Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Я в сотый раз повторюсь. С такой полузащитой, как Хакан-Кессье ловить "Милану" в ЛЧ и даже в Серии А нечего. Поменяется полузащита - поменяется скорость и качество игры команды всей. Про Сусо ну я не знаю. Опять лучшего игрока матча сплавляют. Резкое и нестандартное действие, приведшее к голевому (на пенальти) прострелу Пёнтека. Плюс Эш всё остальное сказал. И по поводу Эрнандеса тоже. Тео мне в целом зашел, но, пожалуйста, напомните, когда перестало работать правило, что подключаться может лишь один из флангов. Я считаю, по текущей кадровой ситуации, мы не можем себе позволить, чтобы Калабрия оставался в защите, а Тео валил вперёд. Можем, но эпизодически и в зависимости от соперника. Когда валят вперёд оба фланга, капитан будет следующим в ваших глазах на выход. 2 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Еще добавлю, что сбывается мой прогноз, что Билья будет для форума новым Монтоливо. Новый прогноз - скоро Беннасер станет новым Монтоливо, если не изменится центральная горизонтальная линия полузащиты. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Билья новым Монтоливо не станет, потому что ему контракт не предложат) И летом уйдет он на вольные хлеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Тем не менее Сусо один из лучших игроков чемпионата по обостряющим пасам: Хосе Кальехон (Наполи) – 18 Эрик Пульгар (Фиорентина) – 16 Луис Альберто (Лацио) – 15Сусо (Милан) – 15 Лоренцо Пеллегрини (Рома) – 15 При этом испанец пока далеко не в лучшей формы. Если рассмотреть разные статистические показатели, кроме Сусо никого из наших игроков в топе нет (есть еще Романьоли, который на пятом месте по общим пасам, но защу проще такую стату набить) А вот по xG в чемпионате уверенно лидирует Пентек, по xA же Сусо опять в пятерке хоть и прилично отстает от Пеллегрини с Орсолини. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 5 часов назад, shizz сказал: В наших условиях мы не можем и не должны себе такого позволять... На чем основано такое мнение? Мы ведь не знаем, какие задачи стоят перед руководством и тренером 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 22 минуты назад, Jerry сказал: На чем основано такое мнение? Мы ведь не знаем, какие задачи стоят перед руководством и тренером Мальдини, Скарони много раз повторяли, цель - Лига Чемпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 21 час назад, Risseal сказал: Мы забили 1 гол за 5 матчей, куда хуже то? =) а причем тут Сусо? Полузащиты нет, Сусо начинает игры не на своей позиции. Тренер творит дичь. Для этого Милана, что бы выжать максимум нужно играть через Сусо, по-другому никак.Максимально эффективно играл с ним Монтелла, Сусо тогда был в очень хорошей форме, хоть статистика была не особо, было видно как он мог возить тупо защитников Ювентуса и они бегали за ним как собачки и никто не мог отобрать мяч. Гаттузо как типичный итальянец убивал всю эффективность Сусо, заставляя отрабатывать сзади, а его нужно практически освободить от черновой работы, так просто обозначать прессинг( за него должны отрабатывать другие), он и так кстати на чужой половине поля часто отбирает мяч, если теряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) 18 часов назад, АНДРЕЙ сказал: А что ещё может Сусо кроме этого навеса? Скорость, дриблинг, силовая, прорыв? Кроме этого паса и нет ничего ведь. Прорыв и и на технике уйти легко, при том что Сусо и не быстрый и низкий, это круто как раз таки. В Милане тупо никто кроме Сусо не может обыграть игрока, Пакета что-то показывал, но так... слабо пока. Про Скорость и силовую, блин реально смешно. Понимаете не существует идеальных футболистов с параметрами скорость, силовая, техника , пас и так далее. Даже Роналду не во всем силен. Ну вот хотите вы быстрого вингера поставить вместо Сусо думая что Милан заиграет, Депая(условно) например, так он будет обводить и навешивать в молоко и так 20 раз ну или простреливать на Бону или Чалхана, которые будут по воробьям стрелять вот и вся ваша игра. Как Кандрева например. Этот условный вингер будет быстрее Сусо и физически сильнее, но будет хуже по технике и по пасу, вот и все. У нас есть Кастильехо, тут многие считаю это слабый игрок. На самом деле он был один из самых перспективных в Испании. Пришел и пока не особо себя показал. Хотя там есть талант. Он не хуже того же Кальехона это точно. Просто в ЭТОМ Милане тяжело заиграть, тяжело себя показать. Я уверен приди завтра Неймар, он будет хуже Сусо играть, по статистике, по потерям мяча, по голевым. Этим и ценен Сусо что в такой слабой команде он что-то показывает. А докапываться по скорости и силовой)) Пеп же не требует от Силвы силовой))). Просто Милану нужно выбрать стратегию игры, а тут все "на половину" . Сусо для владения для испанского стиля игры. Всякие бегунки для контр. Выбирайте сами каким вы хотите видеть Милан, учитывая что почти все топы играют во владение сейчас, я хочу видеть испанский стиль, или итальяно-испанский, с Сусами Себальосами, и так далее , а не с бегунками. В плане скорости не особо тоже понятно, Сусо нормально ускоряется, вон с Интером протащил через все поле. Просто не нужно его грузить возвращениями к лицевой. В плане силовой, не скажу что мямля, часто и при игре головой борется нормально и иногда хорошо корпусом работает. Поэтому все претензии к Сусо надуманные, и из-за слепой веры в абстрактного другого быстрого игрока, который будет обязательно лучше Сусо. Не будет. Салах будет лучше Сусо, Дуглас Коста не будет лучше , Кьеза не будет лучше. А Милан даже таких позволить себе не может. Вот и всё. Изменено 28 сентября 2019 пользователем ash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 1 час назад, Jerry сказал: На чем основано такое мнение? Мы ведь не знаем, какие задачи стоят перед руководством и тренером Я не один раз тут писал, что собственником нашего клуба является Хэдж фонд, эти ребята не тратят деньги на развитие принадлежащих им активов, только стабилизация и продажа. Милан им достался за 30%, возможно ниже. С чего вдруг ЛЧ это цель? Это цель фаната, а не чувака, который за свою жизнь разорил столько бизнесов и их собственников, что нам даже себе не представить. Мне кажется целью является стабилизация бюджета и постройка стадиона (утверждение проекта и.т.д.), что по сути мы и видим, а все остальное лишь слова, за этим и берутся легенды клубка, кредит доверия выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) 22 минуты назад, The_brickman сказал: С чего вдруг ЛЧ это цель? Не раз и не два, и даже не 32 было озвучено..Цель,ЛЧ..Озвучивали все..нет,для повышения доходов клуба и привлечения новых спонсоров,достаточно 10-х мест..до стадиона,еще как до луны,с итальянской бюрократией..нас еще раз 10 перепродадут,пока построим Изменено 28 сентября 2019 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 46 минут назад, ash сказал: Прорыв и и на технике уйти легко, при том что Сусо и не быстрый и низкий, это круто как раз таки. В Милане тупо никто кроме Сусо не может обыграть игрока, Пакета что-то показывал, но так... слабо пока. Про Скорость и силовую, блин реально смешно. Понимаете не существует идеальных футболистов с параметрами скорость, силовая, техника , пас и так далее. Даже Роналду не во всем силен. Ну вот хотите вы быстрого вингера поставить вместо Сусо думая что Милан заиграет, Депая(условно) например, так он будет обводить и навешивать в молоко и так 20 раз ну или простреливать на Бону или Чалхана, которые будут по воробьям стрелять вот и вся ваша игра. Как Кандрева например. Этот условный вингер будет быстрее Сусо и физически сильнее, но будет хуже по технике и по пасу, вот и все. У нас есть Кастильехо, тут многие считаю это слабый игрок. На самом деле он был один из самых перспективных в Испании. Пришел и пока не особо себя показал. Хотя там есть талант. Он не хуже того же Кальехона это точно. Просто в ЭТОМ Милане тяжело заиграть, тяжело себя показать. Я уверен приди завтра Неймар, он будет хуже Сусо играть, по статистике, по потерям мяча, по голевым. Этим и ценен Сусо что в такой слабой команде он что-то показывает. А докапываться по скорости и силовой)) Пеп же не требует от Силвы силовой))). Просто Милану нужно выбрать стратегию игры, а тут все "на половину" . Сусо для владения для испанского стиля игры. Всякие бегунки для контр. Выбирайте сами каким вы хотите видеть Милан, учитывая что почти все топы играют во владение сейчас, я хочу видеть испанский стиль, или итальяно-испанский, с Сусами Себальосами, и так далее , а не с бегунками. В плане скорости не особо тоже понятно, Сусо нормально ускоряется, вон с Интером протащил через все поле. Просто не нужно его грузить возвращениями к лицевой. В плане силовой, не скажу что мямля, часто и при игре головой борется нормально и иногда хорошо корпусом работает. Поэтому все претензии к Сусо надуманные, и из-за слепой веры в абстрактного другого быстрого игрока, который будет обязательно лучше Сусо. Не будет. Салах будет лучше Сусо, Дуглас Коста не будет лучше , Кьеза не будет лучше. А Милан даже таких позволить себе не может. Вот и всё. Сусо никогда не делает рывки вперёд, не предлагает себя партнёрам. Его скорость ограничена 3 метрами - за эти 3 метра Сусо пытается сделать навес. Хорошо, когда с правой - это повышает динамику. За секунды пока Сусо переложит на левую и навесит - соперник кроет нападающего. К тому же, навес с левой проще прервать, что и показывает 19 раз из 20. Рывок и прострел с правой наносит больше динамики и опасности. Сусо очень ограничен в позиции приёма мяча, в принципе он выбирает позицию на фланге ближе к линии, потрму что там меньше плотности. На полуфланге Сусо встречают плотнее и там он либо теряет мяч ввиду отбора, либо с ним играют корпусом. Быстрые вингеры с прорывом - современная реальность Топ игры. Скорость как в позиции так и при рывке - так уходят от опеки, находят свободное пространство не в статике а в динамике. У Сусо этого нет. Тео с Торино сделал больше на своём фланге чем Сусо на правом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Все-таки Берлускони скотина порядочная. Постоянно клялся в любви к "Милану", а продал клуб какому-то аферисту по принципу "так не доставайся же ты никому". Ведь наверняка знал подноготную этого китайского чорта и как ушлый комерс перепроверил все его активы, и не раз. Понимал, что там нечисто и пошел таки на сделку. Свои бабосы выручил, а там хоть трава не расти. Вот Моратти тоже любил и любит Интер, и вложил в него не меньше Берлы, а может и поболее. Но видно, что чувак реально любит клуб, хоть и продал его китайцу, но правильному. И до сих пор курирует и контролирует проект. А мы пошли по рукам. Не смотря на все что Сильва сделал для "Милана", на все приятные воспоминания о "величайшей эпохе", считаю именно его прямым виновником сегодняшнего состояния дел. А Берлускони сидит теперь подтрунивает над нами и подтягивает Монцу под бок к "Милану". Свинтус. Изменено 28 сентября 2019 пользователем nesta 61 4 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Ну Моратти вроде поначалу сам скинул мутному индонезийцу же,а тот уже потом правильному китайцу перепродал.Так что друг друга стоят Изменено 28 сентября 2019 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 12 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ну Моратти вроде поначалу сам скинул мутному индонезийцу же,а тот уже потом правильному китайцу перепродал.Так что друг друга стоят Ну Тохир этот хоть известный предприниматель, владеет какой-то командой в НБА... И там все сделки чистые. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 2 часа назад, derezunchik сказал: Не раз и не два, и даже не 32 было озвучено..Цель,ЛЧ..Озвучивали все..нет,для повышения доходов клуба и привлечения новых спонсоров,достаточно 10-х мест..до стадиона,еще как до луны,с итальянской бюрократией..нас еще раз 10 перепродадут,пока построим Вы мое сообщение ещё раз прочитайте, говорить можно что угодно, за этим и берутся люди, которым верят и готовы терпеть помятуя их былые заслуги. Надо ведь судить по делам, а дела говорят, что денег на трансферы почти не выделяется (по меркам современного футбола), зимой скорее всего были выделены средства с надеждой выхода в ЛЧ, тогда бы летом у нас был бы новый собственник. Не вышло, но они все равно в огромном плюсе. По стадиону, сейчас его судьба непонятна, поэтому как актив он не существует, для этого нужны некие контракты, договоры с муниципалитетом и тд, как вы и сказали, итальянская бюрократия явно не швейцарские часы. Поэтому тут вопрос издержек, когда они поймут что дальнейшее содержание клуба превысит возможный прирост актива и намеченную доходность, Милан скорее всего будет быстро продан. Сейчас они получили актив в ~ 1 млрд, за 300 млн, запас пока есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 13 часов назад, ash сказал: а причем тут Сусо? Полузащиты нет, Сусо начинает игры не на своей позиции. Тренер творит дичь. Для этого Милана, что бы выжать максимум нужно играть через Сусо, по-другому никак.Максимально эффективно играл с ним Монтелла, Сусо тогда был в очень хорошей форме, хоть статистика была не особо, было видно как он мог возить тупо защитников Ювентуса и они бегали за ним как собачки и никто не мог отобрать мяч. Гаттузо как типичный итальянец убивал всю эффективность Сусо, заставляя отрабатывать сзади, а его нужно практически освободить от черновой работы, так просто обозначать прессинг( за него должны отрабатывать другие), он и так кстати на чужой половине поля часто отбирает мяч, если теряет. все выучили как играет Сусо, и теперь для защитников этот пешеход опасности не представляет =) Можно было бы сказать что полузащита плохая, но мяч до Сусо доходит постоянно, а после него мяч улетает либо защитникам либо мимо ворот. Да иногда он играл в центре, но большую часть времени на бровке. Поэтому мне кажется что если вместо Сусо выйдет кто нибудь кто сможет осилить эту позицию в 3/4 то хуже не будет, потому что хуже чем 1 мяч за 5 игр просто не может быть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 7 часов назад, Risseal сказал: все выучили как играет Сусо, и теперь для защитников этот пешеход опасности не представляет =) Можно было бы сказать что полузащита плохая, но мяч до Сусо доходит постоянно, а после него мяч улетает либо защитникам либо мимо ворот. Да иногда он играл в центре, но большую часть времени на бровке. Поэтому мне кажется что если вместо Сусо выйдет кто нибудь кто сможет осилить эту позицию в 3/4 то хуже не будет, потому что хуже чем 1 мяч за 5 игр просто не может быть =) что значит выучили? Все команды готовятся к матчам и смотрят игру соперника, тем более самых опасных игроков, тем более в Италии, где любят копаться во всех этих стратегических и предматчевых и аналитических нюансах. Все знают как играет Месси или Роналду, или как Ливерпуль или МС, но почему-то обыграть их удается редко. Тоже самое и тут. Да все знают как играет Сусо, но если вы пойдете на стадион сядете на трибуну с той стороны где играет Сусо и посмотрите на игру в живую, тогда вы поймете почему Сусо удается раз за разом исполнять свои коронные удары или обводить защитников, потому что ноги быстрые. Почему у Сусо не удается отдавать по 2 голевые или по 1 голу забивать каждую игру? Уже объяснял выше, и раньше тут уже сто раз. 1) тратит силы на оборону 2) Партнеры не стягивают на себя соперника, условно говоря все знают что в Милане номер 1 Сусо , остальные условно "днари". Зачем крыть Хакана который по воробьям даже без прессинга лупит с 2 метров, или Кессье? я бы вообще будучи игроком, Кессье не крыл) Зачем?)))) этих всех персонажей можно вообще не накрывать ибо толку то от них практически никакого. А на Сусо повесил 2 защитников и все, накрыли съели и забрали. Поэтому если вместо Сусо выйдет кто-то другой, по воробьям будут лупить уже с двух флангов, слева Хакан или Бона, а справа этот другой, и Кессье подключаясь тоже будет в аут лупить. Вы просто последите как играет Кессье, он стоит на месте просто и ждет пока у Сусо отберут,не открываясь под пас, и так каждый матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 11 минут назад, ash сказал: что значит выучили? Все команды готовятся к матчам и смотрят игру соперника, тем более самых опасных игроков, тем более в Италии, где любят копаться во всех этих стратегических и предматчевых и аналитических нюансах. Все знают как играет Месси или Роналду, или как Ливерпуль или МС, но почему-то обыграть их удается редко. Тоже самое и тут. Да все знают как играет Сусо, но если вы пойдете на стадион сядете на трибуну с той стороны где играет Сусо и посмотрите на игру в живую, тогда вы поймете почему Сусо удается раз за разом исполнять свои коронные удары или обводить защитников, потому что ноги быстрые. Почему у Сусо не удается отдавать по 2 голевые или по 1 голу забивать каждую игру? Уже объяснял выше, и раньше тут уже сто раз. 1) тратит силы на оборону 2) Партнеры не стягивают на себя соперника, условно говоря все знают что в Милане номер 1 Сусо , остальные условно "днари". Зачем крыть Хакана который по воробьям даже без прессинга лупит с 2 метров, или Кессье? я бы вообще будучи игроком, Кессье не крыл) Зачем?)))) этих всех персонажей можно вообще не накрывать ибо толку то от них практически никакого. А на Сусо повесил 2 защитников и все, накрыли съели и забрали. Поэтому если вместо Сусо выйдет кто-то другой, по воробьям будут лупить уже с двух флангов, слева Хакан или Бона, а справа этот другой, и Кессье подключаясь тоже будет в аут лупить. Вы просто последите как играет Кессье, он стоит на месте просто и ждет пока у Сусо отберут,не открываясь под пас, и так каждый матч. Ну почему сразу Чалхан и Кесие? -) У нас же есть Пакета, Ребич, Леао, Кастыль и теперь Бонавентура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 19 часов назад, АНДРЕЙ сказал: Сусо никогда не делает рывки вперёд, не предлагает себя партнёрам. Его скорость ограничена 3 метрами - за эти 3 метра Сусо пытается сделать навес. Хорошо, когда с правой - это повышает динамику. За секунды пока Сусо переложит на левую и навесит - соперник кроет нападающего. К тому же, навес с левой проще прервать, что и показывает 19 раз из 20. Рывок и прострел с правой наносит больше динамики и опасности. Сусо очень ограничен в позиции приёма мяча, в принципе он выбирает позицию на фланге ближе к линии, потрму что там меньше плотности. На полуфланге Сусо встречают плотнее и там он либо теряет мяч ввиду отбора, либо с ним играют корпусом. Быстрые вингеры с прорывом - современная реальность Топ игры. Скорость как в позиции так и при рывке - так уходят от опеки, находят свободное пространство не в статике а в динамике. У Сусо этого нет. Тео с Торино сделал больше на своём фланге чем Сусо на правом Если не делает рывки, как тогда он обводит защитников в два раз выше себя на фланге и делает навес? Как раз таки он резко всегда с места двигается, взрываясь так сказать, по другому он не сможет даже навесить. Не предлагает партнерам? Да он единственный кто без мяча двигается и открывается, остальные тупо стоят. Кессье отдал и идет шагом или стоит, Хакан такое же. У Калабрии 2 функции на джойстике. В следствии статичной игры всех остальных, Сусо всегда оказывается либо 1 на 1 с защитником в углу поля, либо под прессингом 1-2 игроков. Эмм тут критиковали его постоянно что он однообразен, ну вот он и пытается навешивать и так и так. Или если он будет навешивать всегда с правой это не будет более читаемо для защитников? Старается действовать разнообразнее, пройти может любой навес и так и так. Всякое бывает. С правой я не люблю навесы, потому что остальные игроки Милана вообще не умеют врываться в штрафную под навес, они играют уже достаточно времени вместе и у них нет никакого взаимопонимания, я не знаю кто в этом виноват,тренеры или игроки, мне кажется игроки. Мне больше нравилось как играли при Монтелле, остальные игроки стягивали на себя, что-то там бегали изображали футбол, а потом шла мягкая скидка на край штрафной на Сусо откуда он бил опасно, а мог сделать пас или замах и пробить, создавалось намного больше опасности так, чем при Гаттузо и сейчас. Что значит в позиции приема мяча, это так все делают принимают у самых бровок мяч, что бы защитников растянуть по полю и создавать пространство, ну как в мини-футболе. Да и потом он играет на фланге, или вы хотели что бы он резко вдруг в центре поля принял или на левом фланге? И такое бывало, он переходил на левый, когда не получалось. А когда Милан особо убого играет, он вообще почти в центре поля принимает, ну как Игуаин раньше. А то что в целом Сусо принимает мяч когда уже на нем игрок, я объяснял раньше почему. Потому что общая скорость паса медленная у Милана. Атака начинается всегда с Ромки, Ромка медленный очень, любит возить мяч, туда сюда особо не продвигая, далее Хакан или Биглия или Кессье, пока дойдет мяч до атаки, любая профессиональная команда уже вернется вся в оборону, честно говоря меня это больше всегда бесит последние годы в игре Милана, смотреть на такое просто невозможно. Про теряет мяч - Сусо наверное в топ 3 чемпионата игроков, у которых мяч труднее всего отобрать. Я как всегда отталкиваюсь от всей игры Сусо за Милан, а не от двух крайних матчей или последнего. Критика Сусо о потере мяча выглядит особо смешно на фоне того как неуклюже убого и смешно мяч теряет Хакан или Кессье. Вот когда Тео сделает 5 голевых за сезон хотя бы тогда и поговорим сделал он больше или нет.Тупая беготня это не больше- лично для меня. Повторяюсь, быстрых вингеров, с техникой и пасом , единицы. У Ливерпуля например, собственно поэтому он и выигрывает всех и вся, и ЛЧ и Чемпионат думаю в этом сезоне возьмет. Потому что у них 2 лучших вингера, которые еще и кучу мячей клепают. Опять же может я чего-то не вижу? Предложите игрока, который соответствует вашему видению и который будет лучше Сусо, хочется посмотреть на кандидатуры. Дуглас Коста? Быстрый резкой, он мне в Баварии нравился, а на выходе статистика хуже медленного Сусо, при игре в топ 1 команде чемпионата при сыгранной командной игре уже не 1 год. Был у Милана быстрый резкий Деулофеу, кстати вполне техничный, да неплох был в некоторых играх, в принципе игрок для Милана полезный и сейчас был бы, точно полезнее и сильнее Хакана и Боны. Но статистику лучше Сусо он не набил и в целом на поле полезнее чем Сусо не был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Risseal сказал: Ну почему сразу Чалхан и Кесие? -) У нас же есть Пакета, Ребич, Леао, Кастыль и теперь Бонавентура прикол в том что все перечисленные игроки левого фланга, сразу так да видны косяки руководства в формировании состава и перекос на левый фланг да? Когда Пакета брали, я лично не особо его знал но думал это замена Кессье, и виделось все симпатично, Пакета-Сусо интересно взглянуть, а он оказалось на левый фланг. Но такого игрока как Пакета я бы поставил на правый, попробовать поставить Пакета на правый это те решения которые должен пробовать тренер в данном положении Милана. Можно получить хоть какое-то подобие комбинационной игры. Опять же отсылка к конспектам Сэра Алекса. Он часто делал. Я бы напримерв прошлом сезоне и Кутроне попробовал бы и вместо Кессье. Сэр Алекс Алана Смита( Чистая копия Кутроне) ставил в пз, ибо отработка и самоотдача там хорошая, как Гаттузо будучи таким же по сути , не увидел и не попробовал. Ребича вообще не рассматриваю, деревянный абсолютно игрок и по поведению на поле не нравится. Мне хватило посмотреть его на ЧМ и пару матчей в Милане. Физуха, а больше ничего нет. Потусуется и уедет обратно. Обмен на Сильву, это скорее еще один фейл руководства. Леао типичный молодой игрок, есть талант, эпизодами хорош, эпизодами ниочем. Так всегда с молодыми игроками, либо ты ставишь его всегда и доверяешь, что бы он прогрессировал быстрее и показывал что-то через 1-2 сезона, либо не будет толку. Милан уже это проходил с Ньянгом. Ничему не научились. Нам в ЛЧ нужно завтра, о каком развитии молодых речь? Кастыль покажет что-то в выстроенной игре, как у Наполи например. В бардаке что творится в Милане вряд ли, так, эпизодами. Ну на фоне Сусо он слабо выглядит всегда. Про Бону говорить нечего, я когда-то высказывался про него. Игрок уже закончился, в этом сезоне макс на 10-15 минут в конце. Если продлят, будет еще 1 фейл руководства. Изменено 29 сентября 2019 пользователем ash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах