Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Вот это матч, вот это развязка -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Olegro сказал: А пеналы не было ни первого, ни второго. Если первого не было - то в футболе вообще не бывает пенальти. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Рейна сегодня сначало решил уволить Джампаоло, а потом передумал, посчитал что пока рано) Изменено 5 октября 2019 пользователем orik 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Сегодняшняя игра полностью отражала места, занимаемые участниками до старта. Это - жесть 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Вдохновляющая победа. Сразу чувствуется, что команды рубятся, чтобы не попасть в зону вылета. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, George сказал: Сегодняшняя игра полностью отражала места, занимаемые участниками до старта. Это - жесть Битва за Серию А. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Очередная супер валидольная победа на нервах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Спасибо команде за первые 15 минут второго тайма, в остальном игра стандартный ад.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Ну и матч, после такой херни команда должна проснуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, Hidan сказал: Очередная Очередная? Да в этом сезоне валидола-то не было - безвольные сливы не требуют валидола, их лечат чем покрепче.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Физрук выиграл второй гостевой матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Всех с победой, хотя уверен на форуме многие не будут рады этой победе, и их не могу осуждать. Изменено 5 октября 2019 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2498 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Играли Дженоа 1 и Дженоа 2 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Во истину клоунский матч, по которому ровно никаких выводов не сделать. Только если, что Леао обязан играть в основе. Впрочем это было ясно ещё до этого тура всем, кроме Джампаоло. Ну и есть надежда, что команду этот результат приободрит. Всех с победой. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 @Dm_G ну я в смысле, что очередная именно валидольная победа. Пока что крепких побед не было, всё на очень тоненького. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Отскочили Джампаоло опять сделал все чтобы обосраться но боженька нас пожалел. Отдельным игрокам команды респект за яйца Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Мне очень стыдно в этом признаться, но во втором тайме топил за гриффонов. Нет, я не стану рассказывать мол что даже они нормально смотрелись. Параша та ещё. Просто победа эта состоит из всплесков демонстрации способностей отдельных игроков. Можно сказать что это нормально, так во всех клубах и т.д. Но играй против нас сегодня снова Фио или Торино или хотя бы Удинезе - этого было бы не достаточно для победы. Вот и топил я, дабы у руководства не осталось больше вариантов кроме как менять тренера. Я знаю что не на кого. Знаю что из вариантов такой же мутный Гарсиа и возвращение Рино, которого я хотел оставить, но сейчас это будет уже клоунадой. И новых легенд тоже не надо. Как понимаю, есть варианты с Раньери и Донадони - вот их бы я и рассматривал до конца года. Если смогут что-то слепить из этого состава годное - продлевать ещё на 2 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Андреацолли хороший тренер. Я бы оставил ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Всех с победой. Больше сказать и нечего. Джиджо нужно продлевать обязательно. Пакета, Леао и Тео - это основа. Надеюсь Марко хоть в этот раз понял. Биглия это третий центральный защитник. Не самого лучшего качества. Калабрии спокойствия. Слишком заражён - много ошибок в этом сезоне. Очень плохо( 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Эти был триллер. Такой матч не может не нравиться любителям футбола. Джампаоло провел в перерывы замены, которые сохранили eмy пост тренера. Изменено 5 октября 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Когда до Джампаоло дойдет что помимо пшека и турка на банке должны сидеть Сусо и Кессие тогда начнем и выкарабкиваться 4 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Милан-90 сказал: Когда до Джампаоло дойдет что помимо пшека и турка на банке должны сидеть Сусо и Кессие тогда начнем и выкарабкиваться Так до него вроде доходит понемногу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Леау - железная основа. Причем центрфорвард. Продолжаю настаивать на атаке Ребич - Леау - Сусо. В полузащите предпочтения немного изменились. Пакета - Беннасер - Кессье. Пёнтека на банку. Дуарте вполне можно попробовать в следующем матче выпустить в основе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Rus_82 сказал: Леау - железная основа. Причем центрфорвард. Продолжаю настаивать на атаке Ребич - Леау - Сусо. В полузащите предпочтения немного изменились. Пакета - Беннасер - Кессье. Пёнтека на банку. Дуарте вполне можно попробовать в следующем матче выпустить в основе. Я по Кесье меняю мнение. Железная банка. 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах