Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 До новогодней паузы осталось всего две игры, и хочется чтобы россонери не сбавив темпа въехали в 2020 год с победной серией. Пока матчей выиграно два, на очереди осиротевшие после смерти своего владельца нероверди. Да и с турнирной точки зрения терять очки дома с середняками не рекомендуется. В общем Пиоливерим Все цифры о матче здесь. Как и положено http://acmilanfan.ru/content/articles/19134/ Игра состоится в субботу 15 декабря и начнется в 17.00 по Москве Талисман не хочет останавливаться 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 493 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 Верим в команду! Порвут сосулек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 Классическая середина турнирной таблицы. До зоны ЛЧ и от зоны вылета одинаковое количество очков - 9. Причем, в этом туре, ситуация относительно стабильная. Даже если что, то всего лишь опустимся на место Вероны. Ну, а если что !!!, то и Рино можем обойти. До Аталанты, естественно, не дотянем. Но, Рино помашем ручкой с удовольствием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) 15 декабря - воскресенье Изменено 14 декабря 2019 пользователем Unname Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Честно говоря не понимаю откуда шапкозакидательские настроения... Сколько раз уже лажались именно на таких командах и таких матчах, когда типа порвем как тузик грелку, а на выходе - пук в лужу. Они за последние 5 игр проиграли только Лацио, при этом сыграли вничью с Лечче и ЮВЕ!!! Изменено 14 декабря 2019 пользователем fantom79 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 Тео в одной карточке от дисквалификации на Аталанту Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 Шапкозакидательства нет. Соперник тяжёлый. Хороший факт, что тренер определился с составом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 У нам легких соперников и нет уже давно 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 Если и давление,победа в такой день обязательное условие 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 493 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 А шоу перед матчем будет какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 13.12.2019 в 16:55, Laur сказал: Но, Рино помашем ручкой с удовольствием.. Пожалуй, возьму эти слова обратно. Звучат несколько жестковато. Не ожидал, что Рино проиграет свой дебютный матч. Поэтому в случае чего!!! промчимся мимо Наполи с ветерком, сочувственно взмахнув Рино рукой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Края у Сассуоло,славные..Берарди ожил,а Бога замучает нашего дефа..Поэтому,надо вбить в голову Кесье,что надо помогать..Если это возможно,конечно..По моему,каждый матч пытаемся вдолбить,но в отборе участвует очень лениво..Больше всего края и беспокоят,вся острота идет с флангов.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Бога в каждом матче,который я видел выглядит как готовый топчик,даж не знаю почему он до сих пор на повышение не ушел.Видимо все остальные жутко проваливает)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 4 минуты назад, AC Milan_fan сказал: ,даж не знаю почему он до сих пор на повышение не ушел Барса хочет взять его,уже была инфа..Тем более.ему всего 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Milan (4-3-3): Donnarumma G; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer, Bonaventura; Suso, Piatek, Calhanoglu. A disposizione: Donnarumma A, Reina, Calabria, Caldara, Gabbia, Rodriguez, Biglia, Krunic, Paquetà, Castillejo, Leao, Rebic. All. Pioli. Sassuolo (4-2-3-1): Pegolo; Toljan, Ferrari, Marlon, Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli; Berardi, Djuricic, Boga; Caputo. A disposizione: Turati, Romagna, Muldur, Peluso, Rogerio, Tripaldelli, Raspadori, Bourabia, Duncan, Mazzitelli, Obiang, Traoré. All. De Zerbi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Нас опять нигде не показывают кроме Силы? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Можно ссылочку на Силу? Чот найти не могу там наш матч, кажись Юве будут показывать Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Дайте ссылку. Спасибо Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 http://gooool.org/online/83580-milan-sassuolo-smotret-onlayn-15122019.html вот нашел, вроде работает Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Давно не смотрел матчи, надеюсь сегодня клуб порадует в юбилей Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 давайте не обосритесь пацаны , это будет красивая победа © Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Еле успел Форца Милан! https://tele-sport.ru/video/Milan-Sassuolo-20192020-2019-12-11 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Такой день для знаменитого клуба,а на всех русскоязычных каналах надрачивают на горбатых. Жесть Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 блин а форма Оч круто смотрится ! Будто ретро матч в цвете ... фантастика 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 так то два момента уже создали Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах