Amarcord 7092 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Великий тайм. Унижаем Наполи. Именно реализацией, реакцией. По игре, конечно, Кессье раз за разом отмораживается с Кастылём, и оттуда всё время запускают либо диагональ в зону Лаксальта, либо ищут Инсиньё и находят. Я охреневаю от Пёнтека, и точнее от того, как были замылены глаза Игуаином у его адептов, что вот мол полузащита наша плохая. Ещё больше охреневаю оттого, что любитель пасты и кетчупа нам стоил 2 ляма евро за гол и ещё права качал. ПаПё - наша новая связка. Очень освежили Милан уже. Форца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Ой чет мне страшно стало за судьбу Патрика. Наоборот Патрику есть теперь на кого равнятся! А не смотреть на жирную бородатую недовольную задницу. А время он тоже будет получать. Кшиштоф не железный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Поляк конечно яркое впечатление в атаке за последние годы но кто меня радует не меньше так это: 1. Романьолли - капитанит и превращается в настоящего 13 Милана 2. Бакай - именно он тащит команду последний месяц. Цементирует, обостряет, пасует, читает. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Ругали Лео за "ноунеймов" ругали, а нашу игру они оживили 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) А без подсказок помнишь как закончился второй? Тогда Калабрия во втором положил Команда удивили еще больше за исключением Борини. Ничего не может кроме беготни. Так в этом и суть его выступления. Они с Лаксальтом на одной волне. Сравни с тормозами апатией турка и РР Изменено 29 января 2019 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Кшиштоф не железный. Судя по первому тайму, Кшиштоф не железный, а стальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 А без подсказок помнишь как закончился второй? Кстати даже не подумал про тот матч в сентябре) получается мы то и не выигрывали уверенно по результаты первого тайма, кроме как в матче с наполи? Тем интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Рино классно сработал по первому тайму.Четко давим в Максимовича,который позиционно просто ужасен.Кулибали уже запарился и за ним подчищать,из-за этого и на карточку присел.Посмотрим чем Анчи ответит, но пока ученик его переигрывает по всем статьям Ага, то же самое напрашивалось в прошлом матче на правом фланге проив Марио Руи. Кстати Гатузо критикуют но никто не говорит о том что уже давненько в защите действуем отлаженно и без паники несмотря на то что игроки защиты и центра поля меняются. 2ой гол поляка... Килер млин. 4 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16808 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) У Рино проблемы с изменениями по ходу игры...Подготовились и разобрали Наполи отлично,но вот что будет когда Карло сейчас поменяет игру большой вопрос...После первого матча сезона с ними даже при 2-0 страшно за результат Изменено 29 января 2019 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) РР не апатичный. Просто нельзя, чтобы сразу с двух флангов подключались (Калабрия пропадает и в защите и в атаке), да и взаимодействие с турком такое себе. В прошлом матче чуть ли не впервые за долгое время увидел, как Пакета подключил РР. Бонавентура лишь очень изредка тоже его задействует. Турок больше сам любит повозиться и подумать. ЗЫ Ну я не знаю, если видели игру РР в Германии... РиРо явно наступает на горло собственной песне ради команды. Он же хорош в атакующих действиях... Изменено 29 января 2019 пользователем Petr_Milan 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baribar 25 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Реал не даром вел Пентека несколько месяцев! Второй гол чисто его заслуга! Любитель Нутеллы даже 5 лет назад не забил бы такой. Я как будто Шеву увидел в другой реальности. Пакета молодец но слтшком много лишних движений! Бакай - машина, тащить центр. Лаксальт и Кастильехо пока днище, и есть в Саму есть у меня по крайекй мере надежда то Лаксальт очень слабый чувак(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Надо сказать, что пипита ,со своим животиком.не смог бы так.Наверное Смог бы, но года 2 назад. Сейчас всё пропало, к слову вместе с его животиком. Если Милан не выкупит этого Бакайоко, то я всё. Я бы подождал. Начало было провальным. Середина шикарная. Посмотрим как пройдёт конец. А без подсказок помнишь как закончился второй? Тогда вели первый тайм только 1-0. Кшиштоф гребанная машина. Джиджо стена, Романьоли скала. И так хочется петь и танцевать, если бы не 2 но: 1) Мертенс ещё не на поле; 2) Я прекрасно помню как Анчи любил сливать кубки Италии, УЕФА.. да что там, он и внутренние чемпионаты сливать не прочь. Но в том что выиграем сегодня, уже не сомневаюсь. Форца! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Анчелотти какой то пришибленный выглядит. Вот не понимаю зачем следовать моде и насиловать свой организм чтобы похудеть когда на роду написано быть симпатичным пухличком) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16808 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Внезапная замена.Убрать Аллана это сильно Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Кстати, кто в край отдавал, когда Пакета закидывал на поляка при втором голе? Вроде как товарищ Борини! Я вы бегунок. Не надо тут. Если Милан не выкупит этого Бакайоко Да Челси его запросто может себе оставить. А личка там 5-6 млн Изменено 29 января 2019 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 эти сцуки сегодня кого-нить у нас сломают Кесси опять "разрядил" обстановку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Кесси просто гений так из штрафной выносить. Я помню, раз неудачно Амбро вынес, его сильно хаяли, но это было не так грубо... 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Вы тут вспомнили Хакана) по первому тайму даже не понял почему мы так быстро играли) а сейчас дошло) нет ни турка ни сусито) может вот они наши тормоза контратак ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 @K-S, всё-таки ты хейтер Бакая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16808 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Да Челси его запросто может себе оставить. Все в наших руках.Челси не сможет его оставить без нашего желания его вернуть им Изменено 29 января 2019 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Короче, занялись любимым делом на старте второго тайма. Проверить навыки Донарруммы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Стандарты в нашу сторону и в исполнении Милана пока самая слабая сторона. Такое ощущение что Гаттузо просто забил на стандарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 @K-S, всё-таки ты хейтер Бакая.. В каком месте?) Я же признаю что сейчас он шикарен) Сегодня так вообще король центра поля. Но можете меня клеймить расистом: черные парни славятся своей нестабильностью. Пусть проведёт остаток сезона нормально, даже не так ярко как сейчас, и я буду в первых рядах за его выкуп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 507 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Не пропустить бы быстрый гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16808 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Жестко нас прижали...Впрочем ничего нового Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах