Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Мячом не дорожим а отнимать не умеем. Все эти забросы на Пентека ни к чему не ведут. Берегите мяч, пусть сасульки побегают 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Только что, AC Milan_fan сказал: У нас и сейчас импотенция если уж на то пошло Ну дык Пентек и Хакан не справляются со своими прямыми обязаннастями и Сусо туда же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7498 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 1 минуту назад, Antony сказал: Так тогда кого менять тоже тренер будет решать Может мне сказать куда вам пойти? Я могу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17345 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Спасибо конечно Хакану и Кессье за то что бегают, но толку в атаке (а у Франка и в защите) абсолютный ноль. Ругаете Джека? Да пожалуйста, я тоже вижу что он не обороняется, но на кой хрен его в полузащиту ставят? От него больше всех исходит опасности. Вот больше всего бесит что тренер за тренер ставят одних и тех же игроков. Да, им виднее, но мать вашу, все год за годом видят их уровень и в то же время видят уровень выходящих на замену. Почему не выпустить вместо Кессье хорошо себя показавшего Крунича? Почему вместо Хакана не поставить Пакета и поменять их позициям с Джеком, либо не выпустить на место Хакана Леао или Ребича? Одни вопросы и дикая злость.. А Сассуоло конечно удивляют организованностью для команды второй половины таблицы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16797 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Сегодня никто не справляется ни с какими обязанностями)) Отсюда и вот такой результат и игра) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7064 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Сержиньо прекрасно для 48 лет выглядит, как будто 20 лет и не прошло)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 7 минут назад, Anakin Skywalker сказал: тебя бонавентура не смущает, играющий чисто в нападение? и вальяжно возвращающийся в оборону? бенассер конечно тип. сам создал, сам загубил 7 минут назад, Anakin Skywalker сказал: тебя бонавентура не смущает, играющий чисто в нападение? и вальяжно возвращающийся в оборону? бенассер конечно тип. сам создал, сам загубил Не смущает. В отличии от турка он хотя бы мяч не теряет на ровном месте 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7498 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 2 минуты назад, derezunchik сказал: Камрады,с Сассуоло всегда такие матчи..С шашкой наголо и те и другие.. Это Сассуоло то с шашкой наголо? Они всей командой на своей половине поля 3/4 тайма просидели. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Мячом не дорожим а отнимать не умеем. Все эти забросы на Пентека ни к чему не ведут. Берегите мяч, пусть сасульки побегают а беречь то тоже не умеем..Берегли бы, уже выигрывали бы на классе..В пятнашки с ними играть,это чревато..да и глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Только что, AC Milan_fan сказал: Сегодня никто не справляется ни с какими обязанностями)) Отсюда и вот такой результат и игра) Шапками вышли закидывать. Видно по игрокам что не настроились Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Может мне сказать куда вам пойти? Я могу. Так я тебя бедолагу ведь защищаю постоянно(после наездов Женича например), а ты вон оказывается какой, с зубками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Только что, derezunchik сказал: а беречь то тоже не умеем..Берегли бы, уже выигрывали бы на классе..В пятнашки с ними играть,это чревато..да и глупо В том то и дело что не бережем. Сейчас не тот случай чтобы вертикально играть постоянно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Только что, Sovietunion сказал: Это Сассуоло то с шашкой наголо? Они всей командой на своей половине поля 3/4 тайма просидели. с шашкой наголо,это не означает все 11 в атаке..Как только малейшая возможность,сразу края включают..Это в принципе,их стиль..Немного позиционных атак,все сходу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16797 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Только что, Милан-90 сказал: Шапками вышли закидывать. Видно по игрокам что не настроились Мне кажется наоборот.Давление сильное,столько легенд на тебя смотрят,накачка наверняка была,только победа сегодня и иначе никак.Перегорели 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17345 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Одна надежда - Сассуоло бегали и много, надеюсь сядут к концу второго тайма, главное до этого момента не пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7498 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Только что, Antony сказал: Так я тебя бедолагу ведь защищаю постоянно(после наездов Женича например), а ты вон оказывается какой, с зубками) Я думал это твоя позиця такая, а ты снисхождение делаешь. Буду знать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 1 минуту назад, Милан-90 сказал: В том то и дело что не бережем. Сейчас не тот случай чтобы вертикально играть постоянно я об этом и имел ввиду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16797 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Не смущает. В отличии от турка он хотя бы мяч не теряет на ровном месте Вроде больше всего потерь мяча как раз 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) От возможно (возможно!) перспективной полузащиты с Наполи вновь вернулись к стабильно регрессивной наигранной схеме с Чалханоглу и Кесси. Да, Чалхан выглядит чуть лучше, чем обычно, но в целом все так же. И вот уже Мусаккьо не вывозит, и вот дыра справа, а теперь еще и слева, где Тео берет на себя роль голеадора. Зато весело. Один дал - два забрал, как в прошлом матче. Возможно, сегодня "Милан" и выигрывает, хотя присутствие и игра Берарди намекают на возможную (возможно!) сенсацию. Но в целом меня лично убивает перспектива получения опять Ибры, который только усугубит видимость прогресса "Милана", который вновь после небольшого поиска вернулся в своё игровое болото. На Сусо по прежнему надеюсь, игрок может почти в одиночку пасом или ударом решить исход матча. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 А Беррарди жк не надо давать, да? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Беня-Беня, обострять это хорошо, но иногда гшораздо лучше сыграть попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7064 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Крунича и Пакета - вместо Кесса и Хакана/Сусо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16797 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Беннасер так интересно пытается привезти,что я бы уже его заменил)) От греха Изменено 15 декабря 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Поляна похоже в ужасном состоянии.И так два клуба играют,зачем было Аталанту пускать 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Бона..............жопа Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах