегодняшнее атакующее трио.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Korando сказал:

Бонавентуру сливать? За что? За то что тащил Милан когда некому было и за то, что Чалханоглу травму получил, а он вышел примерно на его позицию?:))))

когда это было? что Бона Милан тащил? сколько лет назад?
а сливать его надо за то что испугал всех птиц в зоне Сан Сиро, за то что идет в глупый дриблинг когда можно отдать пас свободному партнеру, за то что тормозит все атаки, а потом либо пас невпопад, либо дриблинг, либо удар, а про них я уже говорил

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Вот глянул на таблицу, и первое, что пришло в голову, как же сцукко будет обидно, если снова придем пятыми с одним очком недобора до заветной четверки)

Два года подряд такой фэйл, это будет лютый сэйлмейкерс, все с молотка пойдут. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

Два года подряд такой фэйл, это будет лютый сэйлмейкерс

Наврядли это возможно,Аталанта с легкостью берет свое..Да и первую тройку не боится..У нас же,скоро снова сложнейший график..Да и с фиалками,очень буду рад и ничьей.Отлично они выглядели в Генуе,в прошлом туре..от Сампдории,камня на камне не оставили..Борьба за 5-6 место нешуточная. Наполи и Рома,это главные конкуренты и вот это реальней

Поделиться сообщением

25 минут назад, derezunchik сказал:

Наврядли это возможно,Аталанта с легкостью берет свое..Да и первую тройку не боится..У нас же,скоро снова сложнейший график..Да и с фиалками,очень буду рад и ничьей.Отлично они выглядели в Генуе,в прошлом туре..от Сампдории,камня на камне не оставили..Борьба за 5-6 место нешуточная. Наполи и Рома,это главные конкуренты и вот это реальней

У Аталанты щас ЛЧ начнется. Осенью их штормило прилично по этой причине. А если пройдут Валенсию то могут и посыпаться в сериале. При всей их крутости лидерам там замены нет. В конце концов и их и Рому нам еще принимать дома

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

. При всей их крутости лидерам там замены нет

Да мы тоже,играем одним составом..Коснись что с Иброй или алжирцем,нам хана..так что,не стоит завышенных ожиданий..Повода для оптимизма за 4 место,не вижу ..Сейчас, главное не проиграть Фиорентине..она хорошо выглядит,тем более играет дома

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

У Аталанты щас ЛЧ начнется. Осенью их штормило прилично по этой причине. А если пройдут Валенсию то могут и посыпаться в сериале. При всей их крутости лидерам там замены нет. В конце концов и их и Рому нам еще принимать дома

Аталанта в этом сезоне практически на пике формы. За последние сезоны эта команда явно обросла мышцами и опытом. Очень вряд ли что она посыпется. Конечно, будут потери очков. Я даже думаю и нам они могут проиграть. Но не более того.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...