Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 Для команды ( и для тренера) начинается решающий декабрьский отрезок когда любые отговорки вроде количества травм или непонимания почему команда не играет так как я хочу не принимаются. Руководство клуба судя по всем признакам развило немалую деятельность по укреплению состава, и проскочив один раз между Сциллой и Харибдой, во второй раз Рино может так не повезти. Поэтому только победа! Форца Милан! Изначально вроде наигрывался вариант с тремя центральными защитниками, но выздоровление Калабрии может вернуть схему в более привычное русло 4-4-2 где роль забаненного Игуаина возьмет Кастильехо. А учитывая добро от врачей насчет Чалханоглу, и то что турок помирился со своей пассией, то и вовсе к старой доброй 4--3-3 Матч начнется в воскресенье 25 ноября в 20.00 по Москве Талисман спокоен и расслаблен. Он знает что его ведет по жизни Фатум а не скиллы тренера 13 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 Спокоен и расслаблен значит не сконцентрирован? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 Как раз в этом матче я бы от Гаттузо ничего не требовал (ничья была бы отличным резалтом), ситуация и впрямь швах. Не знал, что Хаканчик помирился со своей возлюбленной, мож и впямь прорвет Спасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 турок помирился со своей пассией Не знал, что Хаканчик помирился со своей возлюбленной, мож и впямь прорвет Чет какие-то уберинсайды. Скоро будем знать, что у них в спальне происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 Ща кдс че-нить придумает, вон Годин уде к нам переходит, а за Игу мы собрались платить существенно меньше) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 Все-таки в три защитника нам рисуют 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 я бы рискнул сыграть Абате-Сапата-Симич-Родригис. У нас есть центр защитники кроме Сапата? Кто смотрел послед нарез с трешки, что там вообще? Полузащиты нет, одни фланговые игроки, в атаке Каси. Конечно у нас непонятно что с формированием состава, а тут еще травмы эти. Бедный Рино, я ему не завидую. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 Если Калабрия здоров то Абате на бровку в поле нельзя выпускать. Там только имя осталось. Думаю эта схема не окончательная 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7513 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Молодцы, схемы обсуждаете. Правда, думаю Инзаги младший сомнет этот Милан Гатузо. Но можем и зацепить очки, кто ж его знает. Вдруг попрет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Молодцы, схемы обсуждаете. Правда, думаю Инзаги младший сомнет этот Милан Гатузо. Но можем и зацепить очки, кто ж его знает. Вдруг попрет. Мы все умрем. Аминь. 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4991 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Молодцы, схемы обсуждаете. Правда, думаю Инзаги младший сомнет этот Милан Гатузо. Но можем и зацепить очки, кто ж его знает. Вдруг попрет. Я знал , что все пессимисты давным давно уехали из РФ 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Не все, хватает еще нытиков)) У Лацио сам по себе состав не лучше нашего, так что вполне можем выходить за 3мя очками. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Молодцы, схемы обсуждаете. Правда, думаю Инзаги младший сомнет этот Милан Гатузо. Но можем и зацепить очки, кто ж его знает. Вдруг попрет. как он в прошлом сезоне смял Рино? не подскажешь? 5 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 там в Риме дожди поливают, на завтра прогноз весь день. Как бы не перенесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16824 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 В нашей ситуации было бы неплохо чтобы перенесли.Желательно на второй круг) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 У Лацио сам по себе состав не лучше нашего, так что вполне можем выходить за 3мя очками Так то оно так, но у них есть сыгранность и командная игра лучше поставлена да и играют они дома, выйдем за тремя очками накидают нам авоську на контратаках) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Да и по составу,что он у нас лучше,большой вопрос..Когда,все здоровы,возможно..А на данный момент,скорее нет-чем да. Тренер,более мастеровитый и тонкий,кто бы что не говорил.Шансов немного,прямо скажем,но вопрос в тактике..Если, что нибудь эдакое придумаем,правильно закроемся и в нужный момент раскроемся,может что то получится..ЧТО ТО. Думать нужно,а не игроков бесконечно накачивать.Кальчо,это шахматы,прежде всего. Где порядок,может многое компенсировать,в том числе и потери.. Хреново,мы до сих пор выглядим,хреново..а с нашими потерями,совсем ахтунг. Надо думать,мозги в футболе,это многое Изменено 24 ноября 2018 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 но пока, тот кто игроков только умеет качать, имеет более мастеровитого и тонкого. Гаттузо лучше в шахматы шпилит одним словом пока, без обид, ничего личного, но пока это так в личных встречах. Причем фигуры у Рино были в прошлом сезоне не притертые как у тонкого тактика Симоне. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 В смысле "имеет"? Пока одна победа с минимальным счетом в домашних стенах и две ничьи в кубке, маловата выборка для таких слов. И, как мне кажется, прошлогодний Милан Гаттузо, был сильнее и увереннее нынешнего (хотя и Лацио тоже немного сдал) Кто бы что ни говорил, а Инзаги лепит из говнв конфетку уже не первый сезон, и дело не только в результатах, там сама игра хорошо выстроена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Практически одинаковые показатели. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 для таких слов? это ответ на то, что Симоне такой классный, и имеет такого тупого Рино, не более. А по факту, 3 очка, и 2 ничьи, это имено тактичечкие ничьи и проход в след.раунд. Ребята, я вот не пониваю, почему нужно так засрать то, и что имеем? У соседа всегда все лучше, хотя по факту наш соседа поимел? Да и те 3 очка, да и проход дальше в кубке был против команды более сплочоной также был, Симоне работает с командой больше, и кто сказал, что у нас она сильнее? На форуме? Так можно посмотреть и послушать экспертов ведущих газег Италии, и на какие кто места нас ставит? и с учетом травм этих? Мы впереди планеты всей по зарплатам, но не более. А то, что тупой Гаттузо, я уже много тут слушал, и что он не гибкий и.т.д. Я поражаюсь многим из вас, особенно когда не гибкий и тупой тренер использовал много схем,команда пока имеет результат которого не было много лет. Игру можно требовать тогда, когда будет команда, а толку от красивой игры Наполи или Ромы? Если они всасывают каждый год от гобов? Вот построят команду, тогда и спросим. Хотя, кто бы не был, тут любого с говном смешают, мы же Милан, только нужно спустится на землю, и посмотреть на нашу Розу, а она прыгнет через одно место, есле будет в топ 4, из-за молодости и тупости Мончи. А остальное все на верху. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 завтра бы пришел к нам Симоне, и его бы еще быстрее отправили тут на воздух, пошло бы что-то не так, а от него бы хотели и просили бы сразу больше, хотя и от Рино у каждого свои запросы. Правда у руководства топ4 если получится. Но, это завышена планка. То есть, состав не тянет, либо соперник сильнее. От того, и такая планка, а не как было у Фассоне, пипец, все пропало, ЛЧ или умрем, но состав не тянет. сейчас после травм можно прыгать на костях, и говорить, я же говорил, и говорить о тупости и так далее тренера. хотя я написал, что пока классный тренер вылетел из кубка, тактически проиграв, и отдал 3 очка в чемпионате. На этом все. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Мне вот удивляют эти заявы...В каком это месте у этого "тонкого шахматиста" лучше игра выстроена?? Это он таким тонким стал, потому что более спокойный и элегантный в одежде на бровке, а в Рино дальше прицепившегося статуса пинателя в раздевалке не принято ничего замечать..?? В прошлом сезоне Гаттузо в рамках Серии А его начисто переиграл именно по-тренерски : и выбранной тактикой на матч, и заменами. Потом многие после нулей в Милане в Кубке уже утверждали, что уж в Риме то этот Милан теперь точно сомнут, растопчут, надругаются и дальше, как принято - резалт мы видели. А еще хочу напомнить один забавный инцидент, как этот тонкий шахматист-лепитель конфет сплошь из говна смачно лоханулся в главном матче сезона за ЛЧ, поставив в состав Де Врея, считай уже игрока Мерды, и как тот "случайно" немножко отличился. Просто гений тактики и стратегии... Я бы глянул на него в нынешнем Милане, под постоянным прессом СМИ, слухами об отставке через тур и колоссальным давлением во что что бы то ни стало раздобыть путевку в ЛЧ. И это когда еще вчера была не известна судьба всего клуба. Точнее очень не хотел бы это видеть, потому что подозреваю, поплыл бы товарищ и дальше не выкарабкался бы - были уже такие.) Вы, друзья, вообще почаще смотрите матчи лациков. Вот уж кому эти авоськи частенько отгружают, про которые так любят тут талдычить на форуме, и та самая пресловутая игра наблюдается весьма унылая. При этом Милан лишь однажды в этом сезоне получил треху в драматичном матче с, действительно, сыгранным и матерым Наполи, да и то в 1!!! туре на выезде после всех перипетий межсезонья и переноса матчей. Я не идеализирую Гаттузо, ему есть куда развиваться, и он, кстати, это делает. Не замечать сей факт может только слепой или предвзятый глупец. Но уже просто, чес слово, противно читать и откровенно бесит уже наблюдать это самобичевание в каждом третьем посте от доморощенных оракулов и "аналитегов" разных мастей, многие из которых даже неприкрыто ждут неудачи команды - лишь бы тут оправдался "мудрейший" и прагматичный прогноз. Конечно, матч будет архисложным, очень много травм у нас, состав... со слезами на глазах..) Но давайте все-таки будем оптимистами, верим в команду, FORZA MILAN!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Но уже просто, чес слово, противно читать и откровенно бесит уже наблюдать это самобичевание в каждом третьем посте от доморощенных оракулов и "аналитегов" разных мастей, многие из которых даже неприкрыто ждут неудачи команды - лишь бы тут оправдался "мудрейший" и прагматичный прогноз. Так не читай,делов то..Если постоянно, всякую хрень пишем...Но сколько людей,столько и мнений и это очень хорошо. Тем более, это не только мнение оракулов и аналитегов,как ты высказываешься, ряд старожилов и просто умных людей имеют ввиду тоже самое..Те,которые на форуме уже лет 100,а не в час по чайной ложке. Каждому-Свое. Да и неудачи никто не ждет,уже ясно,что до конца сезона Гаттузо доработает по любому.. Есть некоторые мысли,которые могут кому то не нравиться,но это нормально. А Индзаги,весьма приличный тактик-шахматист,это обьективная реальность. Один из немногих,достаточно молодых коучей,который работает,а не кочует из команды в команду..Хотя,я не люблю Лацио.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 поле покрыто брезентом в Риме. Матч состоится,хотя дожди полным ходом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах