Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Вообще если бы я болела Интера был, я бы не сильно радовался. Там Эмполи рвет и мечет. Сегодня в Генуи дернули Самп. Если предположить, что кузены сольются в Неаполе, то последняя игра с Эмполи будет очень бойкой! Изменено 12 мая 2019 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 А в том году? 5-1 все-таки) Хотя мы и за этот первый тайм могли насовать штуки 4 Во Флоренции мы уже 5 лет не побеждали, очень важная со всех сторон победа пусть и с минимальным счетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Во Флоренции мы уже 5 лет не побеждали, очень важная со всех сторон победа пусть и с минимальным счетом. Ну я не спорю. Я о том, что в том году к нам из Флоренции приезжала тоже разобранная команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Надо в первую очередь считать свои очки, а не чужие. Выиграем оставшиеся игры, уверен, будем в ЛЧ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Аталанта, все таки не Ман Сити,чтобы так безошибочно довести все матчи до победы..с другой стороны,форму набрали отличную и Гасперини не ошибся с подготовкой..Так что,скорее нет..что делать? выигрывать конечно и....может быть пообщаться с Аньелли,если сойдет со своего Олимпа до нас грешных..иначе сыграют вничью.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Гасперини не ошибся с подготовкой Так может это решающий фактор, а не молодость состава? А то тут уже успели наших всех говном назвать, раз "Аталанта" на полгода в среднем моложе.У нас всё-таки и тренер совсем начинающий, и "Палермо" с "ОФИ" - это вообще не показатель. Но тренироваться лучше на кошках, а в ЛЧ молодняк должен выводить или совсем гений вроде Гвардиолы или Клоппа, или опытный мудрец вроде Гаспа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Не надейтесь на Аталанту, надейтесь на кузенов. Уверен, что они свои очки потеряют и не раз 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Ага, Конте уже согласовал условия контракта с Интером - во всю трубят журналисты. Теперь дело за лысым) 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Гобб который стал мердюком? Тяжелее карму засрать наверное сложно Действительно, теперь выход Лысого) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах