Перейти к публикации
arcadia

2018-19. Лига Европы. 3 Тур. Милан - Бетис

Рекомендованные сообщения

Очередной матч показал, что у нас нет нормальной замены 11 игрокам, нет скамейки. Эта команда заиграет, если в неё перейдёт хотя бы 1 хороший игрок середины поля, и не пацан, а игрок с опытом. Пока в команде нет топ игроков, ничего не будет, на одном Игу и ещё паре футболистах мы не выедем в ЛЧ, но я надеюсь что Боссы все видят, и выпросят денег у Элиот. Иначе кто бы не тренировал, толку не будет. Нельзя на 11 игроках залезть туда, куда хотят, но я пока верю, а что делать? Надеюсь что мы все таки с этими ребятами сможем попасть в топ4, и Рома не проснётся, а с Гоббами,Наполи, и наверное с Интером нам ещё рано воевать. По сути, мы не попали в прошлом сезоне в топ4, не купили топ игроков, и хотим туда попасть? Когда Наполи не стал слабее, а Интер стал сильнее? Шанс это выкинуть от туда Рому, которая строит новую команду, иначе опять ЛЕ.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

У интера так то тоже всякие непонятные Д'Амрозио, Кандревы, Борхи, Политаны, Гальярдини, Мартинесы, но команда играет прилично.

Наполи прошлый сезон провел почти одним составом, сейчас Анчи ротирует срстав, но у меня язык не повернется сказать, что у него два полноценных состава.

Про Лацио я вообще молчу (кстати, вчера отлично разобрали Марсель на выезде)

Я бы еще мог понять суть претензии по прошлому сезону, когда была масса новичков, а дыры затыкал в основном Борини.

Проблемы с составом разумеется есть (их не только у Ювентуса), но наша главная проблема отсутствие качественного спеца на тренерском мостике, при всем уважении Рино не больше, чам середняк (что еще нужно проверить потренировав помойки из Сериала)

Поделиться сообщением

23946813_m.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У интера так то тоже всякие непонятные Д'Амрозио, Кандревы, Борхи, Политаны, Гальярдини, Мартинесы, но команда играет прилично.

Наполи прошлый сезон провел почти одним составом, сейчас Анчи ротирует срстав, но у меня язык не повернется сказать, что у него два полноценных состава.

Про Лацио я вообще молчу (кстати, вчера отлично разобрали Марсель на выезде)

Я бы еще мог понять суть претензии по прошлому сезону, когда была масса новичков, а дыры затыкал в основном Борини.

Проблемы с составом разумеется есть (их не только у Ювентуса), но наша главная проблема отсутствие качественного спеца на тренерском мостике, при всем уважении Рино не больше, чам середняк (что еще нужно проверить потренировав помойки из Сериала)

У Интера и Лацио сбалансированный состав.

Смотри, там если правый вингер то со скиллами вингера. И слева Перишич играет постоянно левого вингера всю свою карьеру. И меццалы там "от рождения" меццалы.

Мы играем эти дурные 4-3-3, при этом на половине позиций не те люди, а в случае с Хаканом еще и не в форме. А в случае с Борини и не в форме, и не в позиции и вообще ниочем.

Если бы состав у нас был под 4-3-3 - тогда можно было что-то говорить про 100% ошибки тренера. Но у нас он даже не под 4-3-3. Мы как-то индивидуально вытягиваем матчи с Кьевами, но не более.

Не понимаю Гаттузо совершенно. Модель такой игры не работает. Запасного варианта нет, игроки не готовы ни к схеме ни к сопернику.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Очередной матч показал, что у нас нет нормальной замены 11 игрокам, нет скамейки. Эта команда заиграет,

Скамейка есть но Рино она не нужна. Не умеет мистер ротировать состав, не знает как это делать без ущерба для результата и командной химии. Есть 12-13 человек и все

Я тебе старт на Сампдорию уже сейчас могу написать. Для тренера генуэзцев это тоже сюрпризом не станет

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я тебе старт на Сампдорию уже сейчас могу написать. Для тренера генуэзцев это тоже сюрпризом не станет

опять же, надо будет просто включить прессинг и мы начнем плыть..Это, почти все уже у нас на форуме понимают,что говорить об Италии

Поделиться сообщением

@Милан-90, Будет 4-4-2 по сообщениям прессы) Игу и Кутроне на старте

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Милан-90, Будет 4-4-2 по сообщениям прессы) Игу и Кутроне на старте

Революция прям)

Будем смотреть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У нас такая 4-4-2, что она больше 4-2-2-2, по краям без Сусо и Хакана вообще никак. Плюс от Биглии и Кессье требуется многократно больше сосредоточенности и скорости мышления, пружину контратак нужно будет разжимать стремительно, ибо атакующие не могут так оперативно возвращаться, как при 4-3-3.

Если Рино и после вчерашнего Джека не посадит на банку, я удивлюсь.

Поделиться сообщением

У Интера и Лацио сбалансированный состав. Смотри, там если правый вингер то со скиллами вингера. И слева Перишич играет постоянно левого вингера всю свою карьеру. И меццалы там "от рождения" меццалы. Мы играем эти дурные 4-3-3, при этом на половине позиций не те люди, а в случае с Хаканом еще и не в форме. А в случае с Борини и не в форме, и не в позиции и вообще ниочем.

Не соглашусь, у нас три игрока для которых игра на фланге является родной - Сусо, Лаксальт, Саму (я бы еще добавил сюда Джека)

Если взять в расчет качество исполнителей в Лацио (а у нас оно существенно выше), то у нас на их фоне и в полузащите есть прирожденные меццалы и т.п., все эти Бертолаччи, Бакаи, Монтоливыти у Инзаги бы не затерялись, т.к. всякие посредственности у него играют будь здоров и он это доказывает не первый сезон.

Индзаги не зациклен на одной формации, а исходит из имеющеюся в его распоряжении материала, регулярно теряя лидеров.

У Наполи тоже не все игроки профильные ,например, когда пришла необходимость Мертенс стал играть нападающего, Гамшик сейчас играет реджисту.

Поделиться сообщением

Газета "Труд" более адекватна, чем ГДС))

А что тебя так удивило, если не секрте?) Вся команда сыграла паршиво, хорошая оценка только у Патрика и понятно почему. Кастильехо выше ставить нельзя, т.к. он получил красную. По-моему, оценки плюс/минус адекватные.

Немного раздражает высказывания Романьоли о том, что мол мы подарили 75 минут Бетису, кэп включи голову, это Бетис подарил нам последние 15 минут уверенно ведя в счете и по игре.

Поделиться сообщением

А что тебя так удивило, если не секрте?)

Как минимум оценка Бакайоко. За него стыдно не было хоть, в отличие от Сапаты и Джека.

кэп включи голову

Ну ты докапываешься, имхо... Правильно все сказал он: с таким составом должны доминировать, но на каждом участке поля уступали. А в концовке надавили знатно, создавали моменты и грызли землю.

Поделиться сообщением

Революция прям)

Будем смотреть

Нужно быть дураком, если все время держать Кутроне в запасе. Все время. Так один доигрался, когда все время давал играть Калиничу.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Милан разочаровал. Че-то копошились первые полчаса, а после 30-ой Бетис включился и начал методично разбирать нас на части. О какой ЛЧ может идти речь, когда мы находимся на самой низкой ступени развития. Мы должны молчать и слушать молчать и слушать, что нам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества (с))

Короче, Рино конечно славный парень, но время идет. Нужен серьезный тренер.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я, бывает, иногда в играх против слабых команд, делаю ставку на не устраивающий нас результат. Чтоб если не выиграем, то хоть мне не так плохо было. Поставил немного вчера на ничью. В итоге в конце матча болел за ставку. По моему мне ещё не доводилось болеть за свою ставку в матчах Милана...

Поделиться сообщением

Я, бывает, иногда в играх против слабых команд, делаю ставку на не устраивающий нас результат. Чтоб если не выиграем, то хоть мне не так плохо было.

Бетис слабая команда?! По сравнению с кем?)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Толя, да всем слабая. Сбитые лётчики всюду. Ни одного топа даже на горизонте.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Бетис слабая команда?! По сравнению с кем?)

С нами) Болтаются на 11 месте в примере, у Олимпиакоса выиграть не могут. То что мы им влетели, говорит не о силе Бетиса, а о наших проблемах)

Поделиться сообщением

Толя, да всем слабая. Сбитые лётчики всюду. Ни одного топа даже на горизонте.

Выступление Бетиса от Испании в ЛЕ говорит о том, что в Ла Лиге Бетис откровенно слабее только Реала, Барсы, Атлетико, и всё. Севилью в текущем сезоне обыграли, с Валенсией сыграли в ничью. В Италии уступят без вопросов Ювентусу и разве что Наполи, а вот в победе над Бетисом, скажем, Интера или Ромы я сильно сомневаюсь. Чтобы иметь основания называть Бетис слабым, надо самим быть как минимум не слабее Жироны.

То, что с нами они отпустили вожжи посление 10 минут, ни о чем не говорит, поэтому к ответке в Испании теперь отношусь с очень большим пессимизмом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...