Pensa 547 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Реально что ль коуч сказал играль на нули??? Он так верит в победу дома??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 974 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Где замены опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8260 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 одна идея за этот час - кое-какая закидушка от лаксальта на пьонтека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 547 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Да выпускай уже кутроне!!!! И да... уберите сусо с поля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8260 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Да выпускай уже кутроне!!!! смысл? мы не можем доставить мяч даже в полузащиту нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36335 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 с месяц назад ходила инфа что Сусо хочет на лям больше чем мы предлагаем. Похоже предмета для торга тупо нет Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 sudia 3, 2, 1! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 547 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 смысл? мы не можем доставить мяч даже в полузащиту нормально. чтоб малой побегал, а поляк отдохнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Говнофутбол. Зачем я это смотрю? Мог бы спать давно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8260 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 орсато три два раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36335 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Говнофутбол. Зачем я это смотрю? Мог бы спать давно. включи параллельно лестер. Там веселая беготня, глаз не оторвать 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Luis Alberto si Samu bratia? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5126 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Говнофутбол. Зачем я это смотрю? Мог бы спать давно. Сердечку не прикажешь 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Приличные игроки при такой игре должны сами просить замену у тренера. Это я про Сусиньо Пока набирал, выпросил Изменено 26 февраля 2019 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18832 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 После такого представления я бы Сусо минимум две игры с лавки не поднимал 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36335 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 После такого представления я бы Сусо минимум две игры с лавки не поднимал Его продавать надо летом. Как и Кебаба 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4514 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Что позволяют себе эти птицы? Борини чуть кости не поломали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5126 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Его продавать надо летом Деулофей ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36335 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Деулофей ? Хотя бы. тем более сам к нам не против вернуться Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 За такие газонокосильческие фолы я бы и КК давал.Зачем ломать ноги в простой ситуации. Орсато просто потерял нити игры вместе с боковыми.Метровый оффсайд не видят 4 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8260 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 боковому глаза выкололи в перерыве что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36335 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Я худею конечно с этого судейства Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 547 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Гол бы не засчитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4514 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) За такие газонокосильческие фолы я бы и КК давал.Зачем ломать ноги в простой ситуации. Орсато просто потерял нити игры вместе с боковыми.Метровый оффсайд не видят Ждут окончания эпизода, так как будет проверка по ВАР, потом резервный поднял флаг. Изменено 26 февраля 2019 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18560 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Молодец боковой. Хоть оффсайд там и километровый, но такие моменты лучше доигрывать до конца и смотреть вар, нежели свистеть раньше времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах