Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 3 Тур. Милан - Рома

Рекомендованные сообщения

Здрасьте. :) По Кристанте там вся Италия сохла. Не помнишь что ли?)

ага только и забыли его сразу как ушел в Бенфику. Вернулся в мегагранд Палермо. Если б к Гасперини в Аталанту не попал, еще б неизвестно где-бы щас болтался....

Поделиться сообщением

Весь матч складывалось впечатление,если хочешь написать про игру в Милана в целом, то выделить всю ветку матча с Наполи скопировать и вставить сюда. Но желание команды победить на последних минутах перебило это желание, игроки были вознаграждены за упорство. Огромное спасибо игрокам за эмоции 3 очка ,как можно сказать не пахнут,но с игрой действительно нужно что-то делать. Думаю тут писали и про выход из обороны, про контроль мяча в целом.,поэтому смысла повторяться нет. Спасибо за то что команда не сдается до последней секунде. Спасибо Патрику за гол "не в пустые ворота" :D

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Весь матч складывалось впечатление,если хочешь написать про игру в Милана в целом, то выделить всю ветку матча с Наполи скопировать и вставить сюда. Но желание команды победить на последних минутах перебило это желание, игроки были вознаграждены за упорство. Огромное спасибо игрокам за эмоции 3 очка ,как можно сказать не пахнут,но с игрой действительно нужно что-то делать. Думаю тут писали и про выход из обороны, про контроль мяча в целом.,поэтому смысла повторяться нет. Спасибо за то что команда не сдается до последней секунде. Спасибо Патрику за гол "не в пустые ворота" :D

Друг, мы наверное смотрели разные матчи. Такого удовольствия от игры Милана, какую он показал в первом тайме, я не получал, наверное, аж со времён Анчелотти. Мы полностью вели игру, грамотно и что главное очень хладнокровно выходили из под прессинга через мелкий перепас, грамотно пресинговали, было много подборов перед штрафной Ромы, в кои то веки создавалась острота через оба фланга! Да в начале второго тайма команда занервничала, пропустили кмк случайный гол, но потом опять все вернулось в своё русло, ну и гениальные замены которые решили исход встречи! После гола патрика я орал как полоумный, такое со мной случалось в последний раз в 2007 и в матче с интером позапрошлого сезона когда сапатка заковырял второй мяч))) Какого футбола тебе ещё надо чтобы похвалить команду? Как в бей беги лиге?

Поделиться сообщением

@Striker, забей, он хорошее напишет когда выгонят Гаттузо, он не может хорошее сказать в адрес команды, которой руководит тупица...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

232be05d95d3.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ага только и забыли его сразу как ушел в Бенфику. Вернулся в мегагранд Палермо. Если б к Гасперини в Аталанту не попал, еще б неизвестно где-бы щас болтался....

Дальше что было - это одно :) Ноунеймом точно не был, вот о чем я.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Дальше что было - это одно :) Ноунеймом точно не был, вот о чем я.

я его так не называл , этот ярлык уже прицепили цитируя меня )))

но 6 лямов это тоже цена довольно посредственная для игрока за которым как говорят очередь стояла .

и вообще изначально диалог пошел в ключе почему не хлопали, вот и объяснил, что его вживую то не особо играющим за Милан и видели. Раскручивали его больше в прессе, но на поле он в Милане мелькнул удачно и пропал. Ессно его далеко не все особо и помнят.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Мне кажется, что ему не хлопали из-за его слов и как он ушёл, хорошо что не свистели.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что ему не хлопали из-за его слов и как он ушёл, хорошо что не свистели.

да нормально он ушел за игровой практикой. Принципиально не в итальянский клуб. Хотя в итоге все-равно вернулся в Италию )

Поделиться сообщением

да нормально он ушел за игровой практикой. Принципиально не в итальянский клуб. Хотя в итоге все-равно вернулся в Италию )

Что нормально? Он сказал либо играю либо продать. Никаких аренд. Серега, ты просто забыл эту историю.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, не столько Милан выиграл, сколько Рома проиграла. Но это проблемы римлян, конечно. Просто еще работать и работать. Но стартовать можно, как минимум, лучше Ромы, поскольку у римлян огромные проблемы. Соответственно, и за четверку побороться

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

До чего же обидно от упущенной победы в Неаполе! Ведь могли уйти на перерыв вообще с шикарным результатом! Правда после 2 игр имеем 3 очка. А Интер вообще 1 очко. Рома так вообще после 3 игр 4. Должны бороться за 3!

@Slavio, ты всерьёз строишь планы на сезон после 2-3 тура?

Он не строит планов). Человек же написал - Должны бороться за 3!

Должны бороться за третье место - это не означает, что человек строит какие то планы)

Поделиться сообщением

Как говорится, два чая этому господину :)

Атмосфера Сан-Сиро во время гола Кутроне. Некоторые там уже уходят.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На мой взгляд, не столько Милан выиграл, сколько Рома проиграла

Иными словами, Ди Франческо опустил Рому до уровня Милана

Поделиться сообщением

Ди Франческо этот клуб вывел в полуфинал ЛЧ, где еще имел шансы на проход в финал, раньше Рома не выходила из группы или позорно вылетала в первых раундах. Надеюсь Рино нас так же опустит.

Поделиться сообщением

@Striker, забей, он хорошее напишет когда выгонят Гаттузо, он не может хорошее сказать в адрес команды, которой руководит тупица...

Заметьте ,"тупицей" тренера назвали вы :unsure:

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Такого удовольствия от игры Милана, какую он показал в первом тайме, я не получал, наверное, аж со времён Анчелотти. Мы полностью вели игру, грамотно и что главное очень хладнокровно выходили из под прессинга через мелкий перепас, грамотно пресинговали, было много подборов перед штрафной Ромы, в кои то веки создавалась острота через оба фланга!

Если кто не видел, то футболисты резервного состава Аталанты против этой Ромы в первом тайме вобче смотрелись словно игрочилы межпланетного масштаба. Дело было в этот понедельник в Риме.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Если кто не видел, то футболисты резервного состава Аталанты против этой Ромы в первом тайме вобче смотрелись словно игрочилы межпланетного масштаба. Дело было в этот понедельник в Риме.

Рисунок было видно прекрасно, и это главное. Иногда надо показывать космос и в игре с говном.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, не столько Милан выиграл, сколько Рома проиграла. Но это проблемы римлян, конечно. Просто еще работать и работать. Но стартовать можно, как минимум, лучше Ромы, поскольку у римлян огромные проблемы. Соответственно, и за четверку побороться

Рома в том же состоянии, в котором мы были в прошлом сезоне. Тренер чего-то достиг с составом (в пропорции конечно, ибо 6 место и полуфинал ЛЧ вещи разные), а летом ему чуть ли не весь состав меняют.

Но стоит сопернику чуть придавать и мы сыпемся. И это плохо. Я понимаю, что у нас зелень играет. Как в возрастном так и психологическом плане. Но работы по этому направлению не видно.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Как говорится, два чая этому господину :)

https://twitter.com/...659847293906944

Атмосфера Сан-Сиро во время гола Кутроне. Некоторые там уже уходят.

Места козырные у шейха ))

Иными словами, Ди Франческо опустил Рому до уровня Милана

не Ди Франческо, а не понятная трансферная политика

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А что он сказал? Вроде уходил тихо не вынося ничего в прессу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Места козырные у шейха ))

не Ди Франческо, а не понятная трансферная политика

Да вот до продажи Строотмана она была как раз понятная. По доходам без ЛЧ Рома (скажем за 5 предыдущих лет) даже не Милан. Потому что даже занимая места в Топ 3 Италии Рома от ТВ получала меньше чем Милан при седьмых местах. Контракт со спонсором формы меньше (даже сейчас) и так далее. Нужно как-то зарабатывать. Поэтому и стали таким себе донором. Попупаем, раскручивать и продавать. Амбиции хозяина не столь высоки там.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Заметьте ,"тупицей" тренера назвали вы :unsure:

Хитрюга. Внаглую пользует наработки Монтеллы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хитрюга. Внаглую пользует наработки Монтеллы

https://twitter.com/...826306833965056

Да это прост игроки у Рино сильнее чем у Ди Франческо. Или сыграннее. Или Рома говно. В общем, много ещё можно причин найти :)

Поделиться сообщением

Интересная футболочка))

23152186_m.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...