AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) @bugz,Как ты все однобоко рассматриваешь.Т.е. Рома потеряла парочку игроков старта, ее колбасит полгода потому что не притерлись. У нас Бон ушел,через которого вся игра шла,а потом еще и волна травм,когда в лазарете по 6-8 игроков лежало,но для тебя это вообще не причина очковых потерь Изменено 27 января 2019 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30892 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Где бы найти пару матчей Аталанты позапрошлого сезона с участием Кессие Любопытно было бы глянуть. Есть мнение что Гасперини гений и его можно попробовать взять летом если топчика не будет Изменено 27 января 2019 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Закончили,теперь бы лацикам не выиграть Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Учитывая как все начиналось результат для нас фантастика просто 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30892 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Закончили,теперь бы лацикам не выиграть Все так но глянув минут десять вечерний матч, уверен буду глорить за лациков) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Где бы найти пару матчей Аталанты позапрошлого сезона с участием Кессие Любопытно было бы глянуть. Есть мнение что Гасперини гений и его можно попробовать взять летом если топчика не будет Он для нашей молодой команды может получше иных топчиков зайти) да и смонительно, что топ-тренер пойдет в команду, где есть жесткие рамки относительно возраста футболистов (если они и впрямь у нас есть) Изменено 27 января 2019 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Ну что за демагогия,которая имеет мало отношения к футболу..В тот футбол,в который мы играем,ты обыграй Фио и Торино..Мы не можем забить Фронзиноне и Болонье..Этот анализ не имеет отношения к реальности,НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ..Это для групп в контакте,поклонников Милана..Там такого анализа и стратегии полно.. Без обид,но на этом форуме,несколько иные люди,в большинстве случаев..Те,кто постоянно общается Ты практически продублировал то, что я написал. Я пишу то же самое - мы не можем забить в ворота Фрозиноне и Болоньи и не обыграли Фио и Торино. Без обид, но твой стиль письма очень трудно понимаем. По крайней мере для меня. @bugz,Как ты все однобоко рассматриваешь.Т.е. Рома потеряла парочку игроков старта, ее колбасит полгода потому что не притерлись. У нас Бон ушел,через которого вся игра шла,а потом еще и волна травм,когда в лазарете по 6-8 игроков лежало,но для тебя это вообще не причина очковых потерь Прямо сейчас в старте Ромы - Клюйверт, Нзонзи, Кристанте, Дзаньоло, Маркано, Ольсен это новички, которые пришли летом прошлого года. То есть играют вместе полгода. Естественно, у них проблемы с футболом, который ставит Ди Франческо, потому что я практически уверен, что мнение ДиФра при трансферах вообще не учитывалось, так как покупал лично Мончи и плюс нужно время, чтобы наладить внутренние связи. Вы видимо не читаете то, что я пишу. Я пишу, что у Ромы есть внутренний потенциал, который еще не раскрыт. Они могут прибавить по ходу сезона. Когда наберут форму, поймут своего тренера и друг друга. Им есть куда расти и они могут играть лучше. А у нас нет. У нас нет внутренних скрытых ресурсов или есть, но тренер не может их раскрыть. Я про это пишу. Поэтому очень сильно жаль, что в декабре, когда был спад у конкурентов, мы начали истерить, впадать в панику и просто забыли как играть в футбол. Буду рад, если я ошибусь, но осень магия Сусо прошла, Хакан и Кессье делают всё, чтобы мы не попали в ЛЧ. А тренер смотрит на это и ничего не предпринимает. Вот и всё. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 У нас нет внутренних скрытых ресурсов А я вот вижу.И не скрытый. Аргентинский ресурс в лазарете,который один из ключевых наших игроков так-то.Вижу ресурс в лице поправившегося и набирающего форму Конти. Вижу голодного забивного ЦФ,пришедшего на место истеричного пирожка.Слишком оптимистично, как думаешь? 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6607 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Самое приятное после игры Аталанта - Рома, помимо результата - то, что с нами не сыграют Кристанте и Нзонзи. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Если Пиппо не попрут после 0-4 от Фрозиноне дома,то уж и не знаю Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 А я вот вижу.И не скрытый. Аргентинский ресурс в лазарете,который один из ключевых наших игроков так-то.Вижу ресурс в лице поправившегося и набирающего форму Конти. Вижу голодного забивного ЦФ,пришедшего на место истеричного пирожка.Слишком оптимистично, как думаешь? Посмотрим, кто окажется прав в итоге Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Да уж, нужно побеждать Рому кровь из носа! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Кстати, Гасперини и по философии подходит Газидису и новому руководству, умеет растить игроков и потом их продают дорого, если учесть то, что мы начали пачками подписывать игроков из Франции и Португалии, то Гасперини вполне возможно, что летом захотят привести, ведь он не будет как Конте требовать супер трансферов, а будет расти и продавать игроков, которых приведёт наш новый скаут. Изменено 27 января 2019 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Самое приятное после игры Аталанта - Рома, помимо результата - то, что с нами не сыграют Кристанте и Нзонзи. А там разве в кубке они не пропускают? Изменено 27 января 2019 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Вечер камбэков)) Парма умудрилась проиграть СПАЛу с 2-0 )) А там разве в кубке они не пропускают? причём тут кубок?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 А там разве в кубке они не пропускают? кубок - не суперкубок. с уважением, ваш кэп)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) причём тут кубок?) Да я уже совсем потерялся в правилах, почему Рома пропускал игру после желтой в суперкубке, а чем суперкубок отличается от обычного кубка ))) Изменено 27 января 2019 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Вот смотрю на Белотти и кажется, все есть у парня, чтобы заиграть люто. Но чего-то не хватает. Непонятно чего (даже не стабильности, нет). Возможно ему нужен человечек (наставник) рядом, который поправит мозги. Совсем чуть-чуть, и все заработает... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Политано вышел на 71 минуте, удалился на 85. Молодец, идиото Хотя, негритенок его толкнул, не нужно было так спорить)) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) У Интера есть игра или нет все-таки?) Спалл физрук? Хотели бы к нам? Изменено 27 января 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 И Интер попал... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Осталось Лацио слиться и получим отличный тур 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 И так, первая команда Турина нам немного помогла. Ждём от второй.. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 5 очков до интера. неплохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 У Спаллетти дисциплинка то хромает. Политано наверное единственный из итальянцев, кто заметно прогрессирует последнее время, вышел и усилил игру, но через 10 минут такое безобразие... Де Врей на встречном втыкает локоть в кадык Белотти, и в целом тоже наиграл на красную сегодня... Брозович и Ансальди... Вообщем не все безоблачно в черно-синем королевстве. А мы знаем, что Спал и сам мужчина нервный) 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах