Pensa 493 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Реально что ль коуч сказал играль на нули??? Он так верит в победу дома??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Где замены опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 одна идея за этот час - кое-какая закидушка от лаксальта на пьонтека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 493 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Да выпускай уже кутроне!!!! И да... уберите сусо с поля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Да выпускай уже кутроне!!!! смысл? мы не можем доставить мяч даже в полузащиту нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 с месяц назад ходила инфа что Сусо хочет на лям больше чем мы предлагаем. Похоже предмета для торга тупо нет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 sudia 3, 2, 1! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 493 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 смысл? мы не можем доставить мяч даже в полузащиту нормально. чтоб малой побегал, а поляк отдохнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Говнофутбол. Зачем я это смотрю? Мог бы спать давно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 орсато три два раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Говнофутбол. Зачем я это смотрю? Мог бы спать давно. включи параллельно лестер. Там веселая беготня, глаз не оторвать 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Luis Alberto si Samu bratia? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Говнофутбол. Зачем я это смотрю? Мог бы спать давно. Сердечку не прикажешь 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Приличные игроки при такой игре должны сами просить замену у тренера. Это я про Сусиньо Пока набирал, выпросил Изменено 26 февраля 2019 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 После такого представления я бы Сусо минимум две игры с лавки не поднимал 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 После такого представления я бы Сусо минимум две игры с лавки не поднимал Его продавать надо летом. Как и Кебаба 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Что позволяют себе эти птицы? Борини чуть кости не поломали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Его продавать надо летом Деулофей ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Деулофей ? Хотя бы. тем более сам к нам не против вернуться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 За такие газонокосильческие фолы я бы и КК давал.Зачем ломать ноги в простой ситуации. Орсато просто потерял нити игры вместе с боковыми.Метровый оффсайд не видят 4 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 боковому глаза выкололи в перерыве что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Я худею конечно с этого судейства Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 493 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Гол бы не засчитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) За такие газонокосильческие фолы я бы и КК давал.Зачем ломать ноги в простой ситуации. Орсато просто потерял нити игры вместе с боковыми.Метровый оффсайд не видят Ждут окончания эпизода, так как будет проверка по ВАР, потом резервный поднял флаг. Изменено 26 февраля 2019 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Молодец боковой. Хоть оффсайд там и километровый, но такие моменты лучше доигрывать до конца и смотреть вар, нежели свистеть раньше времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах