Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Кастильехо четко на трибуну навес сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Лаксальт вообще не мешает простреливать/навешивать в штрафную...просто смотрит Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Кастильехо)) ну, что за игрочище ) Кастильехо четко на трибуну навес сделал Сусо такой же абсолютно, то слабо то лупит куда попало, вот по нынешним минутам вообще отличий нет) Изменено 29 января 2019 пользователем 451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Повторяется прошлый матч. Сколько уже ударов по нашим воротам из штрафной??? Это не наша защита гениально сыграла с вратарем, а кривоногие соперники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31577 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Борини порет абсолютно все Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Piatek!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Просто дикий Пёнтек!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 МА-ШИ-НА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31577 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Фантаст кааааааааааааааааааааааа Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Мужики, че происходит? 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Это шедевр!!!!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Я щас закончу все !!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Ниче не повторяется. Давненько я не удивлялся голам. Красавец второй. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Пентек - машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31577 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Кристоф Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Пёнтек - царь! У нас наверное со времён Ибры не было таких голов 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Шериф!!! Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Я онемел. Это пздц. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Сколько там за Кулибали дают? Как пацана Пёнтек его с напарником раскатал. Ну и вот теперь наглядный пас от Пакеты. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Вы просто не любите игру от печки) Без нее не бывает красивых эгоистичных нападающих)) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 А вы жаловались, что Гадзетта его признала лучшим игроком прошлого тура по 20 минутам. Ну видно же что парень супер, вполне может Левандовски по уровню достичь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Как бы не сглазить Я реально такого уверенного форварда не помню со времен Шевы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Ой чет мне страшно стало за судьбу Патрика. Второй тайм, выходы на замену ему больше даются кстати, так что переживать не стоит! Он своего слова ещё не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Но пока матч не сделан. Был и первый тур сезона. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Кастильехо заменил бы уже сейчас Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах