Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Да я, как бы, тож без иронии... То, что он классный спец вовсе не мешает мне видеть его в кошмарных снах))) Зверюга, блин... но проблем с химией после школы у меня не было, отдаю должное. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Привет, я из Риги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Опана, земляк!!!! Я тут был удивлён, встретив Гуллита из Таллинна, а тут еще и Гектор из родного города. Fratello!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Это точно. Наука действительно необъятная. Желаю тебе, Костя, удачи в её изучении. Я так понял, в Полтаве очень сильна ортопедия? <{POST_SNAPBACK}> Спасибо. По именам из тех, кого мне назвали, никого не знаю, но протезисты там да, на уровне. Зверюга, блин... но проблем с химией после школы у меня не было, отдаю должное. <{POST_SNAPBACK}> Может, как-нибудь нанесем ему визит? "Встреча выпускников", а? Давно в те края уже не заглядывал... Привет, я из Риги <{POST_SNAPBACK}> Привет, будем знакомы! Опана, земляк!!!! <{POST_SNAPBACK}> Все, пора "Балтийскую лигу" открывать! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Гуллит, ты бы Вана Таллина-то налил. Чё зря болтать-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Самсон, ну а в чем дело, приезжай! Для тебя и бутылочка найдется Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Привет географическому соседу! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Самсон, ну а в чем дело, приезжай! Для тебя и бутылочка найдется <{POST_SNAPBACK}> Хех, я б с радостью Кто знает, пути Господни...они неисповедимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Привет географическому соседу! <{POST_SNAPBACK}> Рад знакомству, Витя, привет славному городу на Неве! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Редко читаю "Офф-топик", а "Представления" ещё реже, но сейчас не пожалел, что прочитал эту тему - классно написано! Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Рад приветствовать, Gullit! В Полтаве достаточно серьезный уровень подготовки стоматологов. Моя врач (она преподает в Харьковской мед. академии) рассказывала, что в Полтаву регулярно направляют читать лучших преподавателей. Хороший, чистый, уютный городок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Редко читаю "Офф-топик", а "Представления" ещё реже, но сейчас не пожалел, что прочитал эту тему - классно написано! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, будем знакомы! Рад приветствовать, Gullit!В Полтаве достаточно серьезный уровень подготовки стоматологов. Моя врач (она преподает в Харьковской мед. академии) рассказывала, что в Полтаву регулярно направляют читать лучших преподавателей. Хороший, чистый, уютный городок. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, Виталь, взаимно! Твой пост - еще одна гирька на полтавскую чашку весов. На Украину нацелился всерьез, если ничего не изменится, поеду именно туда. Сейчас веду переговоры с Полтавой. Единственный минус - денежный, обучение стоит чуть больше 2000 долларов в год, не считая расходов на все остальное. Есть варианты подешевле, но считаю, что все хорошее хорошо и стоит. Надеюсь, к сентябрю нужная сумма скопится. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Слушай Самсон а давай рванём летом в Таллин? А? А оттуда можно в Ригу! Там такие девушки красивые! Гуллит... Я в Талилин уже второй год на НГ попадаю... У вас есть такой приятный ресторанчик в центре города Тройка по моему, так такие девушки втаких красочных сарафанах ходят и ребята в русских рубахах... Классно русский стандарт разливают, вообщем круто вы в Таллине живёте!!! Первый раз былв Радисоне САС а втрой в Виру... Сервис - просто ШИК!!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) Эх, ты! Приехал в Таллинн и радуешься тому, что побывал в русском ресторане))) Хотя, справедливости ради, и приезжие москвичи говорят, что он неплох... Да, девушки в красочных русских сарафанах. Но в двух шагах "Olde Hansa", где девушки в сарафанах средневековых. Кухня довольно необычная, рецепты тоже древние.. Помимо обычных, читай "стандартных", блюд можно отведать диковинки, например мясо диких животных. Оленина, кабанье, медвежатина... Ничего сверхъестественного, конечно, но в более полной мере отражает дух старого города, чем "Тройка"))) В общем, при следующем посещении советую. http://www.oldehansa.ee/ (для ознакомления) Костя, айда завтра футбол смотреть? Изменено 31 марта 2006 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) У вас есть такой приятный ресторанчик в центре города Тройка по моему, так такие девушки втаких красочных сарафанах ходят и ребята в русских рубахах... <{POST_SNAPBACK}> Есть такое, и "тракхтеры" есть, и даже блинные - все для местных ностальгирующих Штирлицев! А Влад истину глаголит: хочешь почувствовать дух средневекового Таллинна - "Старый Ганза" тебя ждет! По Старому городу крейсирует одноименная повозка, где варят глёг и жарят миндаль, а также делают прочие нехитрые вкусности. Заодно ненавязчиво рекламируют сам ресторан. И он того стоит: средневековая отделка, музыка, свечи вместо ламп, медные кувшины-умывальники вместо кранов, даже туалет, пардон за неромантические подробности, навевает думы о былом. Не говоря уже о кухне ("Жаркое рыцаря", как тебе уже одно название?) и обслуживании - девушки красотой не уступят рижанкам. Короче, есть, где принять гостей... Влад, завтра, увы, не получится - работа в Палдиски, вернусь не раньше 22-х. Давай на "Милан" - "Лион", когда он там? Изменено 31 марта 2006 пользователем Gullit Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Ну вот... Влад, ну я ж откуда знаю? Я ж простой туррЫст... Что нам другие туррЫсты посоветовали, туда и пошли... Когда буду в Таллине обязательно схожу.... Мне кстати понравилось название "Жаркое рыцаря"... Вот если честно, завидую я вам Влад и Гуллит... Вы живёте в спокойном городке, приятном во всех отношения... Всё близко... Захотел Европы, сел на пароход и вот тееб Германия, вот тебе Финляндия; захотел очтрых ощущений, сел на автобус и дуй в Нарву... или в Питер; захотел пообЧаться с красивыми девушка, сел на автобус 5 часво и ты в Риге.... Ляпота. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Дорогие друзья, я вернулся! Всем привет и пожелания доброго здоровья! Прощу прощения, что внезапно испарился - ездил на заработки в Финляндию, вопрос решался в течение суток, поэтому просто не успел предупредить. Впредь постараюсь исчезать помедленнее... На сайте не появлялся, но по моей просьбе друзья следили за ходом событий. Рад, что с родным "Миланом" все относительно благополучно, что ЛЧ и скудетто опять ждут своего законного хозяина! Форца мы, грешные! ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 С возвращением Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Мой последний пост на сайте. Да в общем, и последний визит. Спасибо всем, кто очень хотел сказать гадость про Шевченко (или его семью), и все же не сказал. Всем, для кого нормальное уважение значит чуть больше, чем возможность припечатать кого-то красным словцом. Да это, в общем, не только про Шевченко... Держать все в себе не могу - он значит для меня чуть больше, чем я думал. Лезть в виртуальные разборки, разводить флуд и ставить на место - не мое. Это не реал. Да и в реале не очень люблю бить морды. Учить уважению? А стоит ли быть святее Папы Римского? Думаю, что нет. Как и не стоит быть бОльшим миланистом, чем сами миланисты - например, Мальдини его предателем не считает. И отработанным материалом - тоже. Это мое мнение. Которое, в общем, уже ничего не меняет. Стало быть... Наташа, респект за твою позицию и умение ее отстаивать. Витя (Бонд), еще не успел поздравить тебя с модераторством. Достойный выбор. Успехов тебе, работы без нервов, и чтоб поменьше приходилось жать на "красную кнопку". Также не сразу увидел твое приглашение: до меня, как до эстонца, все через год доходит. Если Амстердам еще как-нибудь в силе - спишемся по асе. Антон, коллега, успехов в нашем нелегком зубном деле. Каждому - своего. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Счастливо! Жаль, что одним человеком, симпатизирующим Шевченко, на форуме станет меньше. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Князенька Вдруг ты теперь в аську или личку заглядывать не станешь - так что ставлю прямым текстом: Мы тебя обидели резкими словами о Шевченко. Я сама не белая и не пушистая, не жажду его возвращения в Милан. Но тебя лично считаю хорошим собеседником и человеком, потому провожать с форума не хочу . Обдумай еще раз, может быть найдешь ради чего остаться среди нас, таких сердитых на язык . Изменено 13 марта 2008 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Очень жаль. Скучать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Ты меня прости дружище, но это больше похоже на нервный срыв какой-то 16-летней девочки. Форум для того и создан, чтобы обсуждать. Да, иногда и резко. Очень резко. Ты считаешь, что вся 2-летня эпопея Шевченко не заслуживает того, чтобы ее обсуждали резко? Боюсь, ты ошибаешься. И прости еще, вот так хлопнуть дверью, после того, как ты в очередной раз несколько мес. не появлялся... вообще странно выглядит. Что ж, могу только повторить за Алексеем: очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Ну я тоже вслед за Алексеем и Самсоном... могу констатировать: "Да жаааль..." Но при этом вдогонку приходит иная мысль, хоть убейте... "весна, авитаминоз..." Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Да, Костя, ты там чисти периодически ящик ЛС. Думаю, не только от меня письма будут. Уж уваж нас, прочитай Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах