Перейти к публикации
Topчiнi

Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

Рекомендованные сообщения

@bugz,Как ты все однобоко рассматриваешь.Т.е. Рома потеряла парочку игроков старта, ее колбасит полгода потому что не притерлись. У нас Бон ушел,через которого вся игра шла,а потом еще и волна травм,когда в лазарете по 6-8 игроков лежало,но для тебя это вообще не причина очковых потерь

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Где бы найти пару матчей Аталанты позапрошлого сезона с участием Кессие Любопытно было бы глянуть. Есть мнение что Гасперини гений и его можно попробовать взять летом если топчика не будет

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Закончили,теперь бы лацикам не выиграть

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Учитывая как все начиналось результат для нас фантастика просто ^_^

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Закончили,теперь бы лацикам не выиграть

Все так но глянув минут десять вечерний матч, уверен буду глорить за лациков)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Где бы найти пару матчей Аталанты позапрошлого сезона с участием Кессие Любопытно было бы глянуть. Есть мнение что Гасперини гений и его можно попробовать взять летом если топчика не будет

Он для нашей молодой команды может получше иных топчиков зайти)

да и смонительно, что топ-тренер пойдет в команду, где есть жесткие рамки относительно возраста футболистов (если они и впрямь у нас есть)

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Ну что за демагогия,которая имеет мало отношения к футболу..В тот футбол,в который мы играем,ты обыграй Фио и Торино..Мы не можем забить Фронзиноне и Болонье..Этот анализ не имеет отношения к реальности,НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ..Это для групп в контакте,поклонников Милана..Там такого анализа и стратегии полно..

Без обид,но на этом форуме,несколько иные люди,в большинстве случаев..Те,кто постоянно общается

Ты практически продублировал то, что я написал. Я пишу то же самое - мы не можем забить в ворота Фрозиноне и Болоньи и не обыграли Фио и Торино. Без обид, но твой стиль письма очень трудно понимаем. По крайней мере для меня.

@bugz,Как ты все однобоко рассматриваешь.Т.е. Рома потеряла парочку игроков старта, ее колбасит полгода потому что не притерлись. У нас Бон ушел,через которого вся игра шла,а потом еще и волна травм,когда в лазарете по 6-8 игроков лежало,но для тебя это вообще не причина очковых потерь

Прямо сейчас в старте Ромы - Клюйверт, Нзонзи, Кристанте, Дзаньоло, Маркано, Ольсен это новички, которые пришли летом прошлого года. То есть играют вместе полгода. Естественно, у них проблемы с футболом, который ставит Ди Франческо, потому что я практически уверен, что мнение ДиФра при трансферах вообще не учитывалось, так как покупал лично Мончи и плюс нужно время, чтобы наладить внутренние связи.

Вы видимо не читаете то, что я пишу. Я пишу, что у Ромы есть внутренний потенциал, который еще не раскрыт. Они могут прибавить по ходу сезона. Когда наберут форму, поймут своего тренера и друг друга. Им есть куда расти и они могут играть лучше. А у нас нет. У нас нет внутренних скрытых ресурсов или есть, но тренер не может их раскрыть. Я про это пишу. Поэтому очень сильно жаль, что в декабре, когда был спад у конкурентов, мы начали истерить, впадать в панику и просто забыли как играть в футбол. Буду рад, если я ошибусь, но осень магия Сусо прошла, Хакан и Кессье делают всё, чтобы мы не попали в ЛЧ. А тренер смотрит на это и ничего не предпринимает. Вот и всё.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

У нас нет внутренних скрытых ресурсов

А я вот вижу.И не скрытый. Аргентинский ресурс в лазарете,который один из ключевых наших игроков так-то.Вижу ресурс в лице поправившегося и набирающего форму Конти. Вижу голодного забивного ЦФ,пришедшего на место истеричного пирожка.Слишком оптимистично, как думаешь?

Поделиться сообщением

Самое приятное после игры Аталанта - Рома, помимо результата - то, что с нами не сыграют Кристанте и Нзонзи.

Поделиться сообщением

Если Пиппо не попрут после 0-4 от Фрозиноне дома,то уж и не знаю

Поделиться сообщением

А я вот вижу.И не скрытый. Аргентинский ресурс в лазарете,который один из ключевых наших игроков так-то.Вижу ресурс в лице поправившегося и набирающего форму Конти. Вижу голодного забивного ЦФ,пришедшего на место истеричного пирожка.Слишком оптимистично, как думаешь?

Посмотрим, кто окажется прав в итоге :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Да уж, нужно побеждать Рому кровь из носа!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кстати, Гасперини и по философии подходит Газидису и новому руководству, умеет растить игроков и потом их продают дорого, если учесть то, что мы начали пачками подписывать игроков из Франции и Португалии, то Гасперини вполне возможно, что летом захотят привести, ведь он не будет как Конте требовать супер трансферов, а будет расти и продавать игроков, которых приведёт наш новый скаут.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Самое приятное после игры Аталанта - Рома, помимо результата - то, что с нами не сыграют Кристанте и Нзонзи.

А там разве в кубке они не пропускают?

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Вечер камбэков)) Парма умудрилась проиграть СПАЛу с 2-0 :)))

причём тут кубок?)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

кубок - не суперкубок.

с уважением, ваш кэп))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

причём тут кубок?)

Да я уже совсем потерялся в правилах, почему Рома пропускал игру после желтой в суперкубке, а чем суперкубок отличается от обычного кубка :))))

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Вот смотрю на Белотти и кажется, все есть у парня, чтобы заиграть люто. Но чего-то не хватает. Непонятно чего (даже не стабильности, нет).

Возможно ему нужен человечек (наставник) рядом, который поправит мозги. Совсем чуть-чуть, и все заработает...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Политано вышел на 71 минуте, удалился на 85. Молодец, идиото ;)

Хотя, негритенок его толкнул, не нужно было так спорить))

Поделиться сообщением

У Интера есть игра или нет все-таки?) Спалл физрук? Хотели бы к нам?

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

И Интер попал...

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Осталось Лацио слиться и получим отличный тур :)

Поделиться сообщением

И так, первая команда Турина нам немного помогла.

Ждём от второй..

Поделиться сообщением

У Спаллетти дисциплинка то хромает. Политано наверное единственный из итальянцев, кто заметно прогрессирует последнее время, вышел и усилил игру, но через 10 минут такое безобразие... Де Врей на встречном втыкает локоть в кадык Белотти, и в целом тоже наиграл на красную сегодня... Брозович и Ансальди...

Вообщем не все безоблачно в черно-синем королевстве. А мы знаем, что Спал и сам мужчина нервный)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...