Перейти к публикации
Милан-90

8 Тур. Милан-Лечче

Рекомендованные сообщения

Повторюсь: игра понравилась. Особенно первые 35 минут. 
Очень много интересных перестановок. Тренерских. После этой игры интересно, что придумает Пьоли во второй игре. 
Результат плохой, но в этом сезоне нам скудетто все равно не взять. А на Европу мы накатаем ещё. 

Поделиться сообщением

Только что, ash сказал:

Вы все никак тут не поймете

да куда нам до тебя.

1 минуту назад, ash сказал:

и некуда давать было Биглие, и некуда было давать Сусо,

знаешь, а в футболе еще можно мяч ПРОСТО ВЫБИВАТЬ. не изображая из себя пирло.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Редкий случай, когда я с Эшем согласен. Чего на Сусо накинулись? Он, между прочим, перед голом так круто назад отработал, что мне аплодировать захотелось. А привез Биглия. Ну и, как всегда, у помоек в наши ворота всё летит.

2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

да у нас все удары на неудобной для него высоте - не берущиеся. как и удар белотти, да много уже таких было. такое ощущение, что каждый матч против нас играют 11 месси.

Такой узколобый хейт, я балдею)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olegro сказал:

А на Европу мы накатаем ещё. 

нам до последнего места ближе, чем до третьего. какая европа тут...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну как заставить это стадо не БРОСАТЬ играть после забитого гола? кАк? Ведь просто болезнь какая то-забивают гол и медленно засыпают. НУ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Руки у  команды и так еле подняли заменой тренера. И не выиграть дома у  Лече. Это...слов нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Только что, dethharmonix сказал:

А привез Биглия.

ну дык, а я о чем.

Только что, dethharmonix сказал:

Такой узколобый хейт, я балдею)

я рад, что ты веселишься.

но, на секунду, перестань офигевать с моей тупости, и вспомни, какие нам обычно залетают - на низкой и средней высоте. просто мертвая зона для доннаруммы.

то, что он замечательно тащит девятки - это да.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

ну гол то мы пропустили. значит, не затащил

Там полевым меньше надо стоять со ртом разинутым, залетели в штрафную и выбили мяч.Ни концентрации, ни расторопности.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

да куда нам до тебя.

знаешь, а в футболе еще можно мяч ПРОСТО ВЫБИВАТЬ. не изображая из себя пирло.

то есть ты хочешь сказать что при позиционной игре  или выходе из обороны в атаку лучше ПРОСТО ВЫБИВАТЬ МЯЧ, а не стараться отдать пас) ну просто МАЛО ЛИ вдруг перехватят. ГЕНИАЛЬНО!БРАВО!

Поделиться сообщением

Голкипер с з/п 7 млн. мог не брать пенальти, просто отбить дальний удар на 93-й минуте.
Голкипер Лече сыграл не хуже.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Petr_Milan сказал:

Ну как бы ожидал что-то близкое к ничьей, так что сказать, что сильно расстроен не могу. Важнее то, как тренер сейчас будет выстраивать центр поля.

Мне в целом понравилась направление мысли, теперь в режиме жесткого и тяжелого графика, теряя очки и испытывая давление и так злой общественности, необходимо найти сочетание, которое сможет стабильно выдавать голевые моменты для Пёнтека.

Бенефис Чалханоглу пока считаю лишь исключительным случаем на фоне моральной встряски всей команды.

Для победы не хватило Рикардо Родригеса. Конти вообще вингер и третьего защитника хреново играет, несмотря на то, что обладает для этого лучшими, чем Калабрия, физическими данными. Ну а Тео зато может свободно бороздить просторы левого фланга, что он делает неплохо, но и Калабрия тоже это неплохо делает, как и Конти. А в защите работают Билья, Мусаккьо, Романьоли. Этого крайне мало, учитывая, что Чалханоглу и Крунич вообще под нападающими вышли отыгрываться.

Хакан 2 отбора совершил, это во первых, а во вторых, по теплово карте он вдвое большее расстояние покрывал чем тот же Сусо например

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал:

я рад, что ты веселишься.

Да если бы... Ну сорри, если резковато получилось.

Хз, винить за оба гола у меня его не получается. Реально у этих помоек сраных всё летит как надо. Который год уже, и на воротах сменилось немало киперов за это время.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

Голкипер с з/п 7 млн. мог не брать пенальти, просто отбить дальний удар на 93-й минуте.

Он чемоданом денег отбивает мяч или что? Чего докопались до бабла, завидно что ли?

Поделиться сообщением

8 минут назад, ash сказал:

так Сусо или Биглия вы определитесь, а может еще кто-то третий до них? Вы все никак тут не поймете что команда вся подсела и некуда давать было Биглие, и некуда было давать Сусо, КОМАНДА СЕЛА НИЗКО ВСЯ!

Если некому давать, то в дополнительные минуты игры можно и сыграть по-колхозному, аккуратно выбить мяч вперёд, пускай там относительно свежий Пёнтек суетится, но ведь не обрежемся.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Только что, ash сказал:

то есть ты хочешь сказать что при позиционной игре  или выходе из обороны в атаку лучше ПРОСТО ВЫБИВАТЬ МЯЧ, а не стараться отдать пас) ну просто МАЛО ЛИ вдруг перехватят. ГЕНИАЛЬНО!БРАВО!

там позиционной игрой не пахло, были просто хаотичные попытки вынести мяч подальше от штрафной.

ну вон, лукас постарался, спасибо ему большое, -2 очка. зато не "тупо выбивал", он че, черт что ли.

и в головах игроков должно поменяться самомнение. они ничем не лучше середины и подвала турнирной таблицы, просто зарплаты намного выше. и отбиваться, когда нужны очки, не стыдно. тем более, когда мастерства не хватает нормально выйти из-под прессинга.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну как заставить это стадо не БРОСАТЬ играть после забитого гола? кАк? Ведь просто болезнь какая то-забивают гол и медленно засыпают. НУ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?

Тут только Конте бы помог. Увы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ash сказал:

В данной ситуации мяч лучше было просто вынести, даже просто в аут... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

Рискну предположить,что у всего Лечче зарплата меньше 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пока Леао и Пакета не устали, всё было норм. Потом пошла хренотень, которую обсуждать не хочется.

Прошлый физручелла засрал нам не только начало сезона, но и физику на весь сезон. Вышел Пёнтек и все, нет игры. Не может он открыться нормально, мяч принять, ускориться, обыграть. Начинает подбешивать. 

Поделиться сообщением

Сусо в этом матче был 5 раз лишен мяча  - больше чем все остальные игроки вместе взятые

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dethharmonix сказал:

Он чемоданом денег отбивает мяч или что? Чего докопались до бабла, завидно что ли?

Если он сыграл не лучше  голкипера Лече, зачем emy платить 8 млн. клубу  на грани банкротства ?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

На 80 минуте мы проигрываем и тренер принимает решение снять одного из опорников и выпустить нападающего.Выбирая между Кессье и Бильей выбирает Кессье.У него скорее всего больше сил осталось,но по характеристикам для одного опорника больше подходит Билья,который устал сильнее.В итоге изможденный арг пасует в ноги соперника на 93 и мы пропускаем.Но убери Билью скорее всего не было бы второго гола,Кессье там на 99% так бы не сыграл,а начал что-то мудрить...то на то по-большому счету и вышло.Можно ли это ошибкой тренера считать? Я бы не стал

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...