Перейти к публикации
Милан-90

24 Тур. Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

Хм.. дык до этого Аталанта проиграла команде Пранделли (или кто там тогда тренировал грифонов), а не Пентека, а вчера проиграла команде Гаттузо.

По такой логике все тренеры, которых минимум в двух матчах огорчали условные Криштиану Роналду, Левандоски и т.п. не делали выводов.

Но возможно выводы юыли просто некоторых форвардов тяжело сдержать, что и продемонстрировал вчера наш поляк забив очень сложный по исполнению мяч.

Или я не так тебя понял?

Ты видел как гарцевал Сапата перед игрой и с каким лицом он покидал поле? Пёнтеку тоже досталось. Разница лишь в том, что Сапате не дали сделать ничего, а Пёнтек решил исход матча. Персонально нейтрализовать соперника можно любого. Мы Месси умножали на ноль. Сусо нашего пасут почти постоянно.

Поделиться сообщением

Камрады,но если положа руку на сердце и плюс-минус обьективно, то не было в этом матче прям- Гения Гаттузо..Была правильно выставленная тактика,но ее мы и до матча предполагали на форуме..и сами выстроили во время предматчевого обсуждения..Был чудеснейший гол Пентека,фактически ИЗ НИЧЕГО,который как ведро холодной воды окатил бергамасков..Особенно перед самым перерывом,такие моменты бывают очень чувствительны..Гол Хакана,что то схожее,не вытекал он из логики..Но между тем, он и поставил соперника на колени, в третьем голе Пентека была полная расклеенность и недоумение соперника..

Подытожу- Правильное и грамотное выполнение установки тренера,помноженное на череду событий,которые совсем не вытекали из логики 1 тайма,в котором, нам было не до жиру.Это и везение в том числе..Класс Пентека, дисциплинированная игра в обороне и некоторое везение..опять же повреждение Гомеса,который за 30 минут еще много бы нервов потрепал..Цепочка событий,так сказать..ну а третий гол,их просто убил наповал,по сути никто кроме Иличича,нам беспокойства не доставлял..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Везение везением, но давайте зададим себе вопрос: чьи атаки были острее?

У одного Кесси я увидел 2 таких момента, каких у Аталанты не было вообще за матч.

Поделиться сообщением

Камрады,но если положа руку на сердце и плюс-минус обьективно, то не было в этом матче прям- Гения Гаттузо..Была правильно выставленная тактика,но ее мы и до матча предполагали на форуме..и сами выстроили во время предматчевого обсуждения..Был чудеснейший гол Пентека,фактически ИЗ НИЧЕГО,который как ведро холодной воды окатил бергамасков..Особенно перед самым перерывом,такие моменты бывают очень чувствительны..Гол Хакана,что то схожее,не вытекал он из логики..Но между тем, он и поставил соперника на колени, в третьем голе Пентека была полная расклеенность и недоумение соперника..

Подытожу- Правильное и грамотное выполнение установки тренера,помноженное на череду событий,которые совсем не вытекали из логики 1 тайма,в котором, нам было не до жиру.Это и везение в том числе..Класс Пентека, дисциплинированная игра в обороне и некоторое везение..опять же повреждение Гомеса,который за 30 минут еще много бы нервов потрепал..Цепочка событий,так сказать..ну а третий гол,их просто убил наповал,по сути никто кроме Иличича,нам беспокойства не доставлял..

И везение и верность тактическому плану и вера в игрока который и убил Аталанту и много много ещё. Ты все правильно написал дружок, уж прости за это слово, я по доброму. Только зря ты так много всего написал, когда все это называется куда как лаконичнее - игрой в футбол. И вчера в эту игру мы играли лучше. Несомненно. Точка.

Поделиться сообщением

Потому что переиначат слова, разведут треп, еще и сабжем обзовут.

1) сабж - это не обидно

2) человек неправильно употребил это слово

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1) сабж - это не обидно

2) человек неправильно употребил это слово

1. Не хотел обидеть верно.

2. Я его правильно употребил.

Поделиться сообщением

Да любой матч состоит из эпизодов в этом и есть логика. Неизвестно когда бы они расклеились, может уже после того, как реализуй хотя бы один из двух моментов Кессье в первом тайме. Почему-то о них никто не вспоминает, наверное, считая их нелогичными, а ведь настолько острых моментов у Аталанты не было. Потом вообще ничего опасного за весь матч. А те одиночные удары в руки Донны в тренировочном стиле совсем ни о чем. А ведь эта команда как-то смогла подняться после 0-3... Рино, может, конечно, не гений, но его установка и пусть незамысловатая на первый взгляд тактика на матч сработала, отдал владение мяча там, где это не представляет прямой угрозы. переиграл он здесь Гаспа. Тот ничего не смог толком противопоставить.

Поделиться сообщением

Самое сложное в футболе - понять, что произошло. Решение - выставить эшелонированную оборону в 20 м от ворот - гениальное. Именно оно принесло нам победу. Неважно, кто его принял, Рино или они вместе с кэпом и Лео, реализовал идею он. И слово "гениальное" - не преувеличение. Такого никто никогда не делал, хотя выглядит всё просто.

Поделиться сообщением

Почему-то о них никто не вспоминает, наверное, считая их нелогичными, а ведь настолько острых моментов у Аталанты не было

А вот эти моменты,они как раз и были логичными..В этих атаках,никаких случайностей,все по учебнику..Пас у Суссо прошел великолепный..По настоящему голевым,был все таки один из них,но и первый шальной удар Кессье,мог закончиться чем то большим..Ударом в створ или передачей на Пентека,который как раз у ворот находился.

Поделиться сообщением

И слово "гениальное" - не преувеличение. Такого никто никогда не делал, хотя выглядит всё просто.

Я надеюсь, ты пошутил про то, что никто так не делал?)

Поделиться сообщением

Я надеюсь, ты пошутил про то, что никто так не делал?)

Не надейся. Не пошутил. Приведи пример хоть одно матча, где была бы выставлена эшелонированная оборона в 20 м от ворот.

Изменено пользователем Тигр

Поделиться сообщением

По мне, причиной гола Милану стало уклонение турка от борьбы и допуск соперника в штрафную. Обратите внимание, как он дальше продолжает наблюдать за эпизодом :O А Кессье вообще отжёт. Наверное, получал указания от тренерского штаба, события в штрафной площади его не интересовали :D

Там Чалхан ногу не смог жестко поставить, но там много причин гола, Калабрия непонятно что сторожил в штрафной, Родригес с Бакайоко в начале развития эпизода могли бы мяч выбить.

При желании почти любого игрока можно макнуть.

Поделиться сообщением

Не надейся. Не пошутил. Приведи пример хоть одно матча, где была бы выставлена эшелонированная оборона в 20 м от ворот.

Челси Ди Маттео в плей-офф ЛЧ. Аргументы про 19 метров или что-то в этом роде не приму)

Поделиться сообщением

Челси Ди Маттео в плей-офф ЛЧ. Аргументы про 19 метров или что-то в этом роде не приму)

Там был автобус.

Поделиться сообщением

Самое сложное в футболе - понять, что произошло. Решение - выставить эшелонированную оборону в 20 м от ворот - гениальное. Именно оно принесло нам победу. Неважно, кто его принял, Рино или они вместе с кэпом и Лео, реализовал идею он. И слово "гениальное" - не преувеличение. Такого никто никогда не делал, хотя выглядит всё просто.

Давайте из образных ярлыков переходить в область конкретики, что такое эшелонированная оборона в 20 м от ворот, в чем уникальность указаний игрокам была и остальное.

Поделиться сообщением

Играй мы вчера как против Наполи, возможно вообще бы не пропустили, но командиры наши наверно высчитали, что Сапата нас продавит, поэтому и решили отодвинуть оборону? Не знаю. Но вполне возможно.

Поделиться сообщением

Блин,ну таких матчей у представителей Серии А,было дофига и больше..По тактике..Сразу же всплыл матч с Барсой в Испании,еще при Максе..со счетом 2-2,с супер ранним голом Пато..Ну какое,1 матч в Истории,Камрады вы о чем? :D

Поделиться сообщением

Давайте из образных ярлыков переходить в область конкретики, что такое эшелонированная оборона в 20 м от ворот, в чем уникальность указаний игрокам была и остальное.

20м - образный ярлык, нуждающийся в конкретике? Эшелонированная оборона - 2 линии (опорная и защита). Так вот, вчера мы ожидали повторения варианта с Наполи, но на деле обе линии были в 20 м от ворот.

Блин,ну таких матчей у представителей Серии А,было дофига и больше..По тактике..Сразу же всплыл матч с Барсой в Испании,еще при Максе..со счетом 2-2,с супер ранним голом Пато..Ну какое,1 матч в Истории,Камрады вы о чем? :D

Тот матч мы играли вообще без линий с зонной обороной.

Изменено пользователем Тигр

Поделиться сообщением

Пересмотрел гол первый. Не,все таки Родригес шикарную подачу сделал.В ногу вложил,дальше поляк уже.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

По поводу Кутроне.

Что за страсть такая, вечно кого-нибудь продать? :D

Патрик совершенно другого типа форвард, я бы назвал его нападающим штрафной площадки, забить в касание, оказаться в нужное время в нужном месте. Такие форварды бесценны, когда полузащита и края играющие. Хочется верить, что когда-то мы заиграем в давление, тогда и Патрик пригодится, тем более наш, воспитанник.

Главное, чтобы фэйрплэй этот сраный не внес коррективы.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

По поводу Кутроне.

Что за страсть такая, вечно кого-нибудь продать? :D

Патрик совершенно другого типа форвард, я бы назвал его нападающим штрафной площадки, забить в касание, оказаться в нужное время в нужном месте. Такие форварды бесценны, когда полузащита и края играющие. Хочется верить, что когда-то мы заиграем в давление, тогда и Патрик пригодится, тем более наш, воспитанник. Главное, чтобы фэйрплэй этот сраный не внес коррективы.

Финал ЛЧ: Милан - Аякс....

Согласен.

Да, это было жутко.

Поделиться сообщением

К слову последние 4 года Пентек забил тоже в касание.

Так я не в разрезе поляка, а в целом как я Кутроне вижу.

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Надо амбиции самого Патрика понимать, если он хочет играть постоянно в основе в клубе уровня серии А, то он может и сам трансфер попросить, у Пьонтека конкуренцию сложно будет выиграть, а вдвоем им нечего делать в современном футболе на поле, разве что навал в последние 15 минут.

Поделиться сообщением

Когда-то у нас Пиппо,Томассон и Шева уживались,каждый из которых громким именем был на то время,а тут молодой игрок вторым форвардом в команде является,с чего бы ему трансфер просить? Игр в сезоне под 50,хватит времени обоим... Поляк без спадов как и любой другой не обойдется,да и без повреждений тоже

К тому же я не разделяю мнение что вдвоем играть не могут.На постоянке может и не лучшее решение,но иногда возможно.Пентек доказывает по-моему что в подыгрыше очень неплох

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...