Перейти к публикации
Светозар

Гуллит из Таллинна )

Рекомендованные сообщения

Да я, как бы, тож без иронии...

То, что он классный спец вовсе не мешает мне видеть его в кошмарных снах)))

Зверюга, блин... но проблем с химией после школы у меня не было, отдаю должное.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Опана, земляк!!!! Я тут был удивлён, встретив Гуллита из Таллинна, а тут еще и Гектор из родного города. Fratello!!!!

Поделиться сообщением

Это точно. Наука действительно необъятная. Желаю тебе, Костя, удачи в её изучении. Я так понял, в Полтаве очень сильна ортопедия?

Спасибо. :) По именам из тех, кого мне назвали, никого не знаю, но протезисты там да, на уровне.

Зверюга, блин... но проблем с химией после школы у меня не было, отдаю должное.

Может, как-нибудь нанесем ему визит? "Встреча выпускников", а? :) Давно в те края уже не заглядывал...

Привет, я из Риги :)

Привет, будем знакомы! :)

Опана, земляк!!!!

Все, пора "Балтийскую лигу" открывать! :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Самсон, ну а в чем дело, приезжай! Для тебя и бутылочка найдется :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Самсон, ну а в чем дело, приезжай! Для тебя и бутылочка найдется :)

Хех, я б с радостью :) Кто знает, пути Господни...они неисповедимы :)

Поделиться сообщением

Привет географическому соседу!

Рад знакомству, Витя, привет славному городу на Неве! :)

Поделиться сообщением

Редко читаю "Офф-топик", а "Представления" ещё реже, но сейчас не пожалел, что прочитал эту тему - классно написано!

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Рад приветствовать, Gullit!

В Полтаве достаточно серьезный уровень подготовки стоматологов.

Моя врач (она преподает в Харьковской мед. академии) рассказывала, что в Полтаву регулярно направляют читать лучших преподавателей.

Хороший, чистый, уютный городок.

Поделиться сообщением

Редко читаю "Офф-топик", а "Представления" ещё реже, но сейчас не пожалел, что прочитал эту тему - классно написано!

Спасибо, будем знакомы! :)

Рад приветствовать, Gullit!

В Полтаве достаточно серьезный уровень подготовки стоматологов.

Моя врач (она преподает в Харьковской мед. академии) рассказывала, что в Полтаву регулярно направляют читать лучших преподавателей.

Хороший, чистый, уютный городок.

Спасибо, Виталь, взаимно!

Твой пост - еще одна гирька на полтавскую чашку весов. :) На Украину нацелился всерьез, если ничего не изменится, поеду именно туда. Сейчас веду переговоры с Полтавой. Единственный минус - денежный, обучение стоит чуть больше 2000 долларов в год, не считая расходов на все остальное. Есть варианты подешевле, но считаю, что все хорошее хорошо и стоит. :) Надеюсь, к сентябрю нужная сумма скопится.

Поделиться сообщением

Слушай Самсон а давай рванём летом в Таллин? А? А оттуда можно в Ригу! Там такие девушки красивые!

Гуллит... Я в Талилин уже второй год на НГ попадаю... У вас есть такой приятный ресторанчик в центре города Тройка по моему, так такие девушки втаких красочных сарафанах ходят и ребята в русских рубахах... Классно русский стандарт разливают, вообщем круто вы в Таллине живёте!!! Первый раз былв Радисоне САС а втрой в Виру... Сервис - просто ШИК!!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Эх, ты!

Приехал в Таллинн и радуешься тому, что побывал в русском ресторане)))

Хотя, справедливости ради, и приезжие москвичи говорят, что он неплох... Да, девушки в красочных русских сарафанах. Но в двух шагах "Olde Hansa", где девушки в сарафанах средневековых. Кухня довольно необычная, рецепты тоже древние.. Помимо обычных, читай "стандартных", блюд можно отведать диковинки, например мясо диких животных. Оленина, кабанье, медвежатина... Ничего сверхъестественного, конечно, но в более полной мере отражает дух старого города, чем "Тройка"))) В общем, при следующем посещении советую.

http://www.oldehansa.ee/ (для ознакомления)

Костя, айда завтра футбол смотреть?

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

У вас есть такой приятный ресторанчик в центре города Тройка по моему, так такие девушки втаких красочных сарафанах ходят и ребята в русских рубахах...

Есть такое, и "тракхтеры" есть, и даже блинные - все для местных ностальгирующих Штирлицев! :D

А Влад истину глаголит: хочешь почувствовать дух средневекового Таллинна - "Старый Ганза" тебя ждет! По Старому городу крейсирует одноименная повозка, где варят глёг и жарят миндаль, а также делают прочие нехитрые вкусности. Заодно ненавязчиво рекламируют сам ресторан. :)

И он того стоит: средневековая отделка, музыка, свечи вместо ламп, медные кувшины-умывальники вместо кранов, даже туалет, пардон за неромантические подробности, навевает думы о былом. :D Не говоря уже о кухне ("Жаркое рыцаря", как тебе уже одно название?) и обслуживании - девушки красотой не уступят рижанкам. :)

Короче, есть, где принять гостей... ;)

Влад, завтра, увы, не получится - работа в Палдиски, вернусь не раньше 22-х. :( Давай на "Милан" - "Лион", когда он там?

Изменено пользователем Gullit

Поделиться сообщением

Ну вот... Влад, ну я ж откуда знаю? Я ж простой туррЫст... Что нам другие туррЫсты посоветовали, туда и пошли... Когда буду в Таллине обязательно схожу.... Мне кстати понравилось название "Жаркое рыцаря"...

Вот если честно, завидую я вам Влад и Гуллит... Вы живёте в спокойном городке, приятном во всех отношения... Всё близко... Захотел Европы, сел на пароход и вот тееб Германия, вот тебе Финляндия; захотел очтрых ощущений, сел на автобус и дуй в Нарву... или в Питер; захотел пообЧаться с красивыми девушка, сел на автобус 5 часво и ты в Риге.... Ляпота.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, я вернулся! Всем привет и пожелания доброго здоровья! :)

Прощу прощения, что внезапно испарился - ездил на заработки в Финляндию, вопрос решался в течение суток, поэтому просто не успел предупредить. Впредь постараюсь исчезать помедленнее... :D

На сайте не появлялся, но по моей просьбе друзья следили за ходом событий. Рад, что с родным "Миланом" все относительно благополучно, что ЛЧ и скудетто опять ждут своего законного хозяина! :)

Форца мы, грешные! )

Поделиться сообщением

С возвращением :)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Мой последний пост на сайте. Да в общем, и последний визит.

Спасибо всем, кто очень хотел сказать гадость про Шевченко (или его семью), и все же не сказал. Всем, для кого нормальное уважение значит чуть больше, чем возможность припечатать кого-то красным словцом. Да это, в общем, не только про Шевченко...

Держать все в себе не могу - он значит для меня чуть больше, чем я думал. Лезть в виртуальные разборки, разводить флуд и ставить на место - не мое. Это не реал. Да и в реале не очень люблю бить морды. Учить уважению? А стоит ли быть святее Папы Римского? Думаю, что нет. Как и не стоит быть бОльшим миланистом, чем сами миланисты - например, Мальдини его предателем не считает. И отработанным материалом - тоже.

Это мое мнение. Которое, в общем, уже ничего не меняет. Стало быть... :)

Наташа, респект за твою позицию и умение ее отстаивать. :)

Витя (Бонд), еще не успел поздравить тебя с модераторством. Достойный выбор. Успехов тебе, работы без нервов, и чтоб поменьше приходилось жать на "красную кнопку". Также не сразу увидел твое приглашение: до меня, как до эстонца, все через год доходит. ;) Если Амстердам еще как-нибудь в силе - спишемся по асе.

Антон, коллега, успехов в нашем нелегком зубном деле. :)

Каждому - своего. :)

Поделиться сообщением

Счастливо! Жаль, что одним человеком, симпатизирующим Шевченко, на форуме станет меньше.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Князенька

Вдруг ты теперь в аську или личку заглядывать не станешь - так что ставлю прямым текстом:

Мы тебя обидели резкими словами о Шевченко. Я сама не белая и не пушистая, не жажду его возвращения в Милан. Но тебя лично считаю хорошим собеседником и человеком, потому провожать с форума не хочу :unsure: .

Обдумай еще раз, может быть найдешь ради чего остаться среди нас, таких сердитых

на язык :huh: .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ты меня прости дружище, но это больше похоже на нервный срыв какой-то :huh: 16-летней девочки. Форум для того и создан, чтобы обсуждать. Да, иногда и резко. Очень резко. Ты считаешь, что вся 2-летня эпопея Шевченко не заслуживает того, чтобы ее обсуждали резко? ;) Боюсь, ты ошибаешься. И прости еще, вот так хлопнуть дверью, после того, как ты в очередной раз несколько мес. не появлялся... вообще странно выглядит.

Что ж, могу только повторить за Алексеем: очень жаль :unsure:

Поделиться сообщением

Ну я тоже вслед за Алексеем и Самсоном... могу констатировать: "Да жаааль..." :huh:

Но при этом вдогонку приходит иная мысль, хоть убейте... "весна, авитаминоз..." :blink:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, Костя, ты там чисти периодически ящик ЛС. Думаю, не только от меня письма будут. Уж уваж нас, прочитай

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...