ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Зато пакета у нас. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Выйдут они после кубка, покажут класс. Показали! Свой истинный уровень Ждём поклонников таланта Гаттузо и рассказов о том, как турок балансирует игру команды 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 495 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Очередной бездарный навес с углового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31159 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Помню рекламировал Маццари как вариант замены Рино. Как только не стебались здесь 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Даже супруга отметила, что почти все, кто приходит в Милан деградируют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31159 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Рино иди ВА-БАНК и выпускай всех аттаканте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Ты ли это брателло? К сожалению, Рино исчерпал все поводы для оптимизма. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 берингер, 2 гола за сезон, 1 из них нам. и еще какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Весь цвет на трибунах.Бонн,Конте... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Конте так печально покачивает головой, глядя на поле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31159 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 К сожалению, Рино исчерпал все поводы для оптимизма. А Конте с нашими сидел или отдельно? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Даже намека на опасные атаки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31159 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Конте так печально покачивает головой, глядя на поле Думаю, он ща скажет, что еще 200 млн на трансферы будет маловато. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Я не знаю как, но нужно договариваться с тренером. ТРЕНЕРОМ. Возможно ли, на последние 4 тура без обязательств, как получится, пусть знакомится командой и в новый сезон. Возможно даже без еврокубков, ведь завтра мы уже седьмые))) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 А Конте с нашими сидел или отдельно? Отдельно в вип-ложе,вроде. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Чем мне запомнится Милан Гаттузо, так это бесконечными аппеляциями и слёзными вопрошаниями к судьям. Изменено 28 апреля 2019 пользователем shizz 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31159 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Думаю, он ща скажет, что еще 200 млн на трансферы будет маловато. Оборона в целом укомплектована хотя персона РР вызывает вопросы. Вингеров очевидно мы сменим как и пару Кессие-Билья видимо. Плюс еще один толковый нападающий не помешает. Если продавать балласт с умом 200 лямов не потребуется Изменено 28 апреля 2019 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Арендованный Бакай больше всех жаждет отыграться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Помню рекламировал Маццари как вариант замены Рино. Как только не стебались здесь А мне кстати Миха очень нравился как тренер. Жаль, не дали игроков и времени. Хотя фиг его знает. Но Болонок он спас знатно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 @TheGreatPM3,Так назад в Лондон не хочет видимо... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Уже давно обсуждают продажу Романьолли, Сусо и не выкуп Бакайокко, в случае не попадания в ЛЧ. Думаю, еще и Донарумму могут выставить на трансфер, особенно после трат в 80 млн зимой. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Оборона в целом укомплектована хотя персона РР вызывает вопросы. Вингеров очевидно мы сменим как и пару Кессие-Билья видимо. Плюс еще один толковый нападающий не помешает. Если продавать балласт с умом 200 лямов не потребуется никакие 200 лямов без ЛЧ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 КАК. КАК профессиональные футболисты могут подавать такие кроссы. из команды в лч хочет только бакайоко. побольше бы нам игроков такого уровня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Команда совсем посыпалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах