Перейти к публикации
Милан-90

16 тур. Милан-Сассуоло

Рекомендованные сообщения

Мячом не дорожим а отнимать не умеем. Все эти забросы на Пентека ни к чему не ведут. Берегите мяч, пусть сасульки побегают

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

У нас и сейчас импотенция если уж на то пошло:D

Ну дык Пентек и Хакан не справляются со своими прямыми обязаннастями и Сусо туда же)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antony сказал:

Так тогда кого менять тоже тренер будет решать

Может мне сказать куда  вам пойти?
Я могу.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Спасибо конечно Хакану и Кессье за то что бегают, но толку в атаке (а у Франка и в защите) абсолютный ноль. Ругаете Джека? Да пожалуйста, я тоже вижу что он не обороняется, но на кой хрен его в полузащиту ставят? От него больше всех исходит опасности.

Вот больше всего бесит что тренер за тренер ставят одних и тех же игроков. Да, им виднее, но мать вашу, все год за годом видят их уровень и в то же время видят уровень выходящих на замену. Почему не выпустить вместо Кессье хорошо себя показавшего Крунича? Почему вместо Хакана не поставить Пакета и поменять их позициям с Джеком, либо не выпустить на место Хакана Леао или Ребича? Одни вопросы и дикая злость..

А Сассуоло конечно удивляют организованностью для команды второй половины таблицы.

Поделиться сообщением

Сегодня никто не справляется ни с какими обязанностями)) Отсюда и вот такой результат и игра)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сержиньо прекрасно для 48 лет выглядит, как будто 20 лет и не прошло)) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

тебя бонавентура не смущает, играющий чисто в нападение? и вальяжно возвращающийся в оборону?

бенассер конечно тип. сам создал, сам загубил

7 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

тебя бонавентура не смущает, играющий чисто в нападение? и вальяжно возвращающийся в оборону?

бенассер конечно тип. сам создал, сам загубил

Не смущает. В отличии от турка он хотя бы мяч не теряет на ровном месте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, derezunchik сказал:

Камрады,с Сассуоло всегда такие матчи..С шашкой наголо и те и другие..

Это Сассуоло то с шашкой наголо? Они всей командой на своей половине поля 3/4 тайма просидели.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Мячом не дорожим а отнимать не умеем. Все эти забросы на Пентека ни к чему не ведут. Берегите мяч, пусть сасульки побегают

а беречь то тоже не умеем..Берегли бы, уже выигрывали бы на классе..В пятнашки с ними играть,это чревато..да и глупо

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Сегодня никто не справляется ни с какими обязанностями)) Отсюда и вот такой результат и игра)

Шапками вышли закидывать. Видно по игрокам что не настроились

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

Может мне сказать куда  вам пойти?
Я могу.

Так я тебя бедолагу ведь защищаю постоянно(после наездов Женича например), а ты вон оказывается какой, с зубками)

Поделиться сообщением

Только что, derezunchik сказал:

а беречь то тоже не умеем..Берегли бы, уже выигрывали бы на классе..В пятнашки с ними играть,это чревато..да и глупо

В том то и дело что не бережем. Сейчас не тот случай  чтобы вертикально играть постоянно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

Это Сассуоло то с шашкой наголо? Они всей командой на своей половине поля 3/4 тайма просидели.

с шашкой наголо,это не означает все 11 в атаке..Как только малейшая возможность,сразу края включают..Это в принципе,их стиль..Немного позиционных атак,все сходу..

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Шапками вышли закидывать. Видно по игрокам что не настроились

Мне кажется наоборот.Давление сильное,столько легенд на тебя смотрят,накачка наверняка была,только победа сегодня и иначе никак.Перегорели

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Одна надежда - Сассуоло бегали и много, надеюсь сядут к концу второго тайма, главное до этого момента не пропустить.

Поделиться сообщением

Только что, Antony сказал:

Так я тебя бедолагу ведь защищаю постоянно(после наездов Женича например), а ты вон оказывается какой, с зубками)

Я думал это твоя позиця такая, а ты снисхождение делаешь. Буду знать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

В том то и дело что не бережем. Сейчас не тот случай  чтобы вертикально играть постоянно

я об этом и имел ввиду..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Не смущает. В отличии от турка он хотя бы мяч не теряет на ровном месте

Вроде больше всего потерь мяча как раз:ph34r:

Поделиться сообщением

От возможно (возможно!) перспективной полузащиты с Наполи вновь вернулись к стабильно регрессивной наигранной схеме с Чалханоглу и Кесси. Да, Чалхан выглядит чуть лучше, чем обычно, но в целом все так же. И вот уже Мусаккьо не вывозит, и вот дыра справа, а теперь еще и слева, где Тео берет на себя роль голеадора. Зато весело. Один дал - два забрал, как в прошлом матче.

Возможно, сегодня "Милан" и выигрывает, хотя присутствие и игра Берарди намекают на возможную (возможно!) сенсацию. Но в целом меня лично убивает перспектива получения опять Ибры, который только усугубит видимость прогресса "Милана", который вновь после небольшого поиска вернулся в своё игровое болото.

На Сусо по прежнему надеюсь, игрок может почти в одиночку пасом или ударом решить исход матча.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Беннасер так интересно пытается привезти,что я бы уже его заменил)) От греха

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Поляна похоже в ужасном состоянии.И так два клуба играют,зачем было Аталанту пускать 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Бона..............жопа

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...